Страница 3 из 11
Turner
Меня уже выворачивает от местных дорог. Ровные как стекло, прямые, минимум 2 полосы, а обычно 3 и до бесконечности между городами. Освещенные полностью все. Аж блевануть уже охота некуда поехать везде одно и тоже, а я очень люблю рулить долго и смотреть новые места. В этом плане россиюшка конечно вне конкуренции, её за всю жизнь не объехать так досконально как я объехал оэа за полтора года)))
дмитрийй
Turner писал(а):

Меня уже выворачивает от местных дорог. Ровные как стекло, прямые, минимум 2 полосы, а обычно 3 и до бесконечности между городами. Освещенные полностью все. Аж блевануть уже охота некуда поехать везде одно и тоже, а я очень люблю рулить долго и смотреть новые места. В этом плане россиюшка конечно вне конкуренции, её за всю жизнь не объехать так досконально как я объехал оэа за полтора года)))

чё уже ностальгируем hehe
Turner
дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

чё уже ностальгируем hehe

Охереть как. Но я точно знаю, эта ностальгия ровно до поездки из домодедова до поймы когда прилечу. От пробок отвык, последний раз ехал, и не сам ведь, на такси, просто охерел 2 часа 70 км ехать, аж давление поднялось как так можно жить. Если вернусь в рашку, стану жить не в москве точно. Буду приезжать в музеи, театры, погулять на патриках, а жить стану в 69 регионе hehe, в конаково или окрестностях например. Лодочку куплю нерегистрат, квадрик, мотик сузуки ви стром 650. Я уже письменно планы расписываю что куплю где буду жить, сколько мне с аренды хаты в дубае будет капать, скок на депозитах. Скок приход в месяц будет вобщем. Готовлюсь как пугичиха к возвращению. Жить заграницей русскому плохо.
Vassya
Turner писал(а):

жить стану в 69 регионе , в конаково или окрестностях например.

Вы разозлили деда
Turner
Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Вы разозлили деда

Почему? Оттудаже наеборот все в москву валят, а я такой красивый приеду осчастливлю местный деревенский плебс.
Vassya
Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Вы разозлили деда

Почему? Оттудаже наеборот все в москву валят, а я такой красивый приеду осчастливлю местный деревенский плебс.

Ненавидит он понаехов. Люто ненавидит
Turner
Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Turner писал(а):

Вы разозлили деда

Ненавидит он понаехов. Люто ненавидит

А я ему чарочку мартеля с ходу предложу, да не одну. А там глядишь и не такие уж мы и ужасные, марийские москвачи дубайские... Может он рыбак например, а я не рыбак, но очень хочу научиться, вот и это самое.
дмитрийй
Ну еси в Конаково, то пусь будет hehe
Turner
дмитрийй писал(а):

В конаково дорого даж для меня, я не вор у меня сток денег неть. Есди немножечко поодаль, будешь со мной дружить?
дмитрийй
Turner писал(а):

дмитрийй писал(а):

В конаково дорого даж для меня, я не вор у меня сток денег неть. Есди немножечко поодаль, будешь со мной дружить?

в Калязин
Turner
дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

дмитрийй писал(а):

в Калязин

Ща погодь, в шугл картах позырю
дмитрийй
Turner писал(а):

дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

дмитрийй писал(а):

в Калязин

Ща погодь, в шугл картах позырю

колокольня в воде
Turner
Калязин очень хорошо выглядит. Прям внутри заволновалось всё, вот ведь сколько вариантов прекрасно дожить пенсию, детюшки пускай в павшинской пойме прозябают даром чтоль 2 хаты там метро рядом.

Блин, как же широка река волга, можно и до козьмодемьянска из калязина доплыть, ток права надо лодочные.
дмитрийй
Turner писал(а):

детюшки пускай в павшинской пойме прозябают даром чтоль 2 хаты

Как там можно жить facepalm света белого не видно hehe
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

В Калязине, можно подумать, видно. 63
Turner
дмитрийй писал(а):

Turner писал(а):

Прекрасный район, а какова набережная. Там гулять не перегулять, а хочешь можно в митинский парк уйти, или в строгино в парк. Как же нам такой свободы не хватает тут. Заперты в стройке внутри шоссе, они со всех сторон. Нам бы переходик в дизайн дистрикт, а там уж мы и до кайт бич дойдем...
Limon
До Казани закончили говорят
https://www.youtube.com/watch?v=BknDOcv8AAw
GENA
Скоро вас путин всех на ДВ переселит! Wink
NorthWest
Женя писал(а):

Вот я и не знаю, радоваться или нет. С одной стороны чем больше и лучше дороги это хорошо. А с другой, все дороже и дороже становится ездить Pardon

Радоваться.
Даже если ты считаешь, что дорого и не едешь, то другие едут и освобождают для тебя место на бесплатке.

Ну и надо смотреть на опыт М-11.
Тут и платка шикарная.
И бесплатка резко улучшилась - исчезла конская пробка в Волочке, бесплатку продолжают ремонтировать и даже расширять.

Надеюсь, что М7/М12 пойдут по этому же пути.

А в целом дорожники молодца - за последние 10 лет научились строить дороги за 2-3 года, а не растягивать на десятилетия.
В 22м начали строить. В 24м сдадут до ЕКб. Это считай связали автобаном центр с Уралом через поволжье. Треть населения страны в зоне трассы.

Жаль, что М4 убогая (хоть и платная).
NorthWest
Turner писал(а):

Лодочку куплю нерегистрат, квадрик, мотик сузуки ви стром 650. Я уже письменно планы расписываю что куплю где буду жить

почем, кстати, сейчас "Марафон желаний" от Блиновской?
Александдр
GENA писал(а):

Скоро вас путин всех на ДВ переселит! Wink

А вас?
Я тоже хочу использовать модное у типооппозиции , но при этом граждан РФ, словечко "вас".

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

NorthWest писал(а):

Женя писал(а):

Вот я и не знаю, радоваться или нет. С одной стороны чем больше и лучше дороги это хорошо. А с другой, все дороже и дороже становится ездить Pardon

Радоваться.
Даже если ты считаешь, что дорого и не едешь, то другие едут и освобождают для тебя место на бесплатке.

Ну и надо смотреть на опыт М-11.
Тут и платка шикарная.
И бесплатка резко улучшилась - исчезла конская пробка в Волочке, бесплатку продолжают ремонтировать и даже расширять.

Надеюсь, что М7/М12 пойдут по этому же пути.

А в целом дорожники молодца - за последние 10 лет научились строить дороги за 2-3 года, а не растягивать на десятилетия.
В 22м начали строить. В 24м сдадут до ЕКб. Это считай связали автобаном центр с Уралом через поволжье. Треть населения страны в зоне трассы.

Жаль, что М4 убогая (хоть и платная).

Лайк. Печально, что дваждыдвачетыре приходится объяснять взрослым людям.
Alexandr008
NorthWest писал(а):

Жаль, что М4 убогая (хоть и платная

Ппц.
Там сейчас вообще жесть.
Не так давно а районе шахт в сторону Ростова люди просто пачками повредили колеса. Машин 30 точно стояло.
В Каменске наконец то запустили мост.
Turner
М12 вышло 4200 от мск мкад до шумерли. Еще 800 до иннополиса казань. Итого 5.

На сайте показывает 4500. Путин сказал 4500. А по факту 5. В мелочах пи..дят, совести нет совсем.
Limon
В видосе говорят что до Казани по М12 где-то 8-9 часов пути. По М7 я на приоре доезжал примерно за 12 часов. Получается что 5000р это цена 4 часов времени.
На яндекс-картах сейчас можно сравнить два маршрута. По М7 показывает 830км, а по М12 - 860км.
5000р + лишние 30км, зато экономишь 4часа времени.
Turner
Limon писал(а):

В видосе говорят что до Казани по М12 где-то 8-9 часов пути. По М7 я на приоре доезжал примерно за 12 часов. Получается что 5000р это цена 4 часов времени.
На яндекс-картах сейчас можно сравнить два маршрута. По М7 показывает 830км, а по М12 - 860км.
5000р + лишние 30км, зато экономишь 4часа времени.

800 км платки от мкада до казани. Те 6,5 часов про которые по телику говорят это нереально. Это надо среднюю 125 это нереально вообще. Реально 800 км проехать летом за 8 часов (включая 45 минут отдыха). И еще до центра казани полчаса и по москве полчаса. Итого 9 часов летом. Зимой если левая полоса в снегу, еще час нужно добавлять.
Не нравится мне этот пестешь про 6,5 часов, у них там ограничение 110 везде, они как считают непонятно, это что получается, путин на всю страну врет про цену и называет время в пути 6,5 часов, зная что для этого ехать надо с сильным нарушением скоростного режима?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ