Страница 17 из 21
antipinoman
Limon
Ну, и что? Я же на горячем его скручиваю это во первых, а во вторых там грязь в бумагу ушла
poliman
SDRIVER писал(а):

antipinoman писал(а):

Фильтр естественно поменял как и всегда, фильтр ливны, отличный фильтр

Ливны самое гавнище. Из наших более менее Дифа

200тыщ разменял на ливнах
топ фильтр supercool

Добавлено спустя 46 секунд:

Восьмеркин писал(а):

На поршаке чтоб не откручивать каждый раз пробку из алюм.поддона купил у америкосов из 928motorsports.com офигенный краник для слива масла (вместо штатной пробки) с фиксацией от непреднамеренного открывания rlzz

ложь фото
Alexandr008
Теории это все.
Откачкой масла выходит как минимум не меньше. И если есть какая шняга, то так же с маслом засасывается.
Тут вопрос другой. Шняги там в поддоне то и нет Pardon она как образовывается , то в, фильтре оседает.
Даже если клапан открылся, шняга пошла в систему. Клапан закрылся, шняга опять в фильтре.

Сказки гаражных дядей васей
antipinoman
poliman писал(а):

топ фильтр

Да ты этого чудака не слушай. Мне тоже ливны нравятся, масленка гаснет мгновенно и не пищит после простоя, держит масло. Отличный фильтр абсолютно не хуже манн

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Вот реально видно что настоящий шарящий в технике человек и человек говорящий всегда здраво и правильно это Alexandr008

Молодец, умничка Good
Alexandr008
SDRIVER писал(а):

. Из наших более менее Дифа

Хз где там более менее. Имхо Ливны качественнее.
Limon
Посмотрел Дифа, вроде как эти фильтра для камазов только, или нет?

А с ливнами никогда проблем не было, лампачка гаснет всегда, и что самое главное цена адекватная
Alexandr008
Limon писал(а):

фильтра для камазов только, или нет

Не только для камазов. Для больших машин в общем. Для спецтехники. Для легковых не встречал.

Big неплохой
antipinoman
Та шо вы этого мироеда слушаете, он из паралельной реальности со своими дифами-куифами
poliman
ливны говорят ложут на конвеер ваза
Alexandr008
poliman писал(а):

Ливны дофига куда ложат на конвейер.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Даже а камазах, где ни х нашего не было из агрегатов фильтры Ливны.
poliman
я вроде думал шо ливны - це воронежская область!
а оказывается курская Pardon
или орловская Pardon
Alexandr008
poliman
Орловская
приорист
Лежандр писал(а):

*Nikita* писал(а):

и куда ты потом отработку деваешь? я ещё могу понять с коробки через щуп масло менять где нет сливной пробки, но блин 500р стоит замена масла в любом сервисе, и эти деньги ты по факту платишь за утилизацию этого масла.

Расскажи мне по секрету где такой сервис.. wwow

З.Ы У меня ж еще защиту картера снимать.. facepalm

хз как там у вас в моску. у нас если покупаеш магазине типа ойлмаркета масло бесплатно меняют . только там постоянно полно народу. мне легче самому поменять . открутил пробку снизу и всё. такжэ и в коробке защита снимается за пару минут.
CoolM
Alexandr008 писал(а):

Теории это все.
Откачкой масла выходит как минимум не меньше. И если есть какая шняга, то так же с маслом засасывается.
Тут вопрос другой. Шняги там в поддоне то и нет Pardon она как образовывается , то в, фильтре оседает.
Даже если клапан открылся, шняга пошла в систему. Клапан закрылся, шняга опять в фильтре.

это как стружка со дна поддона пойдет в систему Wink маслоприемник то на растоянии от дна стоит плюс на нем сетка. так что все что на дне поддона не смог соснуть насос там и бултыхается
poliman
CoolM писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Теории это все.

это как стружка со дна поддона пойдет в систему Wink маслоприемник то на растоянии от дна стоит плюс на нем сетка. так что все что на дне поддона не смог соснуть насос там и бултыхается

+
CoolM
poliman писал(а):

ложут, но я ставлю манн
poliman
CoolM писал(а):

poliman писал(а):

ложут, но я ставлю манн

какой пробег?
Gravesen
Ну че там? Движка шепчет?
Turner
А кого раскоксовали то? Он шепчет? Или тихо дышит помирая?
Alexandr008
CoolM писал(а):

это как стружка со дна поддона пойдет в систему

Откуда ей там взяться.?
Если пойдет стружка, то там уже мотору пинда.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Слейте масло в чистую посуду и посмотрите, сколько там стружки и еще чего нибудь.
Увидите, что там нет ни х. Pardon
antipinoman
Alexandr008 писал(а):

Слейте масло в чистую посуду и посмотрите, сколько там стружки и еще чего нибудь.
Увидите, что там нет ни х.

Я правда первую замену делал через пробку, как раз думаю мотор новый, мало ли там стружка или ещё чего, слил в баклаху, потом там магнитным уловителем телескопическим болтал, дай думаю узнаю - миф или реальность про стружку.
Ну, естественно на уловителе

Добавлено спустя 54 секунды:

Gravesen писал(а):

Ну че там? Движка шепчет?

Прёт как очумелый
Turner
Кокая в пень стружка в масле нового мотора вы там че белену жрете на завтрак? Да и в старом там надо ехать пока масло вытечет и еще до воронежа чтоб стружка в масло попала pst
Alexandr008
Я как то на пробку магниты лепил. Пробка была чиста, вообще ничего не было.
Лежандр
CoolM писал(а):

Тогда и пусть лежит там навсегда.. cry
FHR
Полуси5ь газпрем стоит меньше трех значит гидрокряк, ой Шура что ж ты тупой такой, есть же норм масла
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ