Страница 15 из 22
Яков_Лещ
Девилль, поди, переднеприводный. Smile
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

dmabr, это что же там такое 87-го года выпуска?

Так я фотки выкладывал. Не помню как обозвали его- Таун Кар что ли?
aai
Алексей 123 писал(а):

Во вранье его мало кто обвинял.

Какое может быть вранье в художественном произведении? Или это документалистика? Тогда должно быть имя, фамилия и т.д. реального человека, что, в свою очередь, должно подтверждаться архивами, другими свидетелями. Ты приводишь это в качестве факта - тебе и искать подтверждение!

PS Крайне полезно, кроме всего вышесказанного, учитывать, что человеческая память не жесткий диск компьютера или SSD. Она - пластична. Т.е. наши "воспоминания" изменяются с течением времени в зависимости от кучи разных факторов. Может он там все аккуратно записывал в дневники в лагере конечно...

Алексей 123 писал(а):

Почему?
Невозможно было купить золото/бриллианты и прочую ликвидность?

Можно. На ярды - нельзя. Нет такого объема рынка. Не справится логистика. Ну и твоим "расчетам", эти фантазии никак не помогают.
Vassya
dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

dmabr, это что же там такое 87-го года выпуска?

Так я фотки выкладывал. Не помню как обозвали его- Таун Кар что ли?

Кстати, щас разрешили спереди квадратные номера ставить
dmabr
Vassya писал(а):

Да, там уже все как положено стоит. Это старый номер предыдущего хозяина. Пробил в номерограмме номер- что-то не нашел ничего, странно.
И в автотеке тоже нет. Pardon
Vassya
dmabr писал(а):

Это старый номер предыдущего хозяина. Пробил в номерограмме номер- что-то не нашел ничего, странно.
И в автотеке тоже нет.

И сам хозяин в Яченском водохранилище с тазиком цемента на ногах Pardon
dmabr
Vassya писал(а):

И сам хозяин в Яченском водохранилище с тазиком цемента на ногах

Повезло ему- долг отдал машиной. Smile
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

И сам хозяин в Яченском водохранилище с тазиком цемента на ногах

Повезло ему- долг отдал машиной. Smile

Дерзкий у тебя племянник
Яков_Лещ
dmabr, переконтиненталь, Таункар. Годно, лишь бы кузов живой был. pray
Восьмеркин
Vassya писал(а):

В смысле "щас"? У меня на Твизи они с 2020 года стоят, никто ни разу не придрался Pardon
Vassya
Восьмеркин писал(а):

Vassya писал(а):

В смысле "щас"? У меня на Твизи они с 2020 года стоят, никто ни разу не придрался Pardon

Если ты замочил хозяина Линкольна Твизи в 2005м году и до сих пор на свободе - это не значит, что убийства легализовали Pardon
mikal
Восьмеркин писал(а):

У меня на Твизи они с 2020 года стоят, никто ни разу не придрался

Речь про машины
Vassya
mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Речь про машины

hehe
Яков_Лещ
mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Речь про машины

Шах. Smile
Turner
Яков_Лещ писал(а):

mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Речь про машины

Шах. Smile

Не шах а камшот на литсо. hehe
FHR
Восьмеркин писал(а):

Vassya писал(а):

Убогих в России всегда привечали. Годно
приорист
есть мнение что сам израиль устроил эту заварушку чтоб ихнего презика нетаньяху не скинули и посадилии в тюрьму евреи хитрые точно такжэ как придумали холокост сами себе
Nekto
Новости с туманного Альбиона
Цитата:

Демонстрация в поддержку Палестины началась в британской столице, на улицы вышло огромное число людей, сообщает лондонская полиция. Первые стычки произошли еще до начала марша между полицейскими и ультраправыми активистами, в правоохранителей летели бутылки.

Эта акция может стать самой масштабной с начала эскалации конфликта на Ближнем Востоке. По прогнозам организаторов, в марше против действий Израиля в секторе Газа могут принять участие более полумиллиона человек.

Turner
Никакие акции не слушать, сравнять с землей и заасфальтировать под паркинг всю Газу за месяц не жалея бомб и этих как их блин забыл, а, вспомнил - палестинцев.
Алексей 123
aai писал(а):

Какое может быть вранье в художественном произведении? Или это документалистика? Тогда должно быть имя, фамилия и т.д.

Это рассказы о нормах и правилах в советских лагерях времен правления Джугашвили.
Подтверждается это не ФИО, а тысячами похожих историй от других очевидцев.

Суть всего этого, что в разных условиях одинаковая материальная вещь имеет совершенно разную ценность в обществе.

Это даже в УК отражается.
При Джугашвили расстреливали за 3 колоска.
В РФ можно стащить мешок зерна не боясь уголовной ответственности ибо уголовная ответственность начинается от 2,5 тыр.
В США уголовная ответственность начинается при воровстве от $1000.

aai писал(а):

Можно. На ярды - нельзя. Нет такого объема рынка. Не справится логистика. Ну и твоим "расчетам", эти фантазии никак не помогают.

Золота в СССР ежегодно добывали в разы больше этой суммы. Как и алмазов. Не говоря про другое ликвидное сырье.
Одних только подпольных царских золотых червонцев и пятаков ходили миллионы экземпляров.
Скупай и переправляй.

Не забывай, что спор начался с утверждения, что гора советских рублей в советские годы стоила не больше расходов на ее печать. С чем я категорически не согласился.
Turner
Жалко конечно что коба не добрался до шортиков. Оставил жить. Теперь нам страдать от ихнего бреда.
Алексей 123
Nekto писал(а):

Новости с туманного Альбиона

Цитата:

Демонстрация в поддержку Палестины началась в британской столице, на улицы вышло огромное число людей, сообщает лондонская полиция. Первые стычки произошли еще до начала марша между полицейскими и ультраправыми активистами, в правоохранителей летели бутылки.

Эта акция может стать самой масштабной с начала эскалации конфликта на Ближнем Востоке. По прогнозам организаторов, в марше против действий Израиля в секторе Газа могут принять участие более полумиллиона человек.

Люди имеют право выразить свое мнение. Good
Тех, кто не мнение выражает, а занимается деятельностью попадающей под УК арестовывают и выносят решения на основе действующих законов. Good

Можно порадоваться за Британию. Smile

Одновременно проходят массовые митинги в поддержку Израиля и против террористов ХАМАС. Good

https://autolada.ru/posting.php?mode=quote&p=12613349

Это называется демократией и свободой слова.
Да и такое бывает в мире. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Turner писал(а):

Жалко конечно что коба не добрался до шортиков. Оставил жить. Теперь нам страдать от ихнего бреда.

Ты в курсе, что по российским каналам пропаганды таких как ты призывают убивать?
На возмущение части общества официальные органы власти ответили, что призывы правильные. supercool
Al_Dimich
Алексей 123 писал(а):

проходят массовые митинги в поддержку Израиля и против террористов ХАМАС.
Это называется демократией и свободой слова.

pst pst pst
Turner
Алексей 123 писал(а):

Ты в курсе, что по российским каналам пропаганды таких как ты призывают убивать?

Не, не в курсе. Скоро приеду проверю. Не хотелось бы помереть конечно. Че думаешь прям с порта уже шухериться надо или конда?
Алексей 123
Turner писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Не, не в курсе. Скоро приеду проверю. Не хотелось бы помереть конечно. Че думаешь прям с порта уже шухериться надо или конда?

Да кто знает, что у них в голове. Razz
Такие призывы явно не от большого ума. Чего они хотят добиться для меня загадка. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ