Страница 4 из 6
Яков_Лещ
franzferdinand, это вот это вот, где разгромили?

https://www.youtube.com/watch?v=iAEuCA8R-_E

Я такое не приветствую. nea
dmabr
Был я на улице Лизюкова. Самого кота не видел, но на стене ТЦ сфотографировал вывеску с названием улицы. Ко мне тут же подощел охранник и стал мне компоссировать мозги, что нельзя тут фотографировать. hehe
Ему по рации начальник сказал до меня доколупаться, а начальник меня на камеру срисовал. Пришлось послать этого начальника куда подальше прямо в его рацию. Smile
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Был я на улице Лизюкова. Самого кота не видел, но на стене ТЦ сфотографировал вывеску с названием улицы. Ко мне тут же подощел охранник и стал мне компоссировать мозги, что нельзя тут фотографировать. hehe
Ему по рации начальник сказал до меня доколупаться, а начальник меня на камеру срисовал. Пришлось послать этого начальника куда подальше прямо в его рацию. Smile

О, даже так? Smile
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

О, даже так?

А думал они про то что собираются бомбить Воронеж не в курсе? Smile
franzferdinand
Яков_Лещ писал(а):

franzferdinand, это вот это вот, где разгромили?

Да.
Не по-людски это.
Но сейчас такого вроде нигде нет.

Вообще я хз, что человек из мск может увидеть в врн такого прям вот hehe
antipinoman
Леща сразу заластают при подходе к месту, у него рожа спецефическая
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

О, даже так?

А думал они про то что собираются бомбить Воронеж не в курсе? Smile

Пойду цирк фотографировать. Smile

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

franzferdinand писал(а):

Вообще я хз, что человек из мск может увидеть в врн такого прям вот hehe

Воронежцев! gpn

Я ж, вообще-то, должен был в ВХУ учиться ехать, чтобы, как мама, танцевать в Берёзке, но зачем-то меня притащили на просмотр в МАХУ, и я, на свою беду, поступил... cry

А вот мой воронежский одноклассник, Валера Беденко, надо будет написать ему, может, свидимся: https://ok.ru/profile/510443247811
Alexandr008
franzferdinand писал(а):

Вообще я хз, что человек из мск может увидеть в врн такого прям вот

Зефир "Чернозем"
hehe
Кстати очень вкусный. Прям легендарный.
Ц. Рынок 2й этаж
Vassya
dmabr писал(а):

Ему по рации начальник сказал до меня доколупаться, а начальник меня на камеру срисовал

А че тебя так начальник невзлюбил? Ты чтоле колбасу украл из этого ТЦ?
dmabr
antipinoman писал(а):

Леща сразу заластают при подходе к месту, у него рожа спецефическая

Яков_Лещ писал(а):

О, даже так?

Хочешь проверить? Сфоткай местный военкомат. Smile
Vassya
franzferdinand писал(а):

Вообще я хз, что человек из мск может увидеть в врн такого прям вот

Может напитки у вас какие есть легендарные? Smile
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Сфоткай местный военкомат. Smile

Изнутри? Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

dmabr писал(а):

Сфоткай местный военкомат. Smile

Изнутри? Smile

То, что осталось
dmabr
Vassya писал(а):

А че тебя так начальник невзлюбил? Ты чтоле колбасу украл из этого ТЦ?

ХЗ, это давно было, лет 15 назад. Аргумент был- это частное здание и я запрещаю вам его фотографировать. Smile
И вообще требовал обьяснений- а чего это я там хожу и фотографирую, с какой целью?
Кстати в Ростове который на Дону с моим коллегой такая же история была.
Менты на улице доколупались. И это не сейчас, в начале 2000х.
Вы что тут фотографируете?- Торговый центр.- Взорвать хотите? wwow

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Vassya писал(а):

То, что осталось

Нет, сначала до, потом после. Для фотофиксации так сказать. Smile
Vassya
dmabr писал(а):

Вы что тут фотографируете?- Торговый центр.- Взорвать хотите?

Сказал бы "Чо сразу взорвать? Просто поджечь" Smile
Яков_Лещ
Vassya, в принципе, можно попробовать организовать телефонограмму, или даже проще, я вызовусь передать что-то оттудова в сюда. Заодно и сфотографирую. Smile
franzferdinand
Vassya писал(а):

Может напитки у вас какие есть легендарные?

О. Шипова дубрава. Это прям Ящина тема, отрава редкостная.
Ну и Жигулевское, я только его из пива и пью gpn

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

вообще-то, должен был в ВХУ учиться ехать, ч

Я пойопывал одно время телку из ВХУ. Только из другого ВХУ. Но у нее была сестра как раз из этого ВХУ, но до тройника я тогда не догадался.
Яков_Лещ
franzferdinand, вот Вы понимаете! Good
Vassya
Яков_Лещ
franzferdinand писал(а):

Шипова дубрава

Везите, разопьем бутылочку Drinks or Beer
Цитата:

Бальзам «Шипова дубрава», выдержанный на коньяке с множеством трав, является лучшим творением виноводочной отрасли Воронежского края и считается эксклюзивным подарком, дорогим угощением на праздничном столе.

Яков_Лещ
Ой вей, мимо такого шедевру пройтить никак нельзя. Smile
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

в принципе, можно попробовать организовать телефонограмму, или даже проще, я вызовусь передать что-то оттудова в сюда. Заодно и сфотографирую.

Ниче не понял. Но короче еще одна история. У нас кадровичка отправила сведения в военкомат о сотрудниках. Иначе там с 1 октября штрафы. Она в отпуск уходила, а военкомат в райцентре. Времени туда съездить не было и она почтой отправила. И вот ей надо было получить обратно свою бумажку с отметкой о получении. Она созвонилась, поехала туда. Там полчаса искали, не нашли, потом говорят- ищите сами и дали ей толстую стопку этих бумажек. Она искала и тоже не нашла. На что ей сказали- отправьте еще раз, можно по факсу. По факсу!!! facepalm Хорошо не азбукой Морзе по рации! hehe
А радистка Кэт приняла бы. gpn
На двери висит бумажка- до 1 января никого штрафовать не будем (видать задолбали эти организации со своими бумажками). Раньше сидели, торговали военниками и в ус не дули, а тут пришла напасть эта... hehe
А, еще сказали- мы бы вам обратно почтой отправили, но вы конверт не вложили... Smile

Последний раз редактировалось: dmabr (11 Ноября 2023 00:28), всего редактировалось 1 раз
franzferdinand
Яков_Лещ писал(а):

Ой вей, мимо такого шедевру пройтить никак нельзя.

Я в универе столько раз ей до блевоты нажирался Good
Vassya писал(а):

Бальзам «Шипова дубрава», выдержанный на коньяке с множеством трав, является лучшим творением виноводочной отрасли Воронежского края и считается эксклюзивным подарком, дорогим угощением на праздничном столе.

Писано это стопудов под действием напитка.

А может того? Прохфессор ей тоже балуется?
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

в принципе, можно попробовать организовать телефонограмму, или даже проще, я вызовусь передать что-то оттудова в сюда. Заодно и сфотографирую.

Ниче не понял.

Разживусь мандатом. Командировочное мне, конечно же, никто не выпишет, а вот какое-то поручение - вполне, если возникнет необходимость, мало ли, какая депеша срочная, или пакет. Smile
wild82
Имей ввиду, в Воронеже навигатор не фурычит, похлеще чем в центре москвы. Заранее накачай карт оффлайновских. Смотреть в Воронеже некуй, есть пару злачных мест, но с Ярославчиком туда Вряд-ли нужно. А так Воронеж хороший город, есть еще юные прелестницы, верящие в большую и светлую любовь с первого взгляда facepalm
Яков_Лещ
wild82, я на общественном транспорте. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ