XADZZOX
На форуме 13 лет
Turner писал(а):Кокой песком, тут везде тулеты с шлангом подмывайкой, даже в горах даже в пустыне даже в ипаной шардже и то везде туалеты с жопомойкой , я уж так привык что теперь мне непривычно когда в туплете просто унитаз... Такой посрал и чё? Бумагой вот я должен это гaвнo по жопе растирать? Всмысле? Это песец как удручает...
Так то надо срать только дома по утрам, перед тем, как душ принимать, а не где попало.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
XADZZOX писал(а):Turner писал(а):Кокой песком, тут везде тулеты с шлангом подмывайкой, даже в горах даже в пустыне даже в ипаной шардже и то везде туалеты с жопомойкой , я уж так привык что теперь мне непривычно когда в туплете просто унитаз... Такой посрал и чё? Бумагой вот я должен это гaвнo по жопе растирать? Всмысле? Это песец как удручает...
Так то надо срать только дома по утрам, перед тем, как душ принимать, а не где попало.
Так то оно так, но конда бухаешь 2 недели, cpaть ты хошь не хошь будешь всегда в разных местах и в разное время, весьма не подходящее
Vassya
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Кокой песком, тут везде тулеты с шлангом подмывайкой, даже в горах даже в пустыне даже в ипаной шардже и то везде туалеты с жопомойкой , я уж так привык что теперь мне непривычно когда в туплете просто унитаз... Такой посрал и чё? Бумагой вот я должен это гaвнo по жопе растирать? Всмысле? Это песец как удручает...
Боюсь, что тверская губерния тебя сильно разочарует в этом плане
Turner
На форуме 11 лет
У Секундочки будет ребенок, я ухожу к ней. Машину Ваз 147895-И лада полугранта на автомате и квартиру студию в центре Среднежопинска 3,5 метра квадратных я забираю, сказал Серго, ожидая слез Патры, но жена его удивила...
На свой юбилей Патра решила сделать семейству сюрприз. Она пригласила бывшего мужа вышедшего на пенсию и по совместительству очень плохого и немощного модера лола на праздник. И намекнула, что не против, если он придет не один, а со своим молодым человеком Иваном.
Что нам делить? Мой сын от турка по путевке тоже носит платья и общается с ним, сыну будет приятно, что олень типа отец придет меня поздравить, сказала Патра своей подруге полимаше. Полинка не понимала, зачем Патра хочет столкнуть лицом к лицу своего Серго и бывшего куколда.
Три года назад Серго почти ушел от Патры, объявив ей, что не может больше скрывать от нее правду... У него был случайный роман и четверо детей от гайки люси и алексы. Он осознал свою ошибку, это просто взыграли гормоны. Патра простила любимого и вернула под каблук.
Продолжение писать?
Vassya
На форуме 18 лет
Turner писал(а):У Секундочки будет ребенок, я ухожу к ней. Машину Ваз 147895-И лада полугранта на автомате и квартиру студию в центре Среднежопинска 3,5 метра квадратных я забираю, сказал Серго, ожидая слез Патры, но жена его удивила...
На свой юбилей Патра решила сделать семейству сюрприз. Она пригласила бывшего мужа вышедшего на пенсию и по совместительству очень плохого и немощного модера лола на праздник. И намекнула, что не против, если он придет не один, а со своим молодым человеком Иваном.
Что нам делить? Мой сын от турка по путевке тоже носит платья и общается с ним, сыну будет приятно, что олень типа отец придет меня поздравить, сказала Патра своей подруге полимаше. Полинка не понимала, зачем Патра хочет столкнуть лицом к лицу своего Серго и бывшего куколда.
Три года назад Серго почти ушел от Патры, объявив ей, что не может больше скрывать от нее правду... У него был случайный роман и четверо детей от гайки люси и алексы. Он осознал свою ошибку, это просто взыграли гормоны. Патра простила любимого и вернула под каблук.
Продолжение писать?
Неа. Все равно нибуя непонятно в этой Санта-Ладе
Turner
На форуме 11 лет
Беру тебя сзади за плечо и талию, нагибаю и проникаю язычком в твою киску и твой гаргантюа... Глубоко... Патра а ну пшла вон отсуда не подслушивай.
Зы
Народ не обращайте внимание, эт мы со шмарой (целую твою попочку) одной развлекаемся кто что напишет в интернете чтоб другой мог прочесть, эт прикольно. Ну не инстаграммы же портить друг другу, вот я на лоле пишу а она в каментах на ютупе)))
Зыы
Гаргантюа это из интерстеллара, черная дырочка, тобишь жoпа по вашему по лоловски.
Илья В.
На форуме 17 лет
[Fred]
Водить баб в себе домой при постоянной жене/подруге это надо епнутым быть. Свинство обычное.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Требую веществ которые вы тут употребляли, тварь я дрожащая или право имею
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):Turner писал(а):Кокой песком, тут везде тулеты с шлангом подмывайкой, даже в горах даже в пустыне даже в ипаной шардже и то везде туалеты с жопомойкой , я уж так привык что теперь мне непривычно когда в туплете просто унитаз... Такой посрал и чё? Бумагой вот я должен это гaвнo по жопе растирать? Всмысле? Это песец как удручает...
Боюсь, что тверская губерния тебя сильно разочарует в этом плане
борщевик сосновского выручит
franzferdinand
На форуме 10 лет
Всю тему не читал, но надеюсь выипать уже предлагали?
Vassya
На форуме 18 лет
franzferdinand писал(а):Всю тему не читал, но надеюсь выипать уже предлагали?
Федьку?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Turner писал(а):
Продолжение писать?
Решил заменить безвременно покинувшего нас Стаса?
Какой то у тебя сюжет рваный получается..
Цифра
На форуме 20 лет
Шульц писал(а):Решил заменить безвременно покинувшего нас Стаса?
Стас, кстати, как там, живой? Помню писали, что рак у него.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Цифра писал(а):Шульц писал(а):Решил заменить безвременно покинувшего нас Стаса?
В июне преставился, царствие небесное.
Цифра
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Цифра писал(а):Шульц писал(а):Решил заменить безвременно покинувшего нас Стаса?
В июне преставился, царствие небесное.
Да ёпт...
XADZZOX
На форуме 13 лет
Цифра
Тема тут была. Дочка в личке мне сообщила и просила не говоритьб, что все... типо пусь живой в лоловцев памяти будет. Я прикинул, как то не по людски... тему создал тут.
алекс спб
На форуме 14 лет
Как там Федя то?
Не появлялся после велосипедиста?
Добавлено спустя 27 секунд:
Таких как он, беречь надо
Уникальная личность
Патрикевна
На форуме 16 лет
Turner писал(а):Мы тут все попочки моем как высшая раса.
откуда знаешь что все?
дырявый чёрт
XADZZOX
На форуме 13 лет
Патрикевна
Конкурент?
Turner
На форуме 11 лет
Патрикевна писал(а):Turner писал(а):Мы тут все попочки моем как высшая раса.
откуда знаешь что все?
дырявый чёрт
Привет подруга, рассмешнилась? Теперь поплачь - тебя кто нить манал последние 30 лет как последнюю дрянь как стерву шлюховатую как тряпку разрывал тебя? Не было такого? Вот сиди бабуля смотри на вялый своего и мячтай, можешь потеребонькать кстате. Скок у тя игрушек дома спрятано? Патрикеч знает что ты ими играешь 2 раза в день читая лол? Серго то знает конечно, он половину подарил поди? Шарик в рот на ремешке есть?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Turner
клоун . не можешь срать не мучай опу
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Turner писал(а): Шарик в рот на ремешке есть?
Патре мячик, шарик может проглотить
Turner
На форуме 11 лет
Патрикевна писал(а):Turner
клоун . не можешь срать не мучай опу
...молвила раскрасневшаяся лицом патра опечаленному сергею. Ну почему ты не принял сиалис по пути ко мне на дачу? Я чтоли одна должна в этом участвовать, а ты приедешь на минутку отвердеешь и всё, домой к жене? Нет сергей, мы так не договаривались. Я ухожу к братишке ремуса. С патрикеичем уже согласовала. Мне нужна долгая нежная ночь а не минутка твоего пшика. Всё решено, прощай.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ