Vassya
На форуме 18 лет
приорист писал(а):Meffex писал(а):
За забором очередь
таки да капитализм во всей его красе
Чо, Мастурбеки на фаркоп наступают?
приорист
На форуме 8 лет
Vassya писал(а):
Чо, Мастурбеки на фаркоп наступают?
так у нас здесь все мастурбеки это россия сынок
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Слушайте, а ведь меф прав. Я так подумал, у яндекса много всяких ограничений и комиссий, рейтинги еще эти. Если они начнут перегибать с ценой, опять ведь как в нулевые выползут куча "самозанятых" частников на всем что у них есть под жoпкой, опять будем рукой махать на обочине, опять у метро мафия будет таксо точки продавать крышевать... Блин так прикольно и интересно, давно с каким нить мyдилой на 41м москвиче не ездил за 500 до центра
(тогда было конечно не 500 а 150 максимум, написал в соответсвии с прогнозируемыми реалиями 2024)
Ох полинка взвоет если её перестанут пускать паксов брать с порта, с вокзалов, от тц. А так и будет, иначе его яндекс гранту сожгут. Начнет браткам плотить как его предки, строительство баньки встанет, путина будет взывать мочить криминал в сортире...
Последний раз редактировалось: Turner (09 Ноября 2023 17:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Vassya
На форуме 18 лет
Turner писал(а):давно с каким нить мyдилой на 41м москвиче не ездил за 500 до центра
Я с таким мудилой ехал лет 10 назад. Он, cцукo, сломался и заглох прямо на эстакаде возле вднх
Turner
На форуме 11 лет
Vassya писал(а):Turner писал(а):давно с каким нить мyдилой на 41м москвиче не ездил за 500 до центра
Я с таким мудилой ехал лет 10 назад. Он, cцукo, сломался и заглох прямо на эстакаде возле вднх
Да такое у всех было, мы с очкариком ехали, у него холостых не было, он держал сцепу и газ 3000 на светофорах потому что нейтрали не было, на долгих перключениях передач изза текущего бачка он хрустел коропкой и глох и заводился с ходу если успевал подтыкнуть передачу. Если не успевал, долго маслал стартером посреди дороги, каеффф
Последний раз редактировалось: Turner (09 Ноября 2023 17:39), всего редактировалось 1 раз
Vassya
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Vassya писал(а):Turner писал(а):давно с каким нить мyдилой на 41м москвиче не ездил за 500 до центра
Да такое у всех было, мы с очкариком ехали, у него холостых не было, он держал сцепу и газ 3000 на светофорах потому что нейтрали не было, на долгих перключениях передач изза текущего вакуумника он хрустел коропкой и глох и заводился с ходу если успевал подтыкнуть передачу. Если не успевал, долго маслал стартером посреди дороги, каеффф
По ходу это он был. И тоже в очках
Turner
На форуме 11 лет
Vassya писал(а):Turner писал(а):Vassya писал(а):Turner писал(а):давно с каким нить мyдилой на 41м москвиче не ездил за 500 до центра
Да такое у всех было, мы с очкариком ехали, у него холостых не было, он держал сцепу и газ 3000 на светофорах потому что нейтрали не было, на долгих перключениях передач изза текущего вакуумника он хрустел коропкой и глох и заводился с ходу если успевал подтыкнуть передачу. Если не успевал, долго маслал стартером посреди дороги, каеффф
На востоке перово новогиреево текстили катал?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
как то бомбила подобрал у закрытого метро меня и всю дорогу грязно ругал яндекс таксистов. понятное дело ему лучше пару опоздунов за 800 р в центр отвезти чем за 150 корячиться 7/24
Vassya
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Vassya писал(а):Turner писал(а):Vassya писал(а):Turner писал(а):давно с каким нить мyдилой на 41м москвиче не ездил за 500 до центра
На востоке перово новогиреево текстили катал?
Не, с красных ворот в Медведково
приорист
На форуме 8 лет
Turner писал(а):Vassya писал(а):Turner писал(а):давно с каким нить мyдилой на 41м москвиче не ездил за 500 до центра
Да такое у всех было, мы с очкариком ехали, у него холостых не было, он держал сцепу и газ 3000 на светофорах потому что нейтрали не было, на долгих перключениях передач изза текущего бачка он хрустел коропкой и глох и заводился с ходу если успевал подтыкнуть передачу. Если не успевал, долго маслал стартером посреди дороги, каеффф
в 90х было тожэ в тачку ужэ сел он неуспел даже отьехать мент дверь открывает говорит ему типа выходи из машины этот мудак водятел по газам. мент за руль вцепился и руль оторвал тот сразу остановился куда без руля поедешь машина жига была.
Vassya
На форуме 18 лет
Илья В.
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а): Но это пока молодой все вроде ровно и по кайфу.
Как раз пока молодой мне вообще не понятно о чем можно с отбросами и бичами говорить
Лежандр
На форуме 16 лет
Илья В. писал(а):XADZZOX писал(а): Но это пока молодой все вроде ровно и по кайфу.
Как раз пока молодой мне вообще не понятно о чем можно с отбросами и бичами говорить
Как о чем - о своем будущем и перспективе
стать таким же. Ну и о вечных проблемах мироздания и общества, они под вторые-третьи 100 грамм расщелкиваются на ура..
XADZZOX
На форуме 13 лет
Илья В. писал(а):XADZZOX писал(а): Но это пока молодой все вроде ровно и по кайфу.
Видимо те видят в Полимане авторитета, слушают не мигая, суетяццо , угождают. А тот на синеве теряет ориентиры. Вот и все.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Лежандр
[Fred]
На форуме 18 лет
У мну одноклассник - еврей в 21год после Бауманки - на белом 41м москвиче колымил в Мск, это начало нулевых было. И после работы шлюх снимал.
Turner
На форуме 11 лет
Белых 41х не бывает, олладий, я не видел ни одного. Опять не в масть придумал "зачеркнул обзывательство а то опять меня на месяц забанят" придумщик ты этакий.
[Fred]
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Белых 41х не бывает, олладий, я не видел ни одного. Опять не в масть придумал "зачеркнул обзывательство а то опять меня на месяц забанят" придумщик ты этакий.
Мишаня, жалок ты стал. А троллинг твой угас и постарел. На лоле с десяток людей у кого были белые 2141, один из которых я, но суть не в этом.
Turner
На форуме 11 лет
[Fred] писал(а):Turner писал(а):Белых 41х не бывает, олладий, я не видел ни одного. Опять не в масть придумал "зачеркнул обзывательство а то опять меня на месяц забанят" придумщик ты этакий.
Мишаня, жалок ты стал. А троллинг твой угас и постарел. На лоле с десяток людей у кого были белые 2141, один из которых я, но суть не в этом.
Ну жалок так жалок, ни одного белого 41го за все 45 лет не видал, если были так покажите фотки хоть.
дмитрийй
На форуме 14 лет
ну вот ндравицо мне безаппеляционность ильюшки, ну ндравицо
высшая раса с оловянной ложкой в жопе
Meffex
На форуме 17 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Первый полет прошел в аэропорту Грант-Кантр в Вашингтоне. Аппарат достигнул высоты 150 метров и кружил в воздухе на протяжении шести минут.
Проектированием Samson Sky Switchblade занимаются с 2009 года. В будущем портативный самолет собираются продавать за 170 000 долларов (15,6 млн рублей) за штуку. Производители сообщили, что уже принято порядка 2300 предзаказов из 57 разных стран. По документам Samson Sky Switchblade числится как мотоцикл, что упростит возможность массовых продаж летательного аппарата.
https://www.youtube.com/watch?v=R3SpMa6k8Kk&ab_channel=SamsonSkySwitchblade
poliman
На форуме 18 лет
Цитата:Цвет - белый перламутр. Покрашен в начале 2018 года. Низы дверей ржавеют, на заднем крыле лопнула шпатлевка (на фото видно). Полная шумо-виброизоляция, антикоррозийная обработка. Установлены металлические направляющие с двумя комплектами колец разного диаметра для литых дисков, изготавливались токарем. Рулевые наконечники VW T4, задние колодки с автоподводом от Peugeot и тормозными цилиндрами от Fiat, передние волгасуппорта на вентилируемых дисках Brembo от Audi 256 мм, ВУТ с ГТЦ от Opel Omega A (двухмембранный Lucas), рейка ГУР от Audi 100, двигатель f3r, зеркала BMW e32 с антибликом и эл. регулировкой (не подключены, джойстик есть), моторчик дворников BMW e34, лобовое стекло с полным обогревом, сигнализация Pandora 3500 с обратной связью (можно подключить автозапуск), фланцы КПП проточены под сальники от иномарки. Ранний бежевый салон в полном сборе. Эво-коврики в салоне и в багажнике бежевого цвета. Прокинуты провода под усилитель. Зима на 15 литье от Peugeot 195/65 (9-ое фото), лето r16 от Ford EcoSport 205/55 (8-ое фото). По документам 1.5, на деле 2.0. Родной двигатель со всем навесным идет в комплекте. Авто передвигается каждый день. Больше информации можно найти на сайте Drive2, записан как "Москвич 2141 Starper".
https://auto.ru/cars/used/sale/moscvich/2141/1120153634-2358ea78/?geo_id=10756
клевая тачка
Limon
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Белых 41х не бывает, олладий, я не видел ни одного..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
опередили
Mihalych78
На форуме 15 лет
все верно
беллые -в такси, под оклейку квадратиками из черной изоленты
черные -поджопные перцам
Limon
На форуме 19 лет
Кстати, для своего времени 2141 очень хорошо смотрелся. Я помню только в школу пошел когда они массово на дорогах стали появляться. Машина выглядела как иномарка
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ