Страница 1 из 2
Mihalych78
переобул авто на штампы
и душа захотела колпаки на них сверху
вазовские неприменно

типа

как сейчас борются с хищением оригинальных вазовских колпаков?
что предлагает современная промыщленность и наука?
mikal
Mihalych78 писал(а):

Стяжки пластиковые. Походя не сопрёшь, а от подготовки ничего не спасёт Pardon
Mihalych78
Цитата:

а от подготовки ничего не спасёт

ишь
FHR
забиваться снегом будут и привет дисбаланс, какой размер на твоем псевдорено сейчас дешевое литье можно взять а штампы в приемку вырученные деньги спустить на раскоксовку
Лежандр
FHR писал(а):

забиваться снегом будут и привет дисбаланс, какой размер на твоем псевдорено сейчас дешевое литье можно взять а штампы в приемку вырученные деньги спустить на раскоксовку

Чем брать новое дешевое из китайского пластилина - лучше нормальное бэушное поискать за эти деньги.. supercool
SDRIVER
литье надо ставить, а не штампы. или ковку
Колпаки колхоз
СанёкСтавропольский
Mihalych78
С моего ВАЗовского литья, за 11 лет, супердефицитные пластиковые колпаки так и не спёрли. А за это гумно я бы вообще не парился supercool
Лежандр
СанёкСтавропольский писал(а):

Mihalych78
С моего ВАЗовского литья, за 11 лет, супердефицитные пластиковые колпаки так и не спёрли. А за это гумно я бы вообще не парился supercool

Я когда ездил на классике эти колпаки улетали периодически. А я подбирал на дороге новые...Кончилось тем что все 4 были разные. Good

З.Ы На рио держались, но там они были под гайки... hehe
Илья В.
facepalm
А дворники как предохраняешь чтобы не сперли?

Кому вообще могут понадобиться колпаки блин pst
Olegan-TLT
И этот тип чего то еще визжит про стройки, соответствия не соответствия и есть ли документы на механизмы. А озадачивается эвон какими вопросами.
Отонокак...
СанёкСтавропольский
Лежандр писал(а):

Mihalych78

Я когда ездил на классике эти колпаки улетали периодически. А я подбирал на дороге новые...Кончилось тем что все 4 были разные. Good

Они вообще-то отдельным винтом М6 под крестовую отвёртку прикручиваются и, улететь может только если его специально открутить facepalm
А так, да, на ВАЗе, да на штампах, можно и 4 разных колпака, уже ничем не испортишь hehe

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Илья В. писал(а):

facepalm
А дворники как предохраняешь чтобы не сперли?

https://www.youtube.com/shorts/esxFdEmMFTs?feature=share
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Колпаки колхоз

Когда весной дороги хотя бы как с нищей Канаде станут так обязательно. А пока молотком борта править нужно чтобы до монтажки доехать - ну его это литье

Добавлено спустя 40 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

И этот тип чего то еще визжит про стройки, соответствия не соответствия и есть ли документы на механизмы. А озадачивается эвон какими вопросами.
Отонокак...

Голубчик, что вас так расстроило?
Vassya
Лежандр писал(а):

Я когда ездил на классике эти колпаки улетали периодически. А я подбирал на дороге новые...Кончилось тем что все 4 были разные.

Если бы поездил подольше, возможно со временем снова подобрался бы комплект одинаковых Smile
FHR
Лежандр писал(а):

Mihalych78

Я как то на трассе в обочину поссать зашёл с целью полюбоваться закатом, прифигел от количества колпаков в канаве, правда трасса не федералкам подубитая
Mihalych78
Зайти в обочину поссать? Сразу видно што у вас не шнива. В шниве можно ссать где угодно.
antipinoman
SDRIVER писал(а):

Колпаки колхоз

Согласен с кулацким подпевалой
приорист
Цитата:

cаморезами прикрутить
CoolM
SDRIVER писал(а):

Колпаки колхоз

литье для лохов supercool ковка или штампы для нормальных.

Добавлено спустя 53 секунды:

приорист писал(а):

Цитата:

cаморезами прикрутить

я б на клей герметик посадил бы
Andrey163
Мыхалыч, пожалеешь
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Я когда ездил на классике эти колпаки улетали периодически. А я подбирал на дороге новые...Кончилось тем что все 4 были разные.

Если бы поездил подольше, возможно со временем снова подобрался бы комплект одинаковых Smile

Я бы поездил, да оно совсем уже сгнило и почти развалилось.. продал за 400 баксов.. Pardon
Mihalych78
лан
переубедили
и на шьтампах норм. все равно -грязь кругом и не видно
franzferdinand
На 15ке были Калиновские штатные колпаки. Ну по крайней мере я их идентифицирую как Калиновские штатные.
Супер колпаки. Симпатичные, садились очень плотно, мягкие, не ломались при снятии.
Потом купил какие-то другие на зимние колеса. Говно. Ломучие, держались плохо (но я тогда не знал, что их можно регулировать). В итоге потерял пару и пару сломал.
На поло ездил 4-5 зим на чорных штампах без колпаков. Потом они проржавели, на прошлую зиму купил какие-то, искал площадью без прорезей побольше, чтобы срам ржавый закрывали. Ну нашел. Ломучие, весной два сломал, пришлось докупать.

На тему зачем тырить колпаки - так затем, когда свои потерял или сломал, а комплект покупать жалко. Но это не руководство к действию)
Совет про литьё не очень. Ковка дорогая, а китайское литьё - нафик.
Ну стяжки это ваааще facepalm facepalm я не особо по внешнему виду парюсь, но все же.
Limon

С моего ВАЗовского литья, за 11 лет, супердефицитные пластиковые колпаки так и не спёрли.

у меня один раз сперли два колпачка от литых дисков
вот такие
Развернуть
Цифра
У меня колпаки три раза улетали. Сначала выгодно купил две штуки с битого поло, по 500 за колпак, в третий раз когда улетели, сунулся, люди по 1000-1500 за оригинальный хотят, меня чёт жаба задушила за это пластиковое г.. стока платить, снял оставшиеся три и продал.
Mihalych78
у нас как-то ночью во дворе со всех вазов штатаные колпаки пропали
hehe

потом видел пацаны их стопкой в чепырку грузилили
замечаний делать не стал - не пойман как говорится...
через авито наверное продавали pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ