Страница 18 из 21
antipinoman
Фарсук Карлович, Вы знаете направление своего движения, да?
FHR
antipinoman писал(а):

Фарсук Карлович, Вы знаете направление своего движения, да?

Не ну если скинешь весту через годик тогда это осознанный выбор, я лью масло 7500ру/4л канистра
antipinoman
FHR писал(а):

, я лью масло 7500ру/4л канистра

Фотографий, конечно, мы не увидим?
wild82
Turner писал(а):

Да и в старом там надо ехать пока масло вытечет и еще до воронежа чтоб стружка в масло попала pst

Тут надысь аутбек дизельный продавал. Пробег глубоко за 300. Стучал при работе что вибромолот. В поддоне не то что стружка, осколки вкладышей плавали. Там похоже полу кольца растворились. Колено отплясывало как на дискотеке 80-х. Ничо в мейджор забрали даже дороже чем ожидалось pst
Яков_Лещ
wild82 писал(а):

Turner писал(а):

Да и в старом там надо ехать пока масло вытечет и еще до воронежа чтоб стружка в масло попала pst

Тут надысь аутбек дизельный продавал. Пробег глубоко за 300. Стучал при работе что вибромолот. В поддоне не то что стружка, осколки вкладышей плавали. Там похоже полу кольца растворились. Колено отплясывало как на дискотеке 80-х. Ничо в мейджор забрали даже дороже чем ожидалось pst

facepalm 63

А ведь кто-то купит... cry
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

wild82 писал(а):

Turner писал(а):

facepalm 63

А ведь кто-то купит... cry

Смотерл как то че в салонах стоит - треш какой то. 8 хозяев, 16 дтп, два раза пробег скручен. facepalm
wild82
Хорошую машину не грех самому конечному покупателю отдать, за хлам пускай перекупы отдуваются bboyan
Восьмеркин
poliman писал(а):

Восьмеркин писал(а):

На поршаке чтоб не откручивать каждый раз пробку из алюм.поддона купил у америкосов из 928motorsports.com офигенный краник для слива масла (вместо штатной пробки) с фиксацией от непреднамеренного открывания rlzz

ложь фото

https://928motorsports.com/product/oil-pan-drain-valve-2/
gpn
Яков_Лещ
Восьмеркин, пятьдесят долларов?! nea
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

Восьмеркин, пятьдесят долларов?! nea

Нет, всего лишь $43,5.
Помимо самого изделия в цену включена сама идея Smile
Картер с сорванной резьбой стоит гораздо дороже...
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

Картер с сорванной резьбой стоит гораздо дороже...

Это вот вообще не обсуждается. Smile
приорист
FHR писал(а):

Полуси5ь газпрем стоит меньше трех значит гидрокряк, ой Шура что ж ты тупой такой, есть же норм масла

таки чем вам гидрокряк не нравится щаз вся синтетика это гидрогряк. а пао только как присадки могут добавлять для улудшения холодного запуска при т ниже -40 . у пао масла вообще смазывающие свойства плохие даже хуже гидрокрекинга и обычной менералки . присадки в пао плохо растворяются и выпадают в осадок со всеми вытикающими последствиями для мотора. потому что моторное масло без присадок это уже не моторное масло. . это пао придумали немцы время войны от нищеты потому что у них тупо нефти небыло и они начали делать топливо и масло из угля для своих машин танков и самолетов
FHR
приорист писал(а):

FHR писал(а):

Полуси5ь газпрем стоит меньше трех значит гидрокряк, ой Шура что ж ты тупой такой, есть же норм масла

таки чем вам гидрокряк не нравится щаз вся синтетика это гидрогряк. а пао только как присадки могут добавлять для улудшения холодного запуска при т ниже -40 . у пао масла вообще смазывающие свойства плохие даже хуже гидрокрекинга и обычной менералки . присадки в пао плохо растворяются и выпадают в осадок со всеми вытикающими последствиями для мотора. потому что моторное масло без присадок это уже не моторное масло. . это пао придумали немцы время войны от нищеты потому что у них тупо нефти небыло и они начали делать топливо и масло из угля для своих машин танков и самолетов

Это все теории а на практике при смене масла гидрокряк имеет консистенции водички при пробеге 10 тыс
Kuba
FHR писал(а):

Это все теории а на практике при смене масла гидрокряк имеет консистенции водички при пробеге 10 тыс

это потомучто ты его горячим сливаешь.олух ты царя небесного.
холодная отработка такой же вязкости как и свежее масло.
bboyan
FHR
Kuba писал(а):

FHR писал(а):

это потомучто ты его горячим сливаешь.олух ты царя небесного.
холодная отработка такой же вязкости как и свежее масло.
bboyan

У моего мобил 5в-50 при проверке уровня неостывшего мотора масло с щупа не капает
poliman
куда тебе 5 50 лить?
в некруху штоле?
да ей место в приемке металла Smile
antipinoman
Сегодня скидка в Яндекс навиготоре 11руб/литор!
dmabr
FHR писал(а):

У моего мобил 5в-50 при проверке уровня неостывшего мотора масло с щупа не капает

Попробуй проверить на холодном- будет капать. В масло добавляют загустители, они работают при повышении температуры, без них будет водичка.
приорист
FHR писал(а):

так твой иобил в50 это тоджэ гидрокряк в который намешали загустители в50 эт ваще кисель
FHR
приорист писал(а):

FHR писал(а):

так твой иобил в50 это тоджэ гидрокряк в который намешали загустители в50 эт ваще кисель

Я ж тебе дураку писал что такой диапазон гидрокряк у не способен, это число только для чистой синтетике
*Nikita*
antipinoman писал(а):

А этот разборный - ккуета полная, там половина масла на землю вытекает.

этот хороший, поляки делают, но и стоит полтораху

https://youtu.be/yLwkkisFRrw?si=g7s7k2dDxoYHp9k1
antipinoman
*Nikita* писал(а):

но и стоит полтораху

Я выше написал что хорошее и стоит меньше ста рублей Smile
*Nikita*
antipinoman

у меня есть жане, куита. только антифриз из бачка сосёт, масло уже не тянет

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

поехал кстати сегодня с утра записаться на ТО, а там очередь на две недели вперед. первый раз такое вижу в этом сервисе, хотя все мастера в работе. вот такие дела малята, лошков покупать китай почти нет, все чинят свои старые машины facepalm
Vassya
*Nikita* писал(а):

поехал кстати сегодня с утра записаться на ТО

А телефона у них нет? Smile
*Nikita*
Vassya писал(а):

А телефона у них нет?

есть, но мне надо было ещё со стекольщиком перетереть по месту
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ