Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Лежандр писал(а):Базилио 55 писал(а):Turner
Так это же рецепт тройной ухи..или по царски..
Не, это обычная...тройная это когда первый раз сварили - рыбку выкинули . Вторую рыбу на этом бульоне сварили - выкинули...а вот третья рыба уже в пищу..
З.Ы А то уха из петуха, она же архиеврейская... рыба варится в курином бульоне.
Не ну это уж изврат конда рыбы наловил и она тухнет, проще отпускать сразу не жoпица маленьких, а взять ток парочку или троечку. Две на уху вечером, а третью можно на филешки порезать и пожарить с лучком в муке, утром бутербродики сделать хлебушек с помедоркой и холодным филе судачка под яичком пожареным текущим желтком... ох это просто я вот пишу а у самого слюни текут.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Да ну. Если на первый бульон пустить ерша да мелкого окуня или там шнурка- в самый раз, и че их жалеть, все равно шансы того шнурка вырасти до большого размера - один на десятки тысяч,...
Nekto
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Nekto писал(а):В частном секторе, где газ используется для отопления и ГВС - с ним жить проще
Как пользователь того и другого скажу - между варочными панелями разницы особо не вижу. Эл. духовка удобнее и функциональнее чем газовая однозначно.
Ну там есть отопление и ГВС. И иногда слабые электросети. Для индукционной варочной поверхности может быть критично.
Духовку я бы вот категорически только электро рекомендовал бы.
mikal
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):
Ну там есть отопление и ГВС. И иногда слабые электросети. Для индукционной варочной поверхности может быть критично.
Духовку я бы вот категорически только электро рекомендовал бы.
Всё так и есть.
Базилио 55
На форуме 12 лет
Turner
Судачка не пробовал..мы по простому, из семужки..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ