Страница 1 из 3
Guk
С какой целью отправился ВВП к Токаеву? Что мы предоставим бесплатно или по сниженной цене казахам? Бензин, электроэнергию, питьевую воду?
FHR
Экспорт, казахи не под санкциями
SEMG
Корыстные мотивы
viper31
Казашки клевые dns4
antipinoman
Казахские братушки из одкб свято соблюдают санкции ес, вот такой парадокс
Guk
Ну и выводы то где, мудрый ЛОЛ?

Добавлено спустя 38 секунд:

Кстати Кабаева жила в Казахстане одно время.....
antipinoman
Вовыд один - не хочешь к навальному - пейсди поменьше, бери больше, кидай дальше, к людям помяхше, а на вопросы смотри ширше, если не хочешь чтобы герой чечни тебе в сизо грозного почки опустил🤣
Вы все пыль лагерная, и твари дрожащие.
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Кстати Кабаева жила в Казахстане одно время.....

С кем жила? Smile
Turner
Никакого смысла. Казахтан нужно ипсти так жоско как только может современная россия. Все рейсы отменить, таможню замедлить, импорта никакого не принимать, газ не слать, нефть и бенз не продавать.

Параллельно ввалить не меньше чем внаукраину денег на формирование интернет мнения. Что казахи предали россию, мы их чмошника спасли от переворота, загасили этих масламбеков которые почти как в израиле хамас мочкали всех кого ни попадя, а они швартанулись не к тому берегу. Всё нужно им сказать, никакой помощи никаких проектов, с америкой дружните чурбанье тупорылое.

Казахов нужно унизить до потери человеческого облика, чтоб они поняли что без рашки им ваще кранты. Они никто и звать их никак. Всё что они имеют или от СССР или от РФ им досталось. Надо прижать нацию в целом. Как белорусов. Конечно помог бы нормальный презик а не это ссыкливое нечто что щас у казахов, они сами то неужели не понимают что при нурсултане катались в шоколаде...
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Казахов нужно унизить до потери человеческого облика

Сперва рашке надобно отрастить унижалку. Smile
Guk
Яков_Лещ писал(а):

С кем жила?

В родной семье, похабник.
Ahmet99
за тачка поехал, растаможка еас hehe
FHR
Ahmet99 писал(а):

за тачка поехал, растаможка еас hehe

Ты где пропадал Чурко пестоглазое?
Turner
Яков_Лещ писал(а):

Turner писал(а):

Ну уж кого кого а энтих то могем, полностью на нашем подсосе сидят и квакают. Несправедливо что америка их накачивает как хохлов по той же схеме и ведь они ведутся. Идиоты. И наши идиоты тупорылые сидят и клювом клюкают мимо, млять просто злости нет как они всё это просыпают и позволяют. Опять ведь потом захарова станет изумленную морду делать что же это такое. А такое, бухая шмара млять, из под носа у тебя союзника уводят куле ты с ослом своим лавровым сидишь никуя не делаешь дура бухая...
XADZZOX
Turner писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Turner писал(а):

Ну уж кого кого а энтих то могем, полностью на нашем подсосе сидят и квакают. Несправедливо что америка их накачивает как хохлов по той же схеме и ведь они ведутся. Идиоты. И наши идиоты тупорылые сидят и клювом клюкают мимо, млять просто злости нет как они всё это просыпают и позволяют. Опять ведь потом захарова станет изумленную морду делать что же это такое. А такое, бухая шмара млять, из под носа у тебя союзника уводят куле ты с ослом своим лавровым сидишь нифига не делаешь дура бухая...

Че удивляться то? все решения принимают в пендосовском обкоме. Достаточно навскидку хоть сколь то значимые решения проанализировать и рисуется логический вывод - именно так надо пендосам.Pardon
Turner
XADZZOX писал(а):

Turner писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Turner писал(а):

Ну уж кого кого а энтих то могем, полностью на нашем подсосе сидят и квакают. Несправедливо что америка их накачивает как хохлов по той же схеме и ведь они ведутся. Идиоты. И наши идиоты тупорылые сидят и клювом клюкают мимо, млять просто злости нет как они всё это просыпают и позволяют. Опять ведь потом захарова станет изумленную морду делать что же это такое. А такое, бухая шмара млять, из под носа у тебя союзника уводят куле ты с ослом своим лавровым сидишь нифига не делаешь дура бухая...

Че удивляться то? все решения принимают в пендосовском обкоме. Достаточно навскидку хоть сколь то значимые решения проанализировать и рисуется логический вывод - именно так надо пендосам.Pardon

Я тоже иногда думаю что путин это проект госдепа. Так талантливо и с такими почестями хоронить страну это надо ну прям ваще адский ум иметь. Все что ни делают ну прям как в поддавки в шашки играют, в чапаева. Херась, молчок, трым тыбыдым молчок, а на те по сусалам членом - опять молчок с проглотом в виде ноунеймов на олимпиадах. Пиндец. А типа ты нам капиталист в рот навалял, так мы назло тебе кетайцам в жoпу дадим, подавись тварь.
XADZZOX
Turner
Все в точку. Удивляет , что так много идиотов, которые очевидные вещи не видят. Походу правильно говорят, что чем абсурднее ложь, тем легче в нее верят.
*Nikita*
Turner писал(а):

нужно ипсти так жоско как только может современная россия

она уже ничего не может, полная импотенция власти
Turner
*Nikita* писал(а):

Turner писал(а):

нужно ипсти так жоско как только может современная россия

она уже ничего не может, полная импотенция власти

Согласен Никит, пиндец. К этому жиробасику из кореи нашей, северной и то больше респекта чем даже не к путину, а к шавкам вокруг него. Ну он вот царь, самодержец, он так решил, но млять никто ведь даж не пикнул все на колени и сосут, эт че россиюшка такая чтоль теперь, или всегда такой и была, печально конечно.

Печально мне более всего, ведь был шанс у наполеона. Но не сдюжил хренцузик, повелся на обман и поплел как дурак взад. А пили бы щас шато периньен и бургундское...
[Fred]
Смысл в зарубежном визите к дружественном партнерам. не токмо же в гондурасы ездить.
XADZZOX
[Fred] писал(а):

Смысл в зарубежном визите к дружественном партнерам

nea
Хде там дружественные? Давно уже под омеригой все ресурсы, сколь нибудь значимые.
*Nikita*
[Fred] писал(а):

Смысл в зарубежном визите к дружественном партнерам.

казахстан соблюдает все санкции, банковские карты россии на территории казахстана не работают, рубли ты в банке не поменяешь на тенге без справки о внж. халяву с выдачей россиянам банковских карт казахов для оплаты по всему миру тоже прикрывают.
Лежандр
Я один думаю что китай для казахстана гораздо более перспективный партнер?.. supercool
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Я один думаю что китай для казахстана гораздо более перспективный партнер?.. supercool

Я думаю, что все эти огрызки СССРа просто хитрожопые черти. А наши властители - епланы тупоголовые. Казахи поумнее... как это пословица есть... ласковый теленок две сиськи сосет
Turner
Лежандр писал(а):

Пока они не поймут что они советские люди по смыслу, хоть и узкоглазые по нации, нет у них иного пути как полностью деградировать, всё просрать, и воевать с россией как хохлы. Тяжелые времена, пора уже давно расчехлять яо местное, иначе так и будет 50 или 100 лет - я хохол а не русский, я казах, я таджик, я узбек. Да манайтесь вы все там в своих новых странах ушлепки, работать - милости просим, чуть заикнись что ты не русский - сразу хиросиму им на столицу, уже спасу нет на этих тупоголовых чурок...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ