Перец
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Перец писал(а):Владимир Путин - молодец
Интересно что ты будешь петь после того как. У нас же давняя традиция после смерти ВДРУГ выяснять что правитель то оказывается был г@$но, и при нём происходило много всего плохого. Это я лично помню, когда брежнев помер то выяснилось что при нем был застой и прочие гадости.
В принципе вот как оно бывает:
Пока никто ничего лучшего не придумал, это как в анекдоте про три конверта
Цитата:Старый директор уходит на пенсию и оставляет молодому преемнику три конверта со словами: первый откроете в первый день на новом посту, второй – в середине срока, и третий – перед уходом на пенсию. Преемник так и сделал. В первом конверте находился совет «Вали все на меня»
Drw75
На форуме 14 лет
antipinoman
На Востоке есть такая пословица: "Мёртвого льва может пнуть каждый ишак"
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Перец писал(а):Владимир Путин - молодец
Интересно что ты будешь петь после того как. У нас же давняя традиция после смерти ВДРУГ выяснять что правитель то оказывается был г@$но, и при нём происходило много всего плохого. Это я лично помню, когда брежнев помер то выяснилось что при нем был застой и прочие гадости.
В принципе вот как оно бывает:
ну тут хотя бы закономерность понятная. а вот в пиндосне. два каднидата. какждый теряет свои позиции в течение срока притом у обеих сторон и потом опять идут на выборы. во где система логичная !!!
потому что дурачкам на выбор два варианта и оба плохих, и выбор лучшее из плохого.
приорист
На форуме 8 лет
Алексей 123 писал(а):
+2 люди которые радуются массовому и продолжительному убийству славян.
таки что значит славяне на европейских языках это значит рабы .тоесть по факту аборигены которых они колонизировали и сделали рабами. при этом этих аборигенов уничтожали путем стравливания между собой при этом одним поставляли оружие чоб они убивали друг друга . когда аборигены все перебьют захватывали их территорию . ничего нового это всё ужэ отработано по всему миру во времена колонизации америки африки азии австралии.
antipinoman
На форуме 17 лет
Мне реально очень интересно что будет петь перец когда произойдет естественное событие, и, возможно, на трон взойдёт некто, кто решит развенчать так сказать культ личности, а ведь тут можно будет нарыть такого, что никакой Сталин и рядом не стоял, а уж в масштабах воровства друзей детства будет такой букет что последние волосы дыбом. Как говорится.
И вот когда всё это будет по телеку устами хоть скабеевой, хоть может киселева(возможно даже того который там сейчас) - я вот даю руку на отсечение что перец тут же будет "осуждать" и "ужасаться масштабам", и говорить мол он не знал, и не понимал.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Мне реально очень интересно что будет петь перец когда произойдет естественное событие, и, возможно, на трон взойдёт некто, кто решит развенчать так сказать культ личности, а ведь тут можно будет нарыть такого, что никакой Сталин и рядом не стоял, а уж в масштабах воровства друзей детства будет такой букет что последние волосы дыбом. Как говорится.
И вот когда всё это будет по телеку устами хоть скабеевой, хоть может киселева(возможно даже того который там сейчас) - я вот даю руку на отсечение что перец тут же будет "осуждать" и "ужасаться масштабам", и говорить мол он не знал, и не понимал.
Конечно будет. И это нормально, еще скажет - я служу стране а не правителю..
Алексей 123
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Мне реально очень интересно что будет петь перец когда произойдет естественное событие, и, возможно, на трон взойдёт некто, кто решит развенчать так сказать культ личности, а ведь тут можно будет нарыть такого, что никакой Сталин и рядом не стоял, а уж в масштабах воровства друзей детства будет такой букет что последние волосы дыбом. Как говорится.
Странный вопрос.
Перец будет негодовать от всей этой мерзости и призывать сплотиться вокруг нового, настоящего и незаменимого правителя Великой России.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Перец приспособленец, не беспокойтесь за него. Потрет все свои запутинские посты и станет Навального воспевать
Алексей 123
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):Перец приспособленец, не беспокойтесь за него. Потрет все свои запутинские посты и станет Навального воспевать
А то!
Еще и нас будет учить как надо Навального любить и насколько он незаменим.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Восьмеркин писал(а):Перец приспособленец, не беспокойтесь за него. Потрет все свои запутинские посты и станет Навального воспевать
А то!
Еще и нас будет учить как надо Навального любить и насколько он незаменим.
Работа такая...профессионал любой власти пригодится..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ