Страница 2 из 9
Alexandr008
neclassik писал(а):

10 тыщ за салон...ты тащишь машину с другого конца планеты,а тут дите село шоколадку скушало и пол твоего зарабтка коту под хвост...понятно ,что ты нкогда ее неделал,а так чисто попистеть

Не знаю откуда у вас такие цены. Мож в каких супер супер детейлингах. Я за 1.5-2 делал. Там естественно без багажника. Чисто пол и кресла.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

neclassik писал(а):

То ты просто дело не имел с таким салоном...теория тоже хорошо

У кореша туарег с кожей (и вентиляцией). Периодически на нем езжу. В Крым летом на нем гоняли . особых неудобств не испытывал.
Вот без вентиляции @опа

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

neclassik писал(а):

тут дите село шоколадку скушало

Под дите можно покрывало постелить.
Я на дальняк так и делал. Один фиг они в креслах сидели. Сейчас подросли - не стелю ничего.
antipinoman
Alexandr008 писал(а):

Антистатики висят?

Не, она же не бьется током. И наклейки нет, она же практической пользы не даёт.
У меня всё с пользой исключительно
Alexandr008
antipinoman писал(а):

У меня всё с пользой исключительно

👍

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

antipinoman
Я на руль кстати тоже чехол напялил facepalm на кожаный руль facepalm
Но не что бы сберечь материал, а тонковат руль
FHR
Новая кличка у Пони - Кожзам чехол
antipinoman
Alexandr008 писал(а):

Я на руль кстати тоже чехол напялил

Вот, молодец. А я, дурачок, на кожаный руль лачетти в своё время НЕ напялил, и на шестой год владения этот руль стал похож на руль камаза или карьерного белаза facepalm
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

neclassik писал(а):

10 тыщ за салон...ты тащишь машину с другого конца планеты,а тут дите село шоколадку скушало и пол твоего зарабтка коту под хвост...понятно ,что ты нкогда ее неделал,а так чисто попистеть

Не знаю откуда у вас такие цены. Мож в каких супер супер детейлингах. Я за 1.5-2 делал. Там естественно без багажника. Чисто пол и кресла.

Не знаю откуда такие цены у вас. Я отдавал 15 еще в позапрошлом году, но правда за полную всего ооочень грязного салона...вот про багажник не помню.. hehe
Alexandr008
antipinoman писал(а):

Вот, молодец. А я, дурачок, на кожаный руль лачетти в своё время НЕ напялил, и на шестой год владения этот руль стал похож на руль камаза или карьерного белаза

Перешил бы

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Лежандр писал(а):

но правда за полную всего ооочень грязного

Вот.
А я локально делаю. Потолок чистый. Пластик я и сам вымою и натру.

А вообще уже года 3 не делал. Как то получается машины менять раньше, чем химчистка требуется hehe
Мож цены и выросли
алекс спб
У ТС здоровья, как у коня
Водка и еще пиво
Я уже полгода крепче портвейна не пью, и то пол бутылки достается
И на удивление, мне стало легче жить
Осталось курить бросить
С той смены приехал, маялся, кое-как 3 дня прожил
А потом на смене достал, курю, ну и г, думаю
Также и с воткой
antipinoman
Alexandr008 писал(а):

Перешил бы

Хорошее предложение, одна только проблема есть...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

алекс спб писал(а):

Осталось курить бросить

Это я уже давно сделал. Сигареты это абсолютное зло, курить я бросил с радостью и без сожаления. Реально, курить бросить легко, просто нужно понять что если ты куришь - рано или поздно услышишь тот самый диагноз, и НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ В ЭТОМ ВИНОВАТ НЕ БУДЕТ.
и нахрена спрашивается мне самому себя травить и ещё и деньги на это тратить? Я чо, лох? Мне 47 лет!
Яков_Лещ
алекс спб писал(а):

Водка и еще пиво

На самом деле ни того, ни другого. Smile
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

алекс спб писал(а):

Водка и еще пиво

На самом деле ни того, ни другого. Smile

Не завидуйте, батенька, и не обижайтесь
Никто не виноват что Вы задорого купили Трахому Кончитовну
Vassya
antipinoman писал(а):

если ты куришь - рано или поздно услышишь тот самый диагноз

А если бухать - какой диагноз услышишь? Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

antipinoman писал(а):

если ты куришь - рано или поздно услышишь тот самый диагноз

А если бухать - какой диагноз услышишь? Smile

Алкаш **ев, пропойца никчемный, импотент потомственный...это от жены. От доктора - цирроз печени, язва желудка, рак горла, инсульт...возможны варианты.
От семейного банкира - на вашем счету нет денег, долги по кредитам ***** ( много) тыщ...От собутыльников - да нафиг ты сдался, халявщик с пустыми карманами..От кадровички на работе - вы уволены.. Pardon

Так как-то.. Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Лежандр (18 Ноября 2023 12:53), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Вась, бухать гораздо менее вредно чем курить. Если уж курить - то тогда гандюбас, от него хоть кайфуешь, а сиги это просто дерьмо. Я вот ничего не курю, очень доволен, чего и вам советую.
GENA
Всему свое время. Всему своя норма.
В жизни ни разу не курил.
Вино, водлка,пиво. Да было. Раньше и все вместе и по многу бывало.
ныне пива 3 год ваще не пью и не тянет. Водку очень очень редко. Остальное по настроению или бутылочку сухого вина или коньячка грамм 200 хорошего, раз месяц в среднем. Бывает и чаще, но часто и реже.
В России не бухать совсем - facepalm особенно пока молодой да общений много почти не возможно. nea К старости да этого уже не надо и можно коней придерживать вплоть до полной засухи алкогольной.

Он сейчас здоровых и не пьющих солдатков сколько полегло! Это кто об армии мечтал и контрабасил.
судьба. Pardon

Не забывем еще и генетику и нашу пищу российянскую ущербную на 60%. Это я к тому что свинину уже то же 3 года как не ем почти, колбасы, соленое и т.п. хлеб, соль, сахар - нафик! САХ-НАХ формула. Они убивает организм хлеще алкоголя!
Ну а так всех с субботой! Drinks or Beer
лучше конечно водку пить чем воевать!
Drinks or Beer Good
Рыба, белое мяско овощи фрукты.
Alexandr008
antipinoman писал(а):

?
SDRIVER
GENA писал(а):

ныне пива 3 год ваще не пью и не тянет. Водку очень очень редко. Остальное по настроению или бутылочку сухого вина или коньячка грамм 200 хорошего, раз месяц в среднем. Бывает и чаще, но часто и реже.

это старость
Vassya
SDRIVER писал(а):

GENA писал(а):

это старость

Угасание
Яков_Лещ
Alexandr008 писал(а):

antipinoman писал(а):

?

Время для номера карты пришло! dns4
GENA
SDRIVER писал(а):

это старость

Vassya писал(а):

Угасание

а куда от нее деться?! facepalm по путинским меркам мне еще 11 лет до пенсии. dns4
НО! Можно назвать это еще и мудростью! Good Wink
Просто я со своим организмом на ты. слушаю его, он меня. Если говорит он мне что я честно отпахала в твои молодые годы, а сейчас надо отдохнуть, значить надо! И мне не стыдно за те годы! Good
Теперь раз детей завел, надо и для них пожить! Drinks or Beer

Добавлено спустя 54 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Alexandr008 писал(а):

antipinoman писал(а):

?

Время для номера карты пришло! dns4

спонсоры все в забане. pst

Последний раз редактировалось: GENA (18 Ноября 2023 14:21), всего редактировалось 1 раз
OldFeld
antipinoman писал(а):

Вась, бухать гораздо менее вредно чем курить. Если уж курить - то тогда гандюбас, от него хоть кайфуешь, а сиги это просто дерьмо. Я вот ничего не курю, очень доволен, чего и вам советую.

А я курю более чем 50 лет. Года три как перешёл на натуральный Табак Вирджиния Малави из Африки, собранный их детскими ручками, ещё и коньяком курево сдабриваю. Как от такого отказаться? Сигареты сам делаю американской машинкой автоматической. Лепота-ааа
GENA
OldFeld писал(а):

А я курю более чем 50 лет.

Это сколько же тебе ваще? Smile У меня были друзья детства, кто со 2-3 класса курили. В живых почти ни кого.
приорист
Пить, курить и говорить я начал одновременно.
OldFeld
GENA писал(а):

OldFeld писал(а):

А я курю более чем 50 лет.

Это сколько же тебе ваще? Smile У меня были друзья детства, кто со 2-3 класса курили. В живых почти ни кого.

Так я ещё лет в 6 пытался сухие листья курить с друганами, а первую фабричную сигарету я купил в магазине и выкурил лет 10, в СССР дитям все продавали )))
Лежандр
GENA писал(а):

............
Теперь раз детей завел, надо и для них пожить! Drinks or Beer

Ты у них спрашивал? А то может им бы больше хотелось чтоб ты помер и наследство оставил.. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ