Страница 2 из 2
Vassya
neclassik писал(а):

aai писал(а):

Совет отличный! Экономит массу времени! Выдели бюджет и купи максимум того, что в него вписывается! Без траты времени на совершенно бессмысленные детали!

Ну что ты за глупый человек....тут это так не работает...Если у Васьки 1080 и он не будет его менять,а денех у него вагон,то нет смысла брать 4090...
ему 3060 12 гб хватит за глаза...и так же точно нет смысла к 3060 брать к ай -9 процессору итд...

Короче остановился на 4060ti 8gb. 47000. Доплачивать за +8гб еще десятку - кулак не разжался. Судя по обзорам - не факт, что ощутимый приход будет, а мне и так ФПС'ов хватит Smile

Добавлено спустя 28 секунд:

neclassik писал(а):

Он в Симсы играет,там можно наряжать пероснажа,раздевать...шортики одевать

Подозрительно supercool
neclassik
Vassya писал(а):

Короче остановился на 4060ti 8gb. 47000. Доплачивать за +8гб еще десятку - кулак не разжался. Судя по обзорам - не факт, что ощутимый приход будет, а мне и так ФПС'ов хватит

Ви люди богатые берете каждый год,а я на перспективу бы добавил и 16 взял.
Но тут фишка в том,чего не поймут всякие Никитки и 3-х буквенный.. тут своего рода реолюция произошла в сравнении с 3-м поколением .
У 4060 шину порезали до уровня 3050,а она при Длсс-3 включенном выдает больше ФПС чем там же 3060 ТИ у которой шина 256,против 4060 у нее 128.
Но порешала новая система форимрования кадров и там походу будущее...
Проц какой ,если не секрет?
Vassya
neclassik писал(а):

Vassya писал(а):

Короче остановился на 4060ti 8gb. 47000. Доплачивать за +8гб еще десятку - кулак не разжался. Судя по обзорам - не факт, что ощутимый приход будет, а мне и так ФПС'ов хватит

Ви люди богатые берете каждый год,а я на перспективу бы добавил и 16 взял.
Но тут фишка в том,чего не поймут всякие Никитки и 3-х буквенный.. тут своего рода реолюция произошла в сравнении с 3-м поколением .
У 4060 шину порезали до уровня 3050,а она при Длсс-3 включенном выдает больше ФПС чем там же 3060 ТИ у которой шина 256,против 4060 у нее 128.
Но порешала новая система форимрования кадров и там походу будущее...
Проц какой ,если не секрет?

Были б богатые - було б 4090 Smile
Проц i5-12600
neclassik
Vassya писал(а):

Проц i5-12600

Ну это то что надо...+8 гб и лет 5 можно туда не лазить...а так 8 гб скоро станет не хватать,тем более ,что купишь же 2к моник в итоге hehe
Vassya
neclassik писал(а):

Vassya писал(а):

Проц i5-12600

Ну это то что надо...+8 гб и лет 5 можно туда не лазить...а так 8 гб скоро станет не хватать,тем более ,что купишь же 2к моник в итоге hehe

Да хз, чо будет. Следующий наверное уже 4к Smile
neclassik
Vassya писал(а):

Да хз, чо будет. Следующий наверное уже 4к

Это и 4090 не тянет в тяжелых играх с открытым миром.... просто игры всё тяжелее и основная нагрузка на видюху.
Цифра
У зеленых всё, что ниже 4070ti - гавно порезанное. Ну условно еще 4070 можно, но ниже лучше не брать. 8 гб уже мусор, для фуллхд хватает в обрез, без запаса. В следующем году 8 гб карты будут тыквой.
Vassya
neclassik писал(а):

Vassya писал(а):

Да хз, чо будет. Следующий наверное уже 4к

Это и 4090 не тянет в тяжелых играх с открытым миром.... просто игры всё тяжелее и основная нагрузка на видюху.

К тому времени 6090 появится Smile
neclassik
Цифра писал(а):

У зеленых всё, что ниже 4070ti - г@$но порезанное. Ну условно еще 4070 можно, но ниже лучше не брать. 8 гб уже мусор, для фуллхд хватает в обрез, без запаса. В следующем году 8 гб карты будут тыквой.

Там есть выбор...есть 3060 с 12 гб,есть 4060 ти с 16 гб.
А красные не знаю как по картам ,а по процесорам,так там ток понты...смотришь тесты в играх и всегда Амд сливает.
К тому же щас Амд перешло на АМ-5 платформу и там что МП ,что ОП всё в разы дороже и кто это будет брать...и ОП всегда там нужна более выскокпроизводительная...короче то для избранных...а мне поставил и забыл надо.
Цифра
neclassik писал(а):

Там есть выбор...есть 3060 с 12 гб,есть 4060 ти с 16 гб.

Я взял 6700XT 12 гб от AMD. 3060 он по факту для фуллхд, а больше у нвидии ничего нет для начального-среднего уровня для QHD, тока топы-предтопы.

С АМ4, кстати, тема, можно было купить хорошую мать и сидеть на ней долго, меняя только проц, это не интелл, который сокеты как перчатки меняет. Я в марте 2021 купил 10 ген проца, через мес вышел 11 ген, а к конце года уже продавался 12 ген на новом сокете 1700.
aai
neclassik писал(а):

тут это так не работает...

Тупиз..ь, именно так это и работает. Процессор не связан с видеокартой. Вообще! Никак! Они выполняют "разные" задачи! Сам тебя просвещать не буду - жаль времени. За подробностями можешь сходить к Сталкашу, например.

PS Смысла у него нет! "Деб..ы б..."! (с)
Яков_Лещ
У кого такая книжка была? Smile

Vassya
Яков_Лещ писал(а):

У кого такая книжка была? Smile

Это че то на богатом. остальные читали такое:

Яков_Лещ
Vassya, не, это не на богатом. Smile
*Nikita*
По факту длсс и все эти синтетические ФПС это фуфло. Кадры есть а плавности нет. Нужно смотреть реальную производительность. Настоящие ФПС. 8 Гб видеопамяти для ,full hd все ещё с запасом хватает.
neclassik
Цифра писал(а):

Я взял 6700XT 12 гб от AMD. 3060 он по факту для фуллхд, а больше у нвидии ничего нет для начального-среднего уровня для QHD, тока топы-предтопы.

Так ТС и надо для 1080....он и взял себе 4060 и там можно и 2 к,но я бы чуть добавил и взял 4060ТИ с 16 гб и она на 5-7 лет послужит.

Цифра писал(а):

С АМ4, кстати, тема, можно было купить хорошую мать и сидеть на ней долго, меняя только проц, это не интелл, который сокеты как перчатки меняет. Я в марте 2021 купил 10 ген проца, через мес вышел 11 ген, а к конце года уже продавался 12 ген на новом сокете 1700.

АМ-4 уже помирает,а АМ-5 дорогой. так что лучше уже на 1700 сокете брать стабильную систему.

aai писал(а):

Тупиз..ь, именно так это и работает. Процессор не связан с видеокартой. Вообще! Никак! Они выполняют "разные" задачи! Сам тебя просвещать не буду - жаль времени.

Это у тебя мозг никак не связан с органами общения 63

*Nikita* писал(а):

По факту длсс и все эти синтетические ФПС это фуфло. Кадры есть а плавности нет. Нужно смотреть реальную производительность. Настоящие ФПС. 8 Гб видеопамяти для ,full hd все ещё с запасом хватает.

Это всё трали-вали пока ты не взял карту с ДЛСС и не сменил старый процесссор...а 8гб хватит на 2-3 года для 1080...уже сейчас для 2к надо больше
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ