Страница 2 из 21
poliman
XADZZOX писал(а):

калина рабочая замена 15000 пробег 315000 масло не жрет и едет прилично

пистешь Smile
XADZZOX
poliman писал(а):

XADZZOX писал(а):

пистешь Smile

блиа буду.
Limon
antipinoman
вот эту штуку попробуй, классная вещь Good
клапана от черного пластилина очищает. Заливаешь один флакон на полный бак.
артикул: Ln2134
Развернуть

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Лавр конечно дорогой, но можно дешевле. Идешь в леруа ну или в ашан, покупаешь бутыль 0.5 сольвента и заливаешь перед заправкой (0.5л сольвента на 40л бензина).
Если чё, я пробовал, с машиной ничего не случилось. Но заливать лучше перед дальняком, чтобы сразу весь бак израсходовать
Развернуть
приорист
таки лак ни начто не влияет наоборот даже создает защитную пленку. если хочется чтб блистела как новая то можно просто промывку заливать раз через несколько замен. а нагар на поршнях это не от масла а от плохого бензина, масло тожэ чернеет от того что в него нагар от горения бензина попадлает
neclassik
Димексида сразу бахни,движок будет чистейший...но возможно придётся покупать новый hehe
poliman
шурка
ложь фотку башки
antipinoman
Limon
Спасибо, сейчас загуглю всё это то что ты сказал
neclassik
antipinoman

Ты зальёшь дряни какой нить,оно там отмоет что надо или что не надо,но вся эта грязь позабивает тебе маслянные каналы и ты поимеешь проблем гораздо больше чем долить 1 л масла раз в год.
Turner
poliman писал(а):

XADZZOX писал(а):

пистешь Smile

Полина ты еще не родился конда 2111 у меня мильёны наматывал на полусине 10вэ40.
wasd
antipinoman
Лей нормальное топливо и масло.Держи обороты в пределе 1800-2100.И всё будет ок без раскоксовки supercool
poliman
тинка пнхъ
Turner
wasd писал(а):

antipinoman
Лей нормальное топливо и масло.Держи обороты в пределе 1800-2100.И всё будет ок без раскоксовки supercool

У нас в отличие от эстонии всё топливо нормальное. Это у вас там палевом торгуют.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

poliman писал(а):

тинка пнхъ

Ох каков пиндюк рыжий беззубый, еще огрызается смотри кась... Щас как дам по затылку неучь. Сиди и слушай что тебе дяди говорят. Таких щенков как ты надо палочкой по жопке приземлять.
wasd
Turner
Повезло Вам supercool
XADZZOX
Turner писал(а):

еще огрызается смотри

Понимает, что с заменой через 6000 его ноипале. Обидно поди. 63
Триста раз всем уже говорили, что если кто то решил делать контрафакт, то сделает это с именитыми марками. Поэтому лукойл наше все и всегда. Не верят Pardon
poliman
Ресурс полусинтетики 200 мч

В городе это 6-7 тыс км Smile
Turner
poliman писал(а):

Дя дя дя, кушай мой маленький, ето не гaвнo, ето ты просьто не понимаешь, кушай полина кушай, вот выростешь тоже какули будешь кушать, по привычке.

А че не 3 тысячи, кто определил 6? А может 4? Или 5 с половиной? А почему в гейропе по 2 года ездят? А че там бнв мерс и вольво период 30 тыщ ставят? А? А, понятно - у них же католическое масло и турки на сервисе гитлера прославляют, поетому там масло 30 тыщ ходит. А на фурах 100 тыщ масло ходит. Вот уроды.

Последний раз редактировалось: Turner (06 Ноября 2023 20:23), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
poliman писал(а):

Согласен с рыжим в данном случае
XADZZOX
poliman писал(а):

Меняй лучче через 3000. Наверняка буит. Мануалы по авто тебе канеш не авторитетны. Ну и практические отзывы пользователей - пистешь. Тут тока 3000 gpn
poliman
Turner писал(а):

кто определил

Я определил
Купив счётчик моточасов и замерив пробег Smile
Turner
antipinoman писал(а):

poliman писал(а):

Ты тоже чтоль таксуешь с беломором меж зубов? Ладно полинка она своих мозгов не имеет ей что вложут из ютуба то она и вещает сегодня одно завтра другое, а так вишь банька там у неё в деревне, надеюсь хоть не там где у мимо проезжающих от кстовского лукойла глаза слезятся и сопли капают.
Яков_Лещ
poliman писал(а):

Turner писал(а):

кто определил

Я определил

XADZZOX
antipinoman писал(а):

а потом удивляются - че машина масло жрет? 63
Не мешайте авто работать! Не берите на себя лавры невъепенных инженеров... все ведь донельзя просто, лукойл не подделывают, вот и лейте его как требует мануал.Нет блиа, присадке, раскоксовке, крутые масла (из гаража ашота) а потом удивляются че это на сраной калине в шараге так движок долго ходит. 63
poliman
Шура ты всякие тюнинги любишь
Вот специально для тебя
https://12v.ru/product/indikatory/indikatory_vremeni_narabotki/indikator_vremeni_narabotki_ivn5/
XADZZOX
poliman писал(а):

Купив счётчик моточасов

А можно описание принципа его действия?
дмитрийй
poliman писал(а):

Turner писал(а):

кто определил

Я определил

завод изготовитель пишет менять по моточасам?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ