Страница 1 из 9
antipinoman
И немного алкоголя

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Короче, потцаны, вот это пиво - просто эталон эталонов среди пива, это не пушка, это бомба!!
Guk
Скудный ужин пенсионера.
poliman
Гулять так гулять Smile
antipinoman
Полиман ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуй вот это пиво в красной банке, тоже в бристоле по 55
Vassya
Похвалил чтоль кого за полтораху? Smile
poliman
Накоплю авось
Попробую Drinks or Beer
Яков_Лещ
antipinoman
лещь это Ваш автопортрэт после того как Вы узнали что на бнв пора шлифовать коленвал и ознакомились с ценами? Smile
Яков_Лещ
antipinoman, как неофрейдист, я понимаю Вашу тягу к шлифованию валов. Smile
SDRIVER
Гуляй антипономан
antipinoman
Да нет, батенька, я всегда говорю буквально, а Вы переиначиваете в постыдную для любого нормального человека сторону. Понимаю, у Вас родовая травма мозга благодаря которой и развилась Ваша болезнь, сочувствую.

Добавлено спустя 54 секунды:

SDRIVER писал(а):

Гуляй антипономан

Спасибо!
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

Патриот с виду )))
Илья В.
пульт в пакете pst facepalm
впрочем для попрощайки норм
poliman
Кстати да
Я даже не обратил внимания
ROFL
FHR
Эт не пакет а силиконовая байда у подруги такой же дети роняют на пол спасает а ПониШурик и наступить могет после ерша
CoolM
poliman писал(а):

Кстати да
Я даже не обратил внимания
ROFL

hehe
Alexandr008
Илья В. писал(а):

пульт в пакете

В машине чехлы должны быть hehe
neclassik
Илья В. писал(а):

пульт в пакете

Кстати на кухне вполне норм вариант,у меня уже 3-4 поменяны...а был бы запаян,то служил бы родной.

antipinoman писал(а):

Полиман ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуй вот это пиво в красной банке, тоже в бристоле по 55

У нас нема Бристоля...не отведать чудо пива hehe
antipinoman
Ну чо тут, злобные хейтеры веют над нами? Ничо, всех накроем

Добавлено спустя 33 секунды:

neclassik писал(а):

У нас нема Бристоля

Упущение

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Alexandr008 писал(а):

В машине чехлы должны быть

Автопилот, черные👍
На ручке кпп тоже и на руле, и на бампере сзади нашлепка шоб при погрузке не царапать, и мухобойка и молдинги по углам.
Да, я человек старой формации
Alexandr008
antipinoman писал(а):

и мухобойка

Как де без нее hehe

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

antipinoman
Антистатики висят?

Добавлено спустя 39 секунд:

Да и наклейку RUS обязательно надо
neclassik
antipinoman писал(а):

Упущение

Просто Фатальная ошибка hehe

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Alexandr008
Чехлы всегда присутствуют...то дети были,теперь собакена вожу...их снял постирал и чистый салон,так что не вижу повода для издёвок. А кожаный салон если что,то самое говеное что может быть в машине,лето хрень сядешь,зимой долго греются...это для лакшери хейтеров 63
Alexandr008
neclassik писал(а):

Чехлы всегда присутствуют...то дети были,теперь собакена вожу...их снял постирал и чистый салон,так что не вижу повода для издёвок. А кожаный салон если что,то самое говеное что может быть в машине,лето хрень сядешь,зимой долго греются...это для лакшери хейтеров

Если кресла хорошие, то имхо, не вижу смысла стелить чехлы и сидеть на них. Я лучше на химчистку отгоню , но буду сидеть на хороших заводских материалах.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

neclassik писал(а):

А кожаный салон если что,то самое говеное что может быть в машине,лето хрень сядешь,зимой долго греются

Согласен. Надо только добавить, если нет обогрева и вентиляции
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Если кресла хорошие, то имхо, не вижу смысла стелить чехлы и сидеть на них. Я лучше на химчистку отгоню , но буду сидеть на хороших заводских материалах.

А чехлы сделаны заведомо из плохих материалов? Куда ты там отгонишь,какая химчистка....купишь балончик за 200 р и перед продажей протрешь...фантазеры хреновы 63

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Согласен. Надо только добавить, если нет обогрева и вентиляции

Ты читай внимательно,я эти кож салоны по зиме проклинал,а летом надо носить постилку ,если машина на солнце постояла hehe
Alexandr008
neclassik писал(а):

Куда ты там отгонишь,какая химчистка....купишь балончик за 200 р и перед продажей протрешь...фантазеры хреновы

Не надо всех по себе судить. Химчистка не так уж и дорого стоит. Да и на хороших материалах она не так часто и нужна. Т к сильно не пачкаются.
neclassik писал(а):

чехлы сделаны заведомо из плохих материалов

Дешевые из плохих. Дорогие из хороших. Но на фиг они нужны имхо. Лучше эти деньги на мойку в итоге потратить и не таскаться с этими чехлами.
Все имхо. Были раньше чехлы. Снимал, стирал и рассказывал то что ты выше писал . а последнее время без чехлов. Очень удобно. Good

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

neclassik писал(а):

если машина на солнце постояла

Если есть вентиляция кресла, то не так страшно.

А так да. Кожу не особо люблю
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Не надо всех по себе судить. Химчистка не так уж и дорого стоит. Да и на хороших материалах она не так часто и нужна. Т к сильно не пачкаются.

10 тыщ за салон...ты тащишь машину с другого конца планеты,а тут дите село шоколадку скушало и пол твоего зарабтка коту под хвост...понятно ,что ты нкогда ее неделал,а так чисто попистеть 63

Alexandr008 писал(а):

Если есть вентиляция кресла, то не так страшно.

А так да. Кожу не особо люблю

То ты просто дело не имел с таким салоном...теория тоже хорошо Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ