Страница 8 из 16
*Nikita*
Gravesen писал(а):

твой форд за легко 500 улетит

у меня сигма 1.6 без фазиков. за 80к куплю контракт и дальше ездить буду, нож мне в печень но акпп 4F27E вечен! Pardon
Яков_Лещ
Gravesen писал(а):

Яша как настоящий еврей зальет Синтек и купит Кордиант

Про Ровер тема есть, я, вроде, не кроил. Smile
*Nikita*
Яков_Лещ

в общем пусть хозяйка ездит и привыкает к машине, менять всё подрят не нужно по совету местных автомастеров Pardon

действуйте по обстановке Drinks or Beer
Gravesen
*Nikita* писал(а):

Gravesen писал(а):

твой форд за легко 500 улетит

у меня сигма 1.6 без фазиков. за 80к куплю контракт и дальше ездить буду, нож мне в печень но акпп 4F27E вечен! Pardon

Контракт за 80 ага ROFL facepalm в одеяле блеать 63
antipinoman
*Nikita*
У меня за 5 лет 103 тыка, я уже говорил мол звонил в яхрому, вроде под нг обещают привоз вест св 1.6 16 вэ, я ещё полгодика подожду пока ажиотаж спадёт, и возможно психану и поменяю😊
До 200 точно ездить не буду, я же не полиман
*Nikita*
antipinoman писал(а):

*Nikita*
У меня за 5 лет 103 тыка, я уже говорил мол звонил в яхрому, вроде под нг обещают привоз вест св 1.6 16 вэ, я ещё полгодика подожду пока ажиотаж спадёт, и возможно психану и поменяю😊
До 200 точно ездить не буду, я же не полиман

у тебя довоенная веста, с нормальной комплектацией. и ты хочешь ее поменять на повозку с китайским абс и без подушек безопасности? facepalm двигло откапиталь и дальше езди
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

Полноприводнааая бэээхааа 🤣🤣🤣

https://youtube.com/shorts/zRyIY-MEoJ8?si=PE06PRn2xYZmFkje

Оконную раму красить пора, не?
supercool
*Nikita*
Gravesen писал(а):

Контракт

у меня честный пробег 175к, никто ниче не крутил. масло он не жрёт, не дымит, динамика есть. с моим стилем вождения 350к мотор точно пройдёт. тут я уверен.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

А, 05 года и 180 тыс пробег- это 10 тыс в год. Это из разряда дедушка ездил на могилу бабушки раз в год.

Не, сперва дедушка с бабушкой ездили в церковь, потом дедушка ездил на стрельбище, а вот уже потом дедушка ездил на могилу бабушки. Smile
antipinoman
Сейчас глянул лада.ру и акуел. Веста св 16вэ в минимальной комплектации чето около 1.7 миллионов, там даже парктроника нет. Ууужас
За сколько же мне свою поставить? 1.2 норм для пятилетки с пробегом сто+?
*Nikita*
Яков_Лещ

а реально бьётся по базам ее пробег по сша, и с какими милями она к нам приехала?
Gravesen
*Nikita* писал(а):

Gravesen писал(а):

Контракт

у меня честный пробег 175к, никто ниче не крутил. масло он не жрёт, не дымит, динамика есть. с моим стилем вождения 350к мотор точно пройдёт. тут я уверен.

129е на Вестах и по 500 ходят, так что твои 350 не показатель.
*Nikita*
antipinoman писал(а):

Сейчас глянул лада.ру и акуел. Веста св 16вэ в минимальной комплектации чето около 1.7 миллионов, там даже парктроника нет. Ууужас

я ж тебе говорю, 150к отложи денег на ремонт двигла и не парься. ну или готовься лям-полтора кредитом добивать чтоб на весту в схожей жирной комплектации пересесть

Добавлено спустя 48 секунд:

Gravesen писал(а):

129е на Вестах и по 500 ходят

пиномановский вон сотку прошёл и начал масло жрать Pardon кому как повезет
Яков_Лещ
*Nikita*, первым автомобиль одобрил автоподборщик по рекомендации (честный профессионал), вторым одобрил я (лох член комиссии с правом решающего голоса), третьим был уже мастер, который чинит автомобили владелицы уже лет двадцать. Drinks or Beer
Gravesen
*Nikita* писал(а):

пиномановский вон сотку прошёл и начал масло жрать Pardon кому как повезет

ВАГи жрут и ничего ездят. ИМХО забить, подливать между заменами.
antipinoman
*Nikita*
Я боюсь она цвести начнёт, да и всякие шаровые/рулевые запросятся. Не, ещё максимум год и надо будет менять, тут уже однозначно. Но с такими акуешими ценами на ваз я может на чанган или хавал замахнусь, там разница небольшая получается и они вроде без %%% вообще продают у кредит
dmabr
*Nikita* писал(а):

а реально бьётся по базам ее пробег по сша, и с какими милями она к нам приехала?

Перец вроде пробивал и писал тут в теме- 46тыс миль вроде было.
Gravesen
antipinoman писал(а):

*Nikita*
всякие шаровые/рулевые запросятся.

Это копейки.
Яков_Лещ
*Nikita* писал(а):

Яков_Лещ

а реально бьётся по базам ее пробег по сша

Наш многоуважаемый Перец, вроде, нагуглил, в теме было. Smile
antipinoman
*Nikita* писал(а):

сотку прошёл и начал масло жрать

Не то чтобы жрет прям ЖРЕТ, но от замены до замены заливаю 5 литров, т.е. сначала 4.1, и потом в процессе 900 мл доливаю
dmabr
antipinoman писал(а):

Во, у меня 4х летняя Веста в гараже стоит с пробегом 20, тетка жены- хозяйка. Год назад за 800 тут нос кривили. Smile
19 год, последние полтора года она в отапливаемом гараже у меня, ни разу не выезжала. Тетка за наследство все судится. Годы идут, а тачка только дорожает... Smile

Последний раз редактировалось: dmabr (16 Ноября 2023 23:26), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Оконную раму красить пора, не?
supercool

Её пора продать, и купить подержанную. Smile
antipinoman
Gravesen писал(а):

antipinoman писал(а):

*Nikita*
всякие шаровые/рулевые запросятся.

Это копейки.

Ну, не очень дорого, это да, но это мне уже не нравится, я привык ездить, а не чинить что-то там постоянно, или даже периодически.
Лучше в новую вложиться, чем старую шаманить я считаю
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

*Nikita* писал(а):

Яков_Лещ

а реально бьётся по базам ее пробег по сша

Наш многоуважаемый Перец, вроде, нагуглил, в теме было. Smile

Перец писал(а):

да и в пиндосии она по рукам походила, за три года три владельца, последний и полугода не отьездил, а первый в лизинг видимо брал ибо на юрлицо была оформлена и всего 41 тыщу миль накатали

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

antipinoman писал(а):

Лучше в новую вложиться, чем старую шаманить я считаю

До 200 можно поездить без серьезных вложений. Нынче не те времена чтобы тачки менять.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

А, 05 года и 180 тыс пробег- это 10 тыс в год. Это из разряда дедушка ездил на могилу бабушки раз в год.

Не всем же надо гончить в Сызрань и обратно дважды неделю Pardon
Кстати, почему дедушка? По статистике женщины живут дрльше
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ