Страница 29 из 45
*Nikita*
апнем тему. благополучно зажирел до 89 кг, подзабив на питание и пробежки около года. набрал примерно 12 кг сала. сейчас взял себя за жопу: жру без переедания 2500ккал в сутки + 2 пробежки в неделю на минимальном темпе по 45 минут. уже 2 недели так, 2 кг ушло, но то в пределах погрешности посрать. минимальная планка - до 80 кг массу уменьшить. работаем, жыробасы Drinks or Beer
dmabr
У меня такая же ситуация- 90 кг. Тоже десятку сбросить надо. Что-то все пытаюсь себя контролировать, а вес только в плюс идет. facepalm
Vassya
dmabr писал(а):

У меня такая же ситуация- 90 кг. Тоже десятку сбросить надо. Что-то все пытаюсь себя контролировать, а вес только в плюс идет. facepalm

Бегаешь?
dmabr
Vassya писал(а):

Бегаешь?

плаваю
Алексей 123
dmabr писал(а):

Контроль отрицательный. Smile
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Бегаешь?

плаваю

Ходить, ходить надо! dns4
Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Бегаешь?

плаваю

Ходить, ходить надо! dns4

Важное дополнение: мимо кухни. hehe
dmabr
Алексей 123 писал(а):

Важное дополнение: мимо кухни.

Это точно. С утра одно яичко съел, в обед не пообедал. А вечером, как спать ложиться, ноги сами несут меня на кухню к холодильнику. hehe
Otto Frija
*Nikita* писал(а):

... + 2 пробежки в неделю на минимальном темпе по 45 минут. уже 2 недели так, 2 кг ушло, но то в пределах погрешности посрать. минимальная планка - до 80 кг массу уменьшить. работаем, жыробасы Drinks or Beer

Не бегай. Правда. Инвалидом стать запросто.
Бассейн. Велик.
wild82
Otto Frija писал(а):

Бассейн. Велик.

А от этой питерсии какая польза?
Otto Frija
wild82 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Бассейн. Велик.

А от этой питерсии какая польза?

От бассейна общеукрепляющая + расход лишних набранных калорий.
От велика расход калорий, ЧСС как юзеру надо без нагрузок на суставы и хребет.
Знаю не одного колобка, угробившего себе суставы ниже пояса и частично позвоночник дебильными ежедневными длительными кругами по асфальтовой дорожке стадиона.
"Не влезай! Убьёт! Мммчудило! Всё-таки залез. Убило. Следом лезет обормот. С криком Всех не перебьёт! Не, що бы там не говорили- несгибаемый народ!".
Mihalych78
утром 8 раундов бега с тенью
100 раз кувалды 10 кг
50 подтягиваний разным хватом
50 отжиманий на брусьях
wild82
Плохо быть усердным, но бестолковым pst хотя...
Mihalych78
wild82 писал(а):

Плохо быть усердным, но бестолковым pst хотя...

почему бестолковым?
сам то вывезешь или ты так -чисто мнение высказал?
wild82
Человек апперирующий понятиями вывезешь в 40+ лет, по твоему адекватен? supercool
Mihalych78
wild82 писал(а):

Человек апперирующий понятиями вывезешь в 40+ лет, по твоему адекватен? supercool

абсолютно
знаю людей которые в 50+ ближе к 60 умудряются послат ьв глухой нокаут действующих выступающих спортсменов
и епашущих в зале так, что молодые окуевают
wild82
Совет да любовь pst pst
Михалыч ты канеш сказочный персонаж
Mihalych78
wild82 писал(а):

Совет да любовь pst pst
Михалыч ты канеш сказочный персонаж

я на полном серьезе
supercool

некоторые в свисток же не дуют и тоненьким голоском кастрата: ми-ли-ци-яяяяя не верещат Pardon
franzferdinand
Mihalych78 писал(а):

знаю людей которые в 50+ ближе к 60 умудряются послат ьв глухой нокаут действующих выступающих спортсменов
и епашущих в зале так, что молодые окуевают

У тебя показатель здоровья сводится к возможности дать пестов? facepalm

180/66кг. Жру как не в себя, но много нервничаю, поэтому не копится. В футбол раз в неделю стараюсь играть, пешком хожу
Mihalych78
Цитата:

У тебя показатель здоровья сводится к возможности дать пестов?

без здоровья то как? Drinks or Beer

Добавлено спустя 26 секунд:

franzferdinand
Цитата:

80/66кг. Жру как не в себя, но много нервничаю, поэтому не копится. В футбол раз в неделю стараюсь играть, пешком хожу

это показатель здоровья?
franzferdinand
Mihalych78 писал(а):

без здоровья то как?

Ментальное здоровье - тоже здоровье. А те, кто живут всю жизнь в подготовке и желание давать пестов - ментально нездоровы.
Mihalych78 писал(а):

это показатель здоровья?

Не жалуюсь.
Mihalych78
franzferdinand
Цитата:

А те, кто живут всю жизнь в подготовке и желание давать пестов - ментально нездоровы.

как обьяснить то....ну вот оскорблять супругу свою или дочь я не позволю
доходчиво?

Добавлено спустя 56 секунд:

присед пока до 150 вернул
полгода к штанге не подходил -восстанавливаюсь
становая - так же

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

подтягивания 15-20 раз -не больше
5 подъемов-переворотов могу сделать -удивительно не просто оказалось, то, что в детсвте было элементарно Good
wild82
Mihalych78 писал(а):

это показатель здоровья?

А что знаешь о своём здоровье? Чуть больше чем ничего? Что ты знаешь о своём теле? Что ему нужно, что вредно, как ему лучше? То что тебе связки чуть толще выдали не твоя заслуга по большому счету bboyan
Такие персонажи чаще остальных отъезжают от инсультов и тд. А бабушки у подъезда причитают, как же так ведь спортом занимался pst
Mihalych78
wild82
Цитата:

А что знаешь о своём здоровье? Чуть больше чем ничего? Что ты знаешь о своём теле? Что ему нужно, что вредно, как ему лучше? То что тебе связки чуть толще выдали не твоя заслуга по большому счету bboyan

моя
я оторванные связки на колене компенсировал так, что по буеракам бегать могу с 30 кг на плечах
wild82
Mihalych78 писал(а):

5 подъемов-переворотов могу сделать -удивительно не просто оказалось, то, что в детсвте было элементарно Good

Салага, я десятку легко с весом 110 кг pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ