Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Ну и знак два треугольника в позе 69
У тебя богатое воображение, дядь Мить. С бабкой чтоле удалось че сотворить минувшей ночью?
я живу в 69 регионе
"Давай, бабка, по-нашему, по-тверскому"
Интересно кто на спине лежит. Я думаю таки дед. Иначе можно не рассчитать и бабке гланды пропороть.
Зы
Не баньте меня пожалуйсто я уж не знаю как себя сдерживаю от всяких пошлых шуток, ваще кокой то сексуально запретительный терроризм на лоле, за фантазии про патру месяц шизо дали
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Ну и знак два треугольника в позе 69
У тебя богатое воображение, дядь Мить. С бабкой чтоле удалось че сотворить минувшей ночью?
я живу в 69 регионе
"Давай, бабка, по-нашему, по-тверскому"
https://youtu.be/ExsW3PfHV4s
дмитрийй
На форуме 14 лет
Судари, вы немного отвлеклись от темы
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Судари, вы немного отвлеклись от темы
Отношения Израиля с Палестиной тебя волнуют больше отношений с бабкой?
Turner
На форуме 11 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Turner писал(а):Так кто на спине то?
Газа. Нокаут!
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Судари, вы немного отвлеклись от темы
Отношения Израиля с Палестиной тебя волнуют больше отношений с бабкой?
а чё бабка то...подсечку и алга
Turner
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):Turner писал(а):Так кто на спине то?
Газа. Нокаут!
Странно чему ты радуешься. Я думал ты против хамас и хесболлы а не газы. Видишь яков, как легко проколоться и выдать свои правдивые мысли. Хотя и газу тоже заасфальтировать, я согласен.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Turner писал(а):Яков_Лещ писал(а):Turner писал(а):Так кто на спине то?
Газа. Нокаут!
Странно чему ты радуешься. Я думал ты против хамас и хесболлы а не газы. Видишь яков, как легко проколоться и выдать свои правдивые мысли. Хотя и газу тоже заасфальтировать, я согласен.
Газа очистится от скверны, козлища будут отделены от козлищ, и принесены в жертву в честь нашей Победы!
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
Яков_Лещ писал(а): в честь нашей Побед
Не доккуя ли вы воюете
Turner
На форуме 11 лет
дмитрийй писал(а):Яков_Лещ
Не доккуя ли вы воюете
Не ну реально, не знаю как к тебе по дружески обратиться, дед вобщем, если газу заасфальтируют то конечно же и естественно вся группировка хамас и её лидеры мало пострадают, но по крайней мере одно дело пускать ракеты из городской застройки, другое дело - с асфальтированной парковки. Дурачков то нет, угроза минует. Зато можно будет там сделать огромную свалку, лет на 100 хватит чтоб всю газу мусором завалить.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Turner писал(а):дмитрийй писал(а):Яков_Лещ
Не доккуя ли вы воюете
Не ну реально, не знаю как к тебе по дружески обратиться, дед вобщем, если газу заасфальтируют то конечно же и естественно вся группировка хамас и её лидеры мало пострадают, но по крайней мере одно дело пускать ракеты из городской застройки, другое дело - с асфальтированной парковки. Дурачков то нет, угроза минует. Зато можно будет там сделать огромную свалку, лет на 100 хватит чтоб всю газу мусором завалить.
ну как бы я на пресноводного бочку качу, в том что он собрался везде победють
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а): как бы я на пресноводного бочку качу, в том что он собрался везде победють
Один тоже собирался за три дня везде победить. Так теперь, по слухам, его уже месяц в холодильнике хранят, не знают че делать. Только секретарь знай себе брешет, дескать в Минск уехал
Turner
На форуме 11 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а): как бы я на пресноводного бочку качу, в том что он собрался везде победють
Один тоже собирался за три дня везде победить. Так теперь, по слухам, его уже месяц в холодильнике хранят, не знают че делать. Только секретарь знай себе брешет, дескать в Минск уехал
Нехорошо василий фейки распространять. Типа я так то серьезный, но тут вдруг я своей сестре членом по губам провел.
Вася определись, ты или клоун или нет.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):ну как бы я на пресноводного бочку качу, в том что он собрался везде победють
Деды победили, и мы победим!
Vassya
На форуме 18 лет
Это версии.
Всей правды мы не знаем ©
Turner
На форуме 11 лет
Vassya писал(а):
Это версии.
Всей правды мы не знаем ©
Прекрасно вы знаете всю правду. Пытались как в крыму, не получилось, план б. Вы прекрасно понимаете что заасфальтирровать украину как израиль газу мы можем легче легкого. Поэтому абсолютно все тупорылые крики рашка бонбит мирных это полная дичь. Хохлы сами убивают своих чтоб мир дал им денег. Точка. Это правда.
Далее перестанем считать правду правдой. Что вот именно сейчас чувтсвуют все спонсирующие украину псевдо демократы? Полный провал. Толи оружие гaвнo, толи цели не те... А по факту хохлы абсолютно всё украли и продали палестинцам.
Думаешь вася яша этого никто не знает? Все всё знают.
mikal
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Судари, вы немного отвлеклись от темы
Важно
Цитата:Израиль собирается ввести наказание в виде тюремного срока за систематическое чтение контента, связанного с организацией ХАМАС. Парламент страны одобрил законопроект во втором и третьем чтениях, сообщается на портале Ynet.
Согласно законопроекту, лица, которые систематически читают информацию, содержащую похвалу, сочувствие или поощрение террористических актов, могут быть наказаны тюремным сроком продолжительностью в год. Такие же правила будут распространяться на контент, связанный с ИГ (Исламское государство), которое также запрещено во многих странах, включая Россию.
Вот прочитали тут Яков с шортиками посты антипиномана и добро пожаловать на отдых
Демократия
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mikal писал(а):Вот прочитали тут Яков с шортиками посты антипиномана и добро пожаловать на отдых Демократия
У нас лицензия.
mikal
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):У нас лицензия
Так шортики таки тоже?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Интересно, если кровавый Путин возьмёт пример с либерального Нетаньяху сколько видных ЛОЛовцев поменяет прописку?
дмитрийй
На форуме 14 лет
mikal писал(а):видных ЛОЛовцев поменяет прописку?
Да ещё с красной полосой на листе
Яша знает о чём я
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Яша знает о чём я
Про старую добрую традицию нашивать на одежду жёлтые звезды?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Яша знает о чём я
Про старую добрую традицию нашивать на одежду жёлтые звезды?
Яша придёт и объяснит, еси вспомнит ментовскую молодось
Gravesen
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Яша придёт и объяснит
Яшу опесдюлили в Химках бомбовозовские.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Gravesen писал(а):дмитрийй писал(а):Яша придёт и объяснит
Яшу опесдюлили в Химках бомбовозовские.
Меня не пустили на стадион в динамовском шарфе. Ругаться я не стал. Если бы сегодня Динамо не играло, то я бы там навёл суеты, конечно. Ну и выиграл Волгарь, 3-0, знай наших!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ