Страница 1 из 3
[Fred]
В общем, дом компактная малоэтажка, все друг друга знают как облупленных. И живёт в падике мамзеля лет около 40 или чуть больше. Сама здоровенная, но не красавица и полная, всё время ургюмая, вроде замужем, но его редко видно, может болеет. Соседка она кошечку постоянно выгуливает вечером когда домой иду, сама здоровается кисло. В последнее время пытается вставлять камменты при каждом удобном случае. Так вот, сейчас мояшняя уехала в отпуск к родителям на неделю и чтобы не грустить приехала ко мне старая знакомая. Соседка как это увидела, на скамейке чуть не подпрыгнула. Опасаюсь, что когда мояшняя вернётся, то она может ляпнуть чего. Я отношениями этими дорожу, хотя они и временные (разница слишком большая и сама она слишком эффектная), но без соседкиного носа разберёмся. Если в открытую соседкой поговорить, то она может почувствовать что может как-то на меня влиять. Да и надоумливать не хочу. Открыто конфликтовать, враждовать или угрожать желания нет. Тем более, непрокатить может: в доме быдла нет совсем, "простых" почти тоже - все приличные, грамотные, не пальцем деланные.. Я хз кто она, но муж раньше на собраниях вел себя как юрист или из органов. В падике и дворе везде камеры.
Vassya
Не епи где живешь
Дмитрий_053
Мне одному - пох на твою сосдеку?
Vassya
Дмитрий_053
Ты женился?
приорист
придется женится теперь
Drw75
приорист писал(а):

придется женится теперь

на правой или левой? pst
antipinoman
Да федор, всё тяжелее и тяжелее тебе бред генерировать. Ты это, лечись, не отчаивайся, помни что галоперидол творит чудеса
DerDen
убить/расчленить
Лежандр
DerDen писал(а):

убить/расчленить

facepalm

Просто вдуть... dns4
дмитрийй
Vassya писал(а):

Не епи где живешь

или не живи так где ипёшь
DerDen
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

Не епи где живешь

федору можно посоветовать просто не жить...
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

Не епи где живешь

Именно. Федька здоровый лоб вымахал, а прописных истин не знает

Добавлено спустя 45 секунд:

DerDen писал(а):

убить/расчленить

DerDen писал(а):

федору можно посоветовать просто не жить...

Воцерковленный ты наш Smile
дмитрийй
Седня казанская?
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Седня казанская?

Да. Говорят по этому случаю даже нарисовали нашли утерянный оригинал.. hehe

https://www.vedomosti.ru/society/news/2023/11/04/1004264-patriarh?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Vassya
Лежандр писал(а):

нашли утерянный оригинал

Где нашли? У Кирюхи в кладовой?
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

нашли утерянный оригинал

Где нашли? У Кирюхи в кладовой?

Этот момент он деликатно не озвучил... hehe Pardon Но в чудо верить предлагается. dns4
Патрикевна
[Fred] писал(а):

сейчас мояшняя уехала

facepalm
Ты её так же друзьям представляешь? ROFL

Соседка твоя ничего твоей мояшней/ теперешней ROFL не скажет . Сто пудов . Вот увидишь. Так что не парься
Vassya
Патрикевна писал(а):

[Fred] писал(а):

сейчас мояшняя уехала

facepalm
Ты её так же друзьям представляешь? ROFL

В этом его ошибка. Уплаченные 5 тыщ/час еще не делают ее - "егошной" Smile
XADZZOX
Патрикевна писал(а):

Соседка твоя ничего твоей мояшней/ теперешней ROFL не скажет . Сто пудов . Вот увидишь. Так что не парься

Да ладно... Она терь спать плохо будет, ждать когда же вывалит это все...
Как то по молодости я загулял на пару суток, ну а отмазка была типо в командировке. А меня случайно увидела в кабаке кума. Прошло недели три. Приезжают они к нам в гости с кумом. Я около дома чет с машиной копаюсь. Кум стал со мной, а кума пошла в дом. Тут кум мне сразу и говорит, что видели меня , так сказать в непристойном виде... Я грю - надеюсь моей жене это не донесут и ржу...Он - блиа... надо пойти тогда предупредить егошнюю жену.... Заходим, а та сука взахлеб рассказывает... Блиать прямо с порога, падло pst А ты говоришь... Pardon
приорист
Drw75 писал(а):

приорист писал(а):

придется женится теперь

на правой или левой? pst

на средней
Патрикевна
XADZZOX писал(а):

Да ладно

XADZZOX писал(а):

А ты говоришь...

говорю . Поставила себя на место этой соседки--- и не пойму зачем рассказывать ? Я б не стала.

Со мной тоже случай был . В 90 ые вскрыли квартиру , можно сказать ограбили. По факту только перевернули всё .Но суть в другом - соседка видела молодого парня который из квартиры нашей выходил. Ну и молчала - думала любовник от меня уходит .И только потом ( сложив 2+2) поняла что это был не любовник
FHR
[quote="Патрикевна"]
XADZZOX писал(а):

Со мной тоже случай был . В 90 ые вскрыли квартиру ,

... и нашли коллекцию дилдо Патры именную
Патрикевна
FHR писал(а):

XADZZOX писал(а):

Со мной тоже случай был . В 90 ые вскрыли квартиру ,

... и нашли коллекцию дилдо Патры именную

Зачем мужику такая коллекция? ROFL
Dangerous
Патрикевна писал(а):

Ну и молчала - думала любовник от меня уходит

Пока Патрикеич на даче грядки тяпал, к Патрикевне любовники шастали, а соседка проявила женскую солидарность и хотела
шантажировать Патрикевну, дабы совратить Патрикеича, под робкое молчание и согласие Патрикевны.
rlzz
Патрикеич оказался истинным джентльменом, и ничего не заподозрил.
Smile
Патрикевна
Dangerous писал(а):

Пока Патрикеич на даче грядки тяпал, к Патрикевне любовники шастали, а соседка проявила женскую солидарность и хотела
шантажировать Патрикевну,

почти так и было .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ