Своим займись!
Своим занимаюсь.
Не знаю, во что обходилась печать горы рублей, но думаю - не так уж и мало. Так что, реальная стоимость этой горы могла быть вполне сопоставима.
Прям нобелевка щетай в твоем кармане
Нет, уволь, это вы на одной волне.
Ты приплелся и пересказал мои слова почти один в один...
Ты приплелся и пересказал мои слова почти один в один...
Так ты ж с ним споришь!
но есть проблема с анализом имеющихся данных
У него с интеллектом все нормально...
Не позорься ...
Вообще то это ты споришь со мной. Во всех ветках.
не спорю, а показываю, когда ты несешь совсем уж откровенную пургу!
XADZZOX писал(а):
но есть проблема с анализом имеющихся данных
Вполне допускаю что есть проблемы и с анализом и тем более с данными.
Поэтому всегда готов послушать аргументы и факты от собеседника. Если они у него есть.
Только человек с очень скромным интеллектом может считать что он знает все.
Общее число погибших в секторе Газа с 7 октября увеличилось до 11 тыс. Такие данные приводит Управление ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) со ссылкой на Минздрав палестинского анклава.
Согласно данным палестинского Минздрава, еще около 2 700 человек, в том числе около 1 500 детей, считаются пропавшими без вести. 27 490 палестинцев получили ранения.
Общее число погибших в секторе Газа с 7 октября увеличилось до 11 тыс. Такие данные приводит Управление ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) со ссылкой на Минздрав палестинского анклава.
Согласно данным палестинского Минздрава, еще около 2 700 человек, в том числе около 1 500 детей, считаются пропавшими без вести. 27 490 палестинцев получили ранения.
Я с легкостью найду положительное даже в нацизме.
Сразу начинаете бурно приводить какие то частности
не понимая, что мир и люди вообще не совершенны
и поэтому надо не рогами пробивать свое, а искать компромиссы. На них все и держится.
XADZZOX писал(а):
Конечно. Они были. Ликвидация безработицы, 8-ми часовой рабочий день с 5-ти дневной неделей и много другое.
Только что в сумме, пусть не для нас, для немцев? Миллионы бессмысленный смертей, разруха, десятилетие нищеты, пол страны под внешним уродливым управлением. И ради чего все это???
XADZZOX писал(а):
Сразу начинаете бурно приводить какие то частности
Есть частности, а есть суммарный итог.
Смотри выше.
XADZZOX писал(а):
и поэтому надо не рогами пробивать свое, а искать компромиссы. На них все и держится.
Вот! Drinks or Beer
НО!
Компромиссы ты можешь искать только в странах демократии. Wink
Твои компромиссы Гитлера мало бы заинтересовали. И кончились бы весьма печально для тебя.
У тебя нарушения в понимании причинно следственных связей. В данном случае по твоему выходит, что ликвидация безработицы, 8 часовой рабочий день и 5дневка это явилось причиной разрухи и всего , че ты написал.
Ты понимаешь это? Отстранись от изм ов
Так вы целиком охаиваете или наоборот хвалите, частности не принимаете...
например колыбель демократии - США
Стало быть твоя вера в демократизм есть вера в хиросиму и ее последствия?
Все декларации лидеров этих партий всегда несут в себе исключительно позитивное начало. Но по итогу может выйти так
Как никогда не верил в "ИЗМ"ы , так и не поверю.
Приведи цитату.
Где ты это вычитал?
XADZZOX писал(а):
Конечно. Они были. Ликвидация безработицы, 8-ми часовой рабочий день с 5-ти дневной неделей и много другое.
Только что в сумме, пусть не для нас, для немцев? Миллионы бессмысленный смертей, разруха, десятилетие нищеты, пол страны под внешним уродливым управлением. И ради чего все это???
Суть в том, что нет никакой демократии
В ответ будет лять уй лять уй лять уй диот. На все мощь твоих интеллектуальных способностей.
Забей, забей, ЦАХА-А-А-АЛ, араб! Забей, забей, ЦАХА-А-А-АЛ, араб !!
Забей, забей, ЦАХА-А-А-АЛ, араб! Забей, забей, ЦАХА-А-А-АЛ, араб !!
Почему же.
Ликвидация безработицы это хорошо.
Строительство скоростных дорог по все стране замечательно.
Общий итог катастрофичен, даже с учетом того, что дороги остались.
В чем я на твой взгляд ошибаюсь?
Государство Псковское пораньше США было.