Страница 1 из 2
Turner

И кстати, вчерась я искупался!!!

https://youtu.be/xtkaAdh4NHs?feature=shared

Это на заметку туристам. Вы конечно красавчики что прилетаете в дубай зимой, но можно попасть и когда авиация бонбит облака солью чтоб доджики прошли. А иногда и в тягомотную морось можно попасть на 1-2 дня, думаю никто из рашки не хочет в дождливый дубай прилететь на викэнд))) Уточняйте заранее - будут на выхи бонбить небо или нет.

А бомбят облака чтоб пресная вода из них выпала в водохранилища. Ибо в городе наступает полный коллапс. Пробки становятся как в москве в майские праздники на выезд. Затапливает дороги и целые развязки. Ничего противоводного тут нет, все что упало - лужа. Она высохнет или её откачают, а пока нет то и дороги нет. А так бы раз в 30 лет к нам дождик заходил.
neclassik
сраная жара,как она надоела....+20 днем и то жарко,для ноября,а эти +30-40 нафиг надо вообще...говно ,а не погода facepalm
Mihalych78
Цитата:

йа то же

и чо?
antipinoman
Мда, везёт же людям
Mihalych78
fox_74
Mihalych78 писал(а):

ты чЁ, морЖ? wwow

или случайно Йопнулcя получилось?

Последний раз редактировалось: fox_74 (08 Ноября 2023 07:53), всего редактировалось 1 раз
Vassya
fox_74 писал(а):

ты чЁ, морЖ?

Как сказать... Некоторая его часть Smile
дмитрийй
fox_74 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ты чЁ, морЖ? wwow

нее, просто иплан hehe
neclassik
antipinoman писал(а):

Мда, везёт же людям

Никогда не пойму такого везения,жить в пустыне ,где всегда жара facepalm
Gravesen
Ikon Tyres Nordman 7 бери, по песку гребет.
FHR
7 нордман шипы юзаю они офигенны, там шипчики маленькие по асфальту тоже норм Good
Mihalych78
fox_74 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ты чЁ, морЖ? wwow

или случайно Йопнулcя получилось?

искупался
баню жаль не топили, а то бы я как генерал Михалыч поплавал бы
Vassya
Mihalych78 писал(а):

На гидроцикле? Smile
Mihalych78
Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

На гидроцикле? Smile

не, с сигарой

Meffex
Turner писал(а):

Шипы или липучка?

Говорят, что ЛОЛ любит такое
приорист
виати брина бери там 2 в одном шиполипучка
wonderer
шипы и шипы. и никого не слушать.

5 лет в топ конторе по шинам.

меняйте на зиму! меняйте при любом варианте!!
Vassya
wonderer писал(а):

Если ты в Африке продавал шипованные шины - тогда я соглашусь, что ты распестатый МВА
Mihalych78
Vassya писал(а):

wonderer писал(а):

Если ты в Африке продавал шипованные шины - тогда я соглашусь, что ты распестатый МВА

ему это не нужно. это не его профиль, ребята
Turner
neclassik писал(а):

сраная жара,как она надоела....+20 днем и то жарко,для ноября,а эти +30-40 нафиг надо вообще...г@$но ,а не погода facepalm

Где ты ты +40 увидал то, с середины октября по апрель тут просто райское наслаждение. Я уже мерзну если ниже 30 по вечерам конда солнышко заходит, пора толстовки доставать hehe
дмитрийй
Turner писал(а):

neclassik писал(а):

сраная жара,как она надоела....+20 днем и то жарко,для ноября,а эти +30-40 нафиг надо вообще...г@$но ,а не погода facepalm

Где ты ты +40 увидал то, с середины октября по апрель тут просто райское наслаждение. Я уже мерзну если ниже 30 по вечерам конда солнышко заходит, пора толстовки доставать hehe

ветерок быб осенний с чебоксарских полей... hehe да?
Turner
дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

neclassik писал(а):

ветерок быб осенний с чебоксарских полей... hehe да?

Ветерок щас типа такой летний вечерний июльский бриз в сочах. Не холодный и не жаркий. В кафешках летом на улице никто не сидит, с середины октября внутри никто не сидит, там холодно, а на улице ляпота, и не потеешь и не холодно. Щас вот в декабре и до марта дома холодно будет, отопления то неть и кондеи центральные не умеют греть. А на улице 20 градусов ночью. Зимой на улице в ресторанах кафешках пледики раздают чтоб не мерзнуть, в 22-25 в тени мне уже писец как холодно еще и с ветерком гденить на набережной, бррр...
wonderer
Vassya писал(а):

wonderer писал(а):

не, ну шутки шутками.

а в гудьере все кто за рулем был - меняли шины в +5 и только на шипы.
ну из тех, кто технологии шин изучал
NorthWest
Turner писал(а):

а зачем там купаться?
Отели норм, пляжи дно, погода дно. Там надо из помещения не выходить, а на пляжи проще в ту же турцию слетать. Пляж в ДубайМарине, например, по человеческим меркам - это как в промзоне искупался, на фоне танкеров и портовых кранов с одной стороны и небоскребов с другой.

Добавлено спустя 55 секунд:

neclassik писал(а):

antipinoman писал(а):

Мда, везёт же людям

Никогда не пойму такого везения,жить в пустыне ,где всегда жара facepalm

там не просто жара, там духота ниипческая даже зимой.
Восьмеркин
Turner писал(а):

https://youtu.be/xtkaAdh4NHs?feature=shared

Это на заметку туристам. Вы конечно красавчики что прилетаете в дубай зимой, но можно попасть и когда авиация бонбит облака солью чтоб доджики прошли. А иногда и в тягомотную морось можно попасть на 1-2 дня, думаю никто из рашки не хочет в дождливый дубай прилететь на викэнд))) Уточняйте заранее - будут на выхи бонбить небо или нет.

А бомбят облака чтоб пресная вода из них выпала в водохранилища. Ибо в городе наступает полный коллапс. Пробки становятся как в москве в майские праздники на выезд. Затапливает дороги и целые развязки. Ничего противоводного тут нет, все что упало - лужа. Она высохнет или её откачают, а пока нет то и дороги нет. А так бы раз в 30 лет к нам дождик заходил.

ну как там погодка на 17-е не подкачал прогноз? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ