Ну да, это можно смело уравнять с современными дворцами и конечно же яхтами и заводами
Так на кон и не Шаламовской свитер блатные ставили, если не путаю, а свежего ЗЕКА, то ли посылка тому пришла, запямитовал уже
Профсоюз OEPB, представляющий докеров Барселоны, заявил, что они "отвергают все формы насилия" после их отказа загружать и разгружать оружие, предназначенное для Израиля
✊🇪🇸🇧🇪 Профсоюз OEPB призвал защитить гражданское население в зонах конфликта после аналогичного шага, предпринятого бельгийскими транспортными профсоюзами на прошлой неделе.
В заявлении рабочие подчеркнули "абсолютное неприятие любой формы насилия" и рассматривают это как "обязанность и обязательство яростно защищать" всеобщую декларацию прав человека, которые, по их словам, нарушаются в Газе и других пострадавших от войны районах.
Профсоюз заявил, что будет работать с местными НПО, чтобы определить, какие суда перевозили оружие, направлявшееся в Израиль. Деоп заявил, что он убежден в том, что из Барселоны поступали военные грузы, потому что "это порт, который перевозит все виды товаров".
"Принятое решение носит в основном символический характер и призвано побудить другие испанские порты последовать этому примеру", - секретарь профсоюза OEPB Хосеп Мария Деоп.
OEPB - единственный профсоюз, представляющий 1200 стивидоров в порту Барселоны. Администрация порта Барселоны отказалась от комментариев и заявила, что у нее нет данных о военных поставках.
Испания экспортировала военную технику на сумму 1,3 миллиарда евро (1,39 миллиарда долларов) в первой половине 2022 года, при этом поставки в Израиль составили 9 миллионов евро, согласно последним доступным официальным данным.
Испанские официальные лица заявили, что Мадрид не планирует экспортировать какое-либо смертоносное военное оборудование для использования Израилем в войне в Газе, сообщило на прошлой неделе государственное информационное агентство EFE со ссылкой на правительственные источники.
p.s. "Никакая причина не оправдывает жертвоприношения мирных жителей" - OEPB.
Шортико головые
Израильское общество окружило себя щитами, стенами, не только физическими, но и ментальными. Я просто приведу три принципа, которые позволяют нам, израильтянам, легко жить в этой жестокой реальности.
Первое. Большинство израильтян, если не все, глубоко верят, что мы избранный народ. И если мы избранный народ, мы имеем право делать все, что хотим.
Второе. В истории были и более жестокие оккупации. В истории были и более длительные оккупации. Но никогда в истории не было оккупации, в которой оккупант представлял бы себя жертвой. На днях профессор Фальк говорил об этой двойной стратегии Израиля: быть жертвой, с одной стороны, и манипулировать, с другой.
И, наконец, я подхожу к третьему набору ценностей, которые позволяют нам, израильтянам, жить в мире с оккупацией. Это, пожалуй, самый важный и худший из них. И это систематическая дегуманизация палестинцев.
Потому что, если они не такие, как мы, тогда не может быть и речи о правах человека. И если поскребеть каждого израильтянина, то там это и найдешь. Почти никто не будет относиться к палестинцам как к равным людям, как к себе. В конце концов, сколько израильтян когда-либо пытались хотя бы на мгновение поставить себя на место палестинцев, на мгновение, на один день?
Ну да, это можно смело уравнять с современными дворцами и конечно же яхтами и заводами
Заметь, я не аргументирую тем, что ты идиот. Wink
Тебе не приходило в голову...
Лежандр переживал, что не может купить все, что ему хочется без блата и знакомств. Я передал твои слова - как бы он мог это реализовать в СССР. Без лишней "воды" - раздобыть достаточное количество денег! Все! Точь в точь, как сегодня(в любой стране, кстати)!
Все тоже самое что сейчас на Кубе кстати.
Все тоже самое что сейчас на Кубе кстати.
Я бы смотрел отели в Варадеро. Там и по цивильней и Гавана ближе (если есть желание Гавану посетить).
В феврале не жарко, но довольно тепло. В среднем +25.
Я бы смотрел отели в Варадеро. Там и по цивильней и Гавана ближе (если есть желание Гавану посетить).
В феврале не жарко, но довольно тепло. В среднем +25.
Я бы выбрал Тай.
Или Шри для релакса.
Я бы выбрал Тай.
Или Шри для релакса.
Я бы выбрал Тай.
Или Шри для релакса.
Большего гaвнa и посветовать трудно.
Это из рассказав Варлама Шаламова, человека который отсидел много лет в тех лагерях.
Возможны ты отсидел там больше и знаешь лучше.
Я тебе разжевал как можно было конвертировать рубли в баксы человеку такого положения.
Ты просто не в состоянии понять, что цены черного рынка были недоступны обычному работяге. Ну если тока какую мелочевку мог осилить.
Большего гaвнa и посветовать трудно.
Этакая машина времени.
Врет как свитдетель! (с) Не - не слышал.
Не разжевал, а нафантазировал - это очень разные вещи! К реальности, понятное дело, не имеет никакого отношения(ярды таким образом не обналичишь)
Этакая машина времени.
Этакая машина времени.
Этакая машина времени.
60 лет под санкциями...
Это всех нас ждёт.
Этакая машина времени.
dmabr, это что же там такое 87-го года выпуска?