Страница 2 из 6
antipinoman
А я ваще будучи в полиции наркокартели накрывал, и банды фальшивомонетчиков, а знаете на чём прокололись???! Два бакса вместо одного печатали, совсем нас за дураков держат!
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

63 клюнул

Скучно Pardon
Turner
XADZZOX писал(а):

Полиция наша и милиция уж постаралась сделать все, чтобы в них плевались

Видать давно ты с дальнобоем завязал. Щас полиция если что единственные на кого ваша братия может рассчитывать. Вы друг друга ненавидите и мимо проезжаете хоть заорись по рации грабют убивают. А потом такие а че я то, я не слышал, я ваще рацию не включаю.

И это правельно. Вот сорвут пломбочку и грузик твой на стояночке, ты куда позвонишь? В гаагу или совет лиги наций? Нее, в ментовочку родимую, а конда они приедут скажи им пожалуйста все что ты тут про них говоришь pst
FHR
XADZZOX писал(а):

дмитрийй писал(а):

63 клюнул

Скучно Pardon

Схлеснулись два Валерка. Тупой. Еще тупее-3
Turner
antipinoman писал(а):

А я ваще будучи в полиции наркокартели накрывал, и банды фальшивомонетчиков, а знаете на чём прокололись???! Два бакса вместо одного печатали, совсем нас за дураков держат!

А ты людей убивал? Из пистоля ну или там по другому?
Ahmet99
в ук добавили за дискредитацию армии,
айда дискредитировать полицаев, это ненаказуемо hehe
XADZZOX
FHR писал(а):

Валерка. Тупой.

gpn

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Ahmet99 писал(а):

айда дискредитировать полицаев

димку чморить? да я тока ЗА! 63
Turner
Ahmet99 писал(а):

в ук добавили за дискредитацию армии,
айда дискредитировать полицаев, это ненаказуемо hehe

Полицаев может дискредитировать только тот, кто живет не по закону. Ты урка? Вор? Грабитель? Убийца?
Неть? И чем ты хочешь их дискредитировать, буквами на лоле? Может легче с такими наклонностями тебе бабку свою пойти дискредитировать?
Яков_Лещ
Turner писал(а):

antipinoman писал(а):

А ты людей убивал? Из пистоля ну или там по другому?

Валил с ног перегаром. Smile
Turner
XADZZOX писал(а):

димку чморить? да я тока ЗА!

Еще один дискредитатор, жидко льющий в штанишки при виде дпс hehe
XADZZOX
Turner писал(а):

XADZZOX писал(а):

димку чморить? да я тока ЗА!

Еще один дискредитатор, жидко льющий в штанишки при виде дпс hehe

Бояццо взяточников? Ты дурак штоле? pst
Им тока намекнешь, что несложно через инет, так сказать , халяву ихнюю поуменьшить... и льют в штаны уже они. Да еще и просят, мол, мы же тебя не трогаем, тока туриков, ты бы написал какую нить благодарность, сочтемся.
дмитрийй
hehe

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Завгар всё ещё не переехал в Россию?
XADZZOX
Димко, а ты считал себя ментом или открещивался? Типо гаец и все! 63
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Димко, а ты считал себя ментом или открещивался? Типо гаец и все! 63

а это информация ДСП, и вы свой нос не суйте, гоняйте языком адыгейских гаишников hehe
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

информация ДСП

древесно-стружечная плита? 63
Епта то ФСК - фанерно-спичечный комбинат. то ПИДР 63
Илья В.
В моей юности в школы милиции в основном такой контингент шел facepalm которым в другие места дорога была закрыта.
дмитрийй
Вот и илюшка припёрся с формой допуска "совершенно секретно" hehe

Добавлено спустя 1 минуту:

XADZZOX писал(а):

дмитрийй писал(а):

информация ДСП

древесно-стружечная плита? 63
Епта то ФСК - фанерно-спичечный комбинат. то ПИДР 63

ага, из чего вы лепите двери hehe
Turner
Илья В. писал(а):

В моей юности в школы милиции в основном такой контингент шел facepalm которым в другие места дорога была закрыта.

А теперь ты рад что знаешь нескольких ровесников полковников, не скромничай, так и есть стопудов hehe
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

из чего вы лепите двери

Из ДСП мы делаем тока по спецзаявкам от срущих в дырки в полу. hehe
Илья В.
Turner писал(а):

лья В. писал(а):
В моей юности в школы милиции в основном такой контингент шел которым в другие места дорога была закрыта.

А теперь ты рад что знаешь нескольких ровесников полковников, не скромничай, так и есть стопудов

Может и знаю, но они в дружескую компанию не входят. Их нормальные люди не переваривают какое то долгое время.
*Nikita*
есть в окружении два мусора, как только до пенсии в 40 лет дослужились - сразу свалили на гражданку. в СБ крупных предприятий теперь работают. о мусарне вспоминают как о страшном сне Pardon
Яков_Лещ
Илья В. писал(а):

Да нет, конечно. Да, быдла навалом, но я помню лишь образованных, культурных, и вежливых мелеционэров ещё старой школы, с которых, что называется, не стыдно было делать жизнь. Но только с быдлом после этого работать уже никак невозможно, это разные полюса просто. Pardon
XADZZOX
*Nikita* писал(а):

сть в окружении два мусора, как только до пенсии в 40 лет дослужились - сразу свалили на гражданку. в СБ крупных предприятий теперь работают. о мусарне вспоминают как о страшном сне

Типо там все питорасы, а они двое дартатьяны? Ну типо димки нашего? pst
Илья В.
Яков_Лещ писал(а):

я помню лишь образованных, культурных, и вежливых мелеционэров ещё старой школы, с которых, что называется, не стыдно было делать жизнь.

наши юности были немного в разное время наверное hehe
Лежандр
antipinoman писал(а):

А был бы поумней и знал что есть такая бумажка 2 бакса - сейчас бы в майами пиво пил и на пляже лежал, а не клянчил тут на полторашку подешевле..
ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ