Страница 3 из 3
Turner
Лежандр писал(а):

Базилио 55 писал(а):

Turner
Так это же рецепт тройной ухи..или по царски.. Smile



Не, это обычная...тройная это когда первый раз сварили - рыбку выкинули . Вторую рыбу на этом бульоне сварили - выкинули...а вот третья рыба уже в пищу.. Good

З.Ы А то уха из петуха, она же архиеврейская... рыба варится в курином бульоне. dns4



Не ну это уж изврат конда рыбы наловил и она тухнет, проще отпускать сразу не жoпица маленьких, а взять ток парочку или троечку. Две на уху вечером, а третью можно на филешки порезать и пожарить с лучком в муке, утром бутербродики сделать хлебушек с помедоркой и холодным филе судачка под яичком пожареным текущим желтком... ох это просто я вот пишу а у самого слюни текут.
Лежандр
Да ну. Если на первый бульон пустить ерша да мелкого окуня или там шнурка- в самый раз, и че их жалеть, все равно шансы того шнурка вырасти до большого размера - один на десятки тысяч,... supercool
Nekto
mikal писал(а):

Nekto писал(а):

В частном секторе, где газ используется для отопления и ГВС - с ним жить проще


Как пользователь того и другого скажу - между варочными панелями разницы особо не вижу. Эл. духовка удобнее и функциональнее чем газовая однозначно.


Ну там есть отопление и ГВС. И иногда слабые электросети. Для индукционной варочной поверхности может быть критично.
Духовку я бы вот категорически только электро рекомендовал бы.
mikal
Nekto писал(а):


Ну там есть отопление и ГВС. И иногда слабые электросети. Для индукционной варочной поверхности может быть критично.
Духовку я бы вот категорически только электро рекомендовал бы.


Всё так и есть.
Базилио 55
Turner
Судачка не пробовал..мы по простому, из семужки.. Smile
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы