poliman писал(а):Ну шо там олеган бассейн сложыл нет?
Бассейн в строю
) Нормальный вечер 8 ноября, бассейн-корыто 13 кубов, температура стабильно 32
) Пойду купаться сейчас перед сном. На улице штиль.
Не преуменьшайте, он не 3, а 3.66 метра. Стационарный буду делать 4 или 4.5 в диаметре. Но глубже- 1.7 -1.8 чтобы по уровню воды.
Просто это еще одна стройка. Но охота. Нравится мне сия забава.
Это русский мир, ребята.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
franzferdinand писал(а):Olegan-TLT писал(а):Это не я же все эти законы и правила устанавливаю
Ты их и не соблюдаешь.
И если все такое кристально честное, то зачем эти аренды юрик у юрика через юрика на юрике, списанные станки и это другое?
Куйлы вы вороватые и не более. А в Америке такого нет.
Это твое субъективное мнение. Все соблюдается на самом деле. Все, что не запрещено -то законно. А станки списанные, потому что списаные. Я то тут каким боком? Если они везде списаны. Но есть же и не списанные. Всякое есть.
И аренды юрик у юрика от физика- ну если так оптимальней, то так и делают. Большинство баз производственных для малого и не только бизнеса - у частных владельцев. Не я же приватизацию делал. Я тогда очень мал был. А работать сейчас юрикам.
Добавлено спустя 36 минут 16 секунд:
В общем бассейну на плаву продержаться почти до начала горнолыжного сезона
) Хотя я бы и до НГ попользовался. Прикольно же. Но купол на морозе даже так полуоткидывать - потрескается. А так бы пользовал. Подогревное-фильтрационное хозяйство потянет.
А вот со стационарным надо много думать, прежде чем строить. Но я все так по стройке продумываю.