Страница 2 из 4
Восьмеркин
Turner писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Терь Патрушев Верховный правитель, ядрен батон у него, все поцреоты обязаны ему переприсягнуть gpn

Обана, лысик, правда штоль? Вот ето даааа, а новый год отменят или нет?

С чего бы это? Это ж святое Smile
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

Ой Вэй, 3-я Чеченская не за горами dns4

с китайцами же должна быть ? китаезы с мусульманами будут объединяться ?
mikal
Алексей 123 писал(а):

Я думал у тебя есть данные, раз ты пишешь.

Ты бы лысому лучше это написал hehe
Turner
Алексей 123 писал(а):

Я думал у тебя есть данные, раз ты пишешь

Какие данные в наш 21 век, все исключительно хайли лайкли, алёшенька.

Мля мне самому смешно как легко разматывать этих тупых либерашек об их же нарративы, просто детский садик какой то.

Последний раз редактировалось: Turner (10 Ноября 2023 15:51), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Не, Рамзан во всю готовится, вон и тяжёлую технику Вагнера ему передали, а не кому-то еще dns4
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

ну не может же вся страна с ума сойти не ? facepalm

Вся нет.
Люди разные. Smile

TRANS MISSION писал(а):

надеюсь здравые тоже под дурачков косят из-за страха ? Pardon

Смысл лбом бетонную стену прошибать?
Это все равно как в Берлине 44-го антинацистское шествие проводить. Замбоки будут визжать от негодования, SS бить и пытать, а толку ноль. supercool

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Turner писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Я думал у тебя есть данные, раз ты пишешь

Какие данные в наш 21 век

Я привел официальные данные РФ по РФ.
Согласен, источник так себе, но все же. Pardon

Несколько нелепо когда человек живущий в Эмиратах пишет про Украину ничего не зная о ситуации.
Невольно возникает вопрос, а нафига такая писанина? hehe
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну не может же вся страна с ума сойти не ? facepalm

Вся нет.
Люди разные. Smile

TRANS MISSION писал(а):

надеюсь здравые тоже под дурачков косят из-за страха ? Pardon

Смысл лбом бетонную стену прошибать?
Это все равно как в Берлине 44-го антинацистское шествие проводить. Замбоки будут визжать от негодования, SS бить и пытать, а толку ноль. supercool

ты свои гейские замашечки бросай. про каклов давай. это им такую дичь впаривают. Pardon
ну ладн оконтрнаступ липовый. а могилки и трупы то настоящие. должны же это как-то здраво оценивать не могли они все так отупеть lol1

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (10 Ноября 2023 16:02), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Все авторитарные системы по умолчанию враждебны между собой. Возможны только временные невнятные союзы.
Вся мировая история тому подтверждение.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

гейские замашечки

Я знаю, это твоя любимая тема для болтовни. Ты такой. Шалун. Smile
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Все авторитарные системы по умолчанию враждебны между собой. Возможны только временные невнятные союзы.
Вся мировая история тому подтверждение.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

гейские замашечки

Я знаю, это твоя любимая тема для болтовни. Ты такой. Шалун. Smile

ну только геи могут на своего деда сказать, что он не защищал свою землю пусть и намеками гейскими. ну по зеле тоже видно куда вы клоните. пидорасня, короче facepalm
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

ну ладн оконтрнаступ липовый. а могилки и трупы то настоящие. должны же это как-то здраво оценивать не могли они все так отупеть lol1

Как говориться умер Максим и ... с ним.
Деградация морали в обществе чудовищная. facepalm

Естественно это не про всех. Но процентов 10- 20 таких есть. Правда свои личные шкуры старательно спасают...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

видно куда вы клоните. пидорасня, короче facepalm

Куда ты клонишь отлично видно.
Гейские фантазии твое все. Smile
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Как говориться умер Максим и ... с ним.
Деградация морали в обществе чудовищная. facepalm

Естественно это не про всех. Но процентов 10- 20 таких есть. Правда свои личные шкуры старательно спасают...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

видно куда вы клоните. пидорасня, короче facepalm

Куда ты клонишь отлично видно.
Гейские фантазии твое все. Smile

ну на этот счет про вас сказано. питары они все (с) думаю это касаемо и в хорошем и прямом смысле этого слова. просто твои шортики говорят. что ты в обоих ну да ладно.
таки шо каклм то делать, их же всех хотят полОжить ? supercool
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

ну на этот счет про вас сказано. питары они все

Заметь о геях пишешь только ты. Ну и еще парочка гей озабоченных. supercool
Al_Dimich
gpn gpn

Экс-сотрудник ЦРУ Джонсон: Украина показала всему миру провал вооружения НАТО и уязвимость США.

Вооруженные силы Украины продемонстрировали всему миру несостоятельность вооружения НАТО, а заодно раскрыли большой секрет - уязвимость США, считает бывший сотрудник ЦРУ Ларри Джонсон, заявивший об этом в интервью каналу New Rules ("Новые правила").

Джонсон предложил зрителям канала назвать "хоть один вид оружия, из поставленного Соединенными Штатами Украине, который бы заставил страны мира воскликнуть: "Боже мой, вы видели это?!" А затем все бы хором заявили: "Мы во что бы то ни стало должны заполучить этот HIMARS, эту 155-мм артиллерийскую пушку!" А, может, продолжил он, кто-то сказал: "Посмотрите, какой замечательный танк!" Но нет, считает эксперт, "оружие, которое США и НАТО поставляли на Украину, доказало свое низкое качество на поле боя".

"Неудачное использование вооружения НАТО на Украине продемонстрировало полную уязвимость Соединенных Штатов. И это видел весь мир!" - добавил Джонсон.

Вооруженные силы Украины с 4 июня потеряли свыше 90 тысяч военных (убитые и раненые), но так и не достигли поставленных целей. Значимых успехов на фронте не было. С начала лета украинская армия потеряла почти 600 танков и почти две тысячи бронемашин различного класса.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

это вторично. твое дело чем там дома заниматься. уточню. я пишу о питорах. ну к как назвать тех кто против совей аримии, страны, граждан, но зато за евреев каких то ? правильно так их и называют Pardon
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

у к как назвать тех кто против совей аримии, страны, граждан, но зато за евреев каких то ?

вот так их называют
TRANS MISSION
Восьмеркин
SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

у к как назвать тех кто против совей аримии, страны, граждан, но зато за евреев каких то ?

вот так их называют
TRANS MISSION

+1
именно так и зовут тех кто ЗА продолжение утилизации собственной армии facepalm
FHR
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

это вторично. твое дело чем там дома заниматься. уточню. я пишу о питорах. ну к как назвать тех кто против совей аримии, страны, граждан, но зато за евреев каких то ? правильно так их и называют Pardon

Я тебе объясню. Есть у меня коллега топит за хохлов по черному. Хотя служил в вдв и производит впечатление норм мужика. Потом выясняется что его родители развелись по причине однополой любви одного из родителей. Делай выводы. Шортикоголовые не просто так чреслами сверкают на публике
Guk
14 декабря с.г. состоится прямая линия с президентом РФ. Ин тересно, кто будет представлять президента?
Перец
Guk писал(а):

14 декабря с.г. состоится прямая линия с президентом РФ. Ин тересно, кто будет представлять президента?

сколько раз Соловей Путина хоронил? вот и считай, пятерник или шестерник уже как Pardon
franzferdinand
Guk писал(а):

Ин тересно, кто будет представлять президента?

Президент.
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

ну к как назвать тех кто против совей аримии, страны, граждан, но зато за евреев каких то ? Pardon

Называйте нас антифашистами. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну к как назвать тех кто против совей аримии, страны, граждан, но зато за евреев каких то ? Pardon

Называйте нас антифашистами. Smile

facepalm Те же фашисты фанатики, только знак поменять.. Smile
Kulagin
Перец писал(а):

Guk писал(а):

сколько раз Соловей Путина хоронил? вот и считай, пятерник или шестерник уже как Pardon

Так только похоронить и осталось, достать из морозилки и все, ждем подробности похорон, вероятно способ будет изощренный, типа замуровали в аквадискотеке геленджикского дворца.
Но почему Соловью все сходит с рук, он даже не в дурке, как Габышев.
aai
Kulagin писал(а):

Любому адекватному это очевидно! pst
Восьмеркин
Видос в первом посте все глянули? В черной одежде и про путлера все в прошедшем времени, нормально чо 63

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

aai писал(а):

Kulagin писал(а):

Любому адекватному это очевидно! pst

Очевидно что? Гиркин повякал про "некомандующего" - и в СИЗО. Цыгановы у Дудя восхваляли бункерного, но обмолвились про "хорошо бы он к народу повернулся" - получили обыски. А тут чувак вещает что персонаж уже труп и сожалеет что не так сильно мучился, поносит последними словами и...ничего hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ