Страница 1 из 6
poliman
https://www.nn.ru/text/job/2023/11/09/72890744/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Цитата:

По состоянию на конец октября, в областном главке открыта 2581 вакансия. Это означает, что сейчас не хватает 19,3% сотрудников от общего количества. При этом в октябре в региональном МВД закрыли 523 вакансии — из них 176 человек будут трудиться именно в управлении Нижнего Новгорода.

Конечно, при выборе любой работы встает вопрос о зарплате. Напомним, по последним данным Нижегородстата, среднемесячная зарплата нижегородца во втором квартале этого года составила 54,8 тысячи рублей, что на 17,2% больше по сравнению с предыдущим годом.

В областном МВД нам рассказали, что с минувшего октября размер зарплаты их сотрудников тоже увеличился. Теперь при поступлении на службу полицейские могут получать от 33 до 49 тысяч рублей.

SEMG
много детей сейчас идёт учиться на полицейских, на МЧСников. После 9 класса.
Turner
Странно. Обычный водитель автобуса в москве получает 350 а мент в нижнем 50. Ну пистолет дают это еще рисковых 100-150. Все равно не вяжется.
poliman
SEMG писал(а):

много детей сейчас идёт учиться на полицейских, на МЧСников. После 9 класса.

а чо б не учиться - образоваиние то бесплатное Good
другой вопрос шо они работать не идут после учебы?
приорист
поля иди полицаем у тяж опыт есть будеш бабло грести лопатой
antipinoman
Надо таджиков и узбеков набрать в полицию. Им плотить много не надо🤣
СанёкСтавропольский
Кто работать не хочет, в менты идёт. Pardon
На Иакова гляньте, его даже из ментов выгнали, но работать его не заставишь Wink
antipinoman
Полиман иди в гибдд работать дурила пока возраст позволяет
poliman
мне работа не нужна, мне нужны деньги
и чтобы ничего не делать
ну или делать, но прям на чиле
Turner
antipinoman писал(а):

Полиман иди в гибдд работать дурила пока возраст позволяет

Лежачим полицейским, ой еле написал ржал как конь pst

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

poliman писал(а):

и чтобы ничего не делать

Ну если прям вот так, то покупай вазелин и шампунь, за месяц очко раздуплишь, потом москва салон с красными торшерами.
poliman
Turner писал(а):

Ну если прям вот так, то покупай вазелин и шампунь, за месяц очко раздуплишь, потом москва салон с красными торшерами.

интересные уточнения Good
а ты тама был как клиент или как оказыватель услуг? Smile
приорист
poliman писал(а):

и чтобы ничего не делать

ну как раз полицаи ничо не делают деньги получают плюс на пенсию уйдешь рано будешь кайфовать флаконы ломать
Turner
poliman писал(а):

Turner писал(а):

интересные уточнения Good
а ты тама был как клиент или как оказыватель услуг? Smile

Я начинал с низов поля. Страшно, больно, обидно, но как еще марийской прошмандовке пробиться? Неужели ты думаешь что в современной путинской рашке можно просто не быть дыбилом, учиться работать и заработать. Это невозможно полинка, так что раздупляй очко.

Кстати, наш мариец обычный танцор полину гагарину шпёхает и она на ём жениться соберается. Вот чем ты поля хужее?

Последний раз редактировалось: Turner (09 Ноября 2023 18:52), всего редактировалось 1 раз
poliman
Turner
сочувствую cry
приорист писал(а):

будешь кайфовать флаконы ломат

я и так Pardon
можно и пенсии не ждать чтобы кайфовать Drinks or Beer
дмитрийй
Vassya
дмитрийй писал(а):

Дожили

До пенсии?
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Дожили

До пенсии?

и до неё родимой
XADZZOX
Mihalych78
может тут как с учителями -платить если много то полезу коррупционеры?
FHR
У нас в мусора уже год не могут набрать, приезжие работают видать по распределению
приорист
надо обратно переименовать в милицию
дмитрийй
FHR писал(а):

У нас в мусора уже год не могут набрать, приезжие работают видать по распределению

ну не знаю...в Адыгеи всё нормально, иппут завгара тока брызги в разные стороны hehe
Limon
Помнится будучи школьником в 1999году я хотел после школы попасть в милицейский колледж, ну чтоб в армии не служить ll, и стать доблестным блюстителем порядка. Подал документы, это кстати не так просто было, но хорошие знакомые помогли по блату. Потом на медкомиссии придрались к какой-то мелочи, сказали что не годен. Там конкурс был ахренительный, поэтому отбраковывали всех. В военкомате в том же году сказали что и так сойдет, здоров как бык, в Чечне террористов сокрушать это не помешает, пойдешь служить.
А сейчас думаю хорошо что не взяли, нахрен оно не надо сейчас полицейским быть.
XADZZOX
Полиция наша и милиция уж постаралась сделать все, чтобы в них плевались. Но хочется верить, что все же есть настоящие нормальные полицейские. На лоле вон даже есть, Евгений. Скромный, наверняка честный, не то, что мусор-гаец изтвери. Яша был по ходу нормальным ментом. Этих можно и с наступающим днеммилиции. А димке буй в грызло 63
дмитрийй
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ