Страница 1 из 3
Яков_Лещ
Знай наших!! rlzz

Цитата:

Израиль провел первый космический бой против хуситов, которые выпустили баллистическую ракету в сторону страны из Йемена. В ответ израильская армия направила свою ракету. Снаряды столкнулись и взорвались в космосе.

"Израиль на этой неделе использовал систему противоракетной обороны Arrow, чтобы сбить баллистическую ракету вне атмосферы Земли, что считается первым в истории боем в космосе", – пишет газета The Telegraph.

Кроме того, это был первый случай, когда противовоздушная система Arrow сработала по своему главному назначению и сбила баллистическую ракету большой дальности на высокой скорости и большой высоте.

https://ren.tv/news/v-rossii/1159271-telegraph-izrail-vpervye-v-istorii-provel-boi-v-kosmose?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://www.youtube.com/watch?v=sz7JGCj4Q5k
Turner
Молодцы. И начальники разведки все в отставку вроде как ушли, ушли ведь? Потому что расслабились и проспали эту чуму террористическую.
Яков, а зачем наземная то операция в газе, там площадь то тьфу, почему дистанционно не вспахали?
Gravesen
Яша, ты что не на Орбите?
Turner
Gravesen писал(а):

Он на дироле плотно.
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Яков, а зачем наземная то операция в газе, там площадь то тьфу, почему дистанционно не вспахали?

Ещё успеется вспахать, и заборонить. Smile

Добавлено спустя 55 секунд:

Gravesen писал(а):

У меня давление поднялось, 140/100 сейчас, а мне ещё на футбол ехать, в Химки. Smile
mikal
Яков_Лещ писал(а):

Знай наших!!

Уже даже последнему дураку понятно, что кровавый режим проиграл dns4 Нетаньяху к Новому году всё. В апреле Палестина выйдет на границы 67 года в соответствии с резолюцией ООН. Запомните этот твит gpn
А так то молодцы евреи, наконец то им удалось сбить что-то сложнее водопроводной трубы dns4 Подсластили горящие меркавушки gpn
Gravesen
Яков_Лещ писал(а):

мне ещё на футбол ехать, в Химки. Smile

На Маккаби?
Яков_Лещ
Gravesen писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

мне ещё на футбол ехать, в Химки. Smile

На Маккаби?

Волгарь-Торпедо. Smile
Gravesen
Яков_Лещ писал(а):

Волгарь-Торпедо. Smile

На Торпеде в костмас!
Сатурн вы уже просрали.
Turner
mikal писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Знай наших!!

Уже даже последнему дураку понятно, что кровавый режим проиграл dns4 Нетаньяху к Новому году всё. В апреле Палестина выйдет на границы 67 года в соответствии с резолюцией ООН. Запомните этот твит gpn
А так то молодцы евреи, наконец то им удалось сбить что-то сложнее водопроводной трубы dns4 Подсластили горящие меркавушки gpn

Думаю будет наеборот. Муслимы не дураки, они присоски к цивилизации по всему миру. Пчелы против меда не восстанут, газу заасфальтируют и никто не поддержит. Эрдогану сунут дилдо в обе щели чтоб не путал своё место, ну а путин и так только рад, ибо все всё понимают и точно так же на украину скоро глаза закроют и скажут ну сами там решайте нам надоело, пису пис мы пойдем китай с тайванем дотравливать.
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

У меня давление поднялось, 140/100 сейчас, а мне ещё на футбол ехать, в Химки

Берегите себя, Яков Соломонович!
Яков_Лещ
дмитрийй
Ну и знак facepalm два треугольника в позе 69 pst
Яков_Лещ
дмитрийй, это шестерня, через которую мы приводим в движение Цивилизацию. Smile
Turner
Яков_Лещ

Яков а вы можете объяснить, вот тысячи тысяч палестинцев работали в израиле. Денежки получали, родню содержали, своих родных террористов опять же... Вот какова реальная причина, почему простые люди палестинцы не хотят (не хотят ли???) чтоб израиль от иордана и до моря был, чтоб не было вот этих анклавов палестинских. Какая им разница, им наверное ведь даже лутьше в израиле жить а не в дикой палестине, поавительство которой всегда было и будет полностью под террористическими группировками ближних стран.

Кто вот приказывает миллионам мирных жителей газы сидеть без света воды и медицины и помирать под бомбами?
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй, это шестерня, через которую мы приводим в движение Цивилизацию. Smile

вот тока оси нет
Vassya
дмитрийй писал(а):

У тебя богатое воображение, дядь Мить. С бабкой чтоле удалось че сотворить минувшей ночью? Smile
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

У тебя богатое воображение, дядь Мить. С бабкой чтоле удалось че сотворить минувшей ночью? Smile

я живу в 69 регионе
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Кто вот приказывает миллионам мирных жителей газы сидеть без света воды и медицины и помирать под бомбами?

Уж так они воспитаны, эти палестинцы. Pardon
Turner
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

я живу в 69 регионе

Я тоже регулярно в этом регионе живу, очень нравится, хороший регион, годный hehe
дмитрийй
Turner писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

я живу в 69 регионе

Я тоже регулярно в этом регионе живу, очень нравится, хороший регион, годный hehe

я ващет про геолокацию Smile
Turner
дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

я живу в 69 регионе

я ващет про геолокацию Smile

А я про геопозицию dns4
приорист
израиль это фашиская террористическая организация
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

я живу в 69 регионе

"Давай, бабка, по-нашему, по-тверскому"
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

я живу в 69 регионе

"Давай, бабка, по-нашему, по-тверскому"

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ