Страница 3 из 6
Яков_Лещ
Илья В. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

я помню лишь образованных, культурных, и вежливых мелеционэров ещё старой школы, с которых, что называется, не стыдно было делать жизнь.

наши юности были немного в разное время наверное hehe

Я 76-го, нормальные мелеционэры были гораздо старше. Smile
*Nikita*
да это из бумера цитата про 2 бакса facepalm типо какие мусора тупые
[Fred]
Turner писал(а):

Странно. Обычный водитель автобуса в москве получает 350 а мент в нижнем 50.

Тина, когда пестишь не увлекайся! Про жизнь в халупе на окраине в пустыне может и не все поняли, но про Мск - это же тут, рядом.. Автобусник в мосгортрансе или в питеравто получает не больше 150 даже с выслугой лет. А менты, даже такие чмошки, как Сцаня-наркоман, могут сотыгу с надбавками поднимать официально и это без калыма.
Turner
Короче, не буду хвастать, но на эту 20ку свою вы щас у бабульки молока купите...
[Fred]
Яков_Лещ писал(а):

Я 76-го, нормальные мелеционэры были гораздо старше. Smile

ты в совке лишь ребенком пожил, как можешь рассуждать про ментов со взрослой т.з? В 90х уже развал пошёл.
Turner
[Fred] писал(а):

Turner писал(а):

Тина, когда пестишь не увлекайся! Про жизнь в халупе на окраине в пустыне может и не все поняли, но про Мск - это же тут, рядом.. Автобусник в мосгортрансе или в питеравто получает не больше 150 даже с выслугой лет. А менты, даже такие чмошки, как Сцаня-наркоман, могут сотыгу с надбавками поднимать официально и это без калыма.

Фредя оладушек, это был тест на ушлепков которые поверят. Ты один откликнулся, поздравляю gpn
[Fred]
Илья В. писал(а):

В моей юности в школы милиции в основном такой контингент шел facepalm которым в другие места дорога была закрыта.

почему-то из моего детства тоже несколько мальчиков, непрошедших в профильные и физ-мат классы, оказались во взрослой жизни ментами.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Turner писал(а):

[Fred] писал(а):

Turner писал(а):

Фредя оладушек, это был тест на ушлепков которые поверят. Ты один откликнулся, поздравляю gpn

Вот ты и признался, в очередной раз, что пестишь как дышишь. Drinks or Beer
Turner
[Fred] писал(а):

Илья В. писал(а):

В моей юности в школы милиции в основном такой контингент шел facepalm которым в другие места дорога была закрыта.

почему-то из моего детства тоже несколько мальчиков, непрошедших в профильные и физ-мат классы, оказались во взрослой жизни ментами.

Потому что пиндабол и конченый ушлепок ты фредя. Мы с тобой примерно одинакого возраста, может я чуть постарше лет на 5. Но в наше время в академию фсб было поступить как щас в космос полететь. Или в институт мвд по профилю юриспруденция. Тоже очень сложно. Я не говорю про прукуратуру или следствие или даже суд после юридического вуза, я говорю про высшие заведения под эгидой мвд и фсб после школы. Хep ты туда попадешь было в середине 90х.

Походу оладушек, кому то баллов как раз таки туда не хватило и он обиделся как телочка.
Илья В.
А причем тут региональные школы милиции и академии ФСБ в Москве?
Turner
Илья В. писал(а):

А причем тут региональные школы милиции и академии ФСБ в Москве?

А че школ милиции много, в каждом регионе? Я не знал. У меня одноклассники один в академии другой в школе оба в москве учились.

Не ну если были и есть региональные школы органов для дол..бов фрединых, ну ок, они дол..бами и выучились.
[Fred]
Turner писал(а):

[Fred] писал(а):

Илья В. писал(а):

Потому что пиндабол и конченый ушлепок ты фредя. Мы с тобой примерно одинакого возраста, может я чуть постарше лет на 5. Но в наше время в академию фсб было поступить как щас в космос полететь. Или в институт мвд по профилю юриспруденция. Тоже очень сложно. Я не говорю про прукуратуру или следствие или даже суд после юридического вуза, я говорю про высшие заведения под эгидой мвд и фсб после школы. Хep ты туда попадешь было в середине 90х.

Походу оладушек, кому то баллов как раз таки туда не хватило и он обиделся как телочка.

не неси чушь! Это сейчас быть силовиком престижно и выгодно. В середине 90х или в 97м - когда я поступал, было даже по понятиям сверстников и учитилей западло и стрёмно из физ-мат класса, с оленпиадами, идти в местную академию МВД. Отношение изменилось уже позже.
Turner
Ну теперь окончательно всё ясно и встало на свои места. Оладушек - засланый в 2006 иноплонетянин, он пытается заставить землян нюхать пупок и гнилые ноги.
Mihalych78
то-то наш местный своей весте клизьмы делает а не в органы работать идет
XADZZOX
Блиа, ну че вы распистелись... седня у ментов празднег, нет бы их поздравить...
Менты, с празднегом! Drinks or Beer
Mihalych78
кого надо уже поздравил
Sosho
Я до сих пор помню отмененный концерт в 1982 г. Мы не учились в тот скорбный день и всем классом пошли в кино, давали, что-то вроде "Через барханы и пески", про японскую империалистическую. Smile
XADZZOX
Sosho писал(а):

Я до сих пор помню отмененный концерт в 1982 г

Вроде же 10,11,1982 Леонид Ильич приказал долго жить? какой отменный концерт?
Зы... Епта отмененный facepalm
Mihalych78
XADZZOX писал(а):

Sosho писал(а):

Я до сих пор помню отмененный концерт в 1982 г

Вроде же 10,11,1982 Леонид Ильич приказал долго жить? какой концерт?

у Андропова
Sosho
Mihalych78 писал(а):

у Андропова

У Брежнева, я настаиваю!
XADZZOX
Я в армейке был тогда. 12,11 Леню забуртовали, а 13 уже портреты повсюду снимали. комендант объекта - полковник меня вызвал в кабинет к себе, мол давай нахъ снимай портрет. Я - как же так то?
А он незатейливо:
- Народу нужен живой вождь, этот уже не нужен!
Я обуел... facepalm
СанёкСтавропольский
Sosho писал(а):

Mihalych78 писал(а):

у Андропова

У Брежнева, я настаиваю!

У какого Брежнева? lol1 Помер он к моменту концерта уже. Концерт Андропов отменил Pardon
Mihalych78
Sosho писал(а):

Mihalych78 писал(а):

у Андропова

У Брежнева, я настаиваю!

праздник то был у Андропова
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

Я в армейке был тогда. 12,11 Леню забуртовали, а 13 уже портреты повсюду снимали. комендант объекта - полковник меня вызвал в кабинет к себе, мол давай нахъ снимай портрет. Я - как же так то?
А он незатейливо:
- Народу нужен живой вождь, этот уже не нужен!
Я обуел... facepalm

духов не нашлось сымать? Дедушку заставили hehe
XADZZOX
Sosho
А ты каким боком к концерту 10,11,82? В мусарне штоле тоже служил?
Sosho
У Брежнева и друг, и зять - главные полицейские страны советов. А Андропов вообще из Рыбинска. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ