Страница 3 из 9
GENA
OldFeld писал(а):

GENA писал(а):

OldFeld писал(а):

А я курю более чем 50 лет.

Это сколько же тебе ваще? Smile У меня были друзья детства, кто со 2-3 класса курили. В живых почти ни кого.

Так я ещё лет в 6 пытался сухие листья курить с друганами, а первую фабричную сигарету я купил в магазине и выкурил лет 10, в СССР дитям все продавали )))

10 лет 2-3 класс. Smile Не курил бы ты лет 150 жил бы. Good pst
Ну дитям все не продавали, Но курево достать (купить была точно не проблема) Smile
Vassya
OldFeld писал(а):

первую фабричную сигарету я купил в магазине и выкурил лет 10, в СССР дитям все продавали )))

Хер его знает, как ты в 10 лет сигареты покупал. У нас не продавали. Лет в 14 наверное уже можно было купить
Лежандр
OldFeld писал(а):

Так я ещё лет в 6 пытался сухие листья курить с друганами, а первую фабричную сигарету я купил в магазине и выкурил лет 10, в СССР дитям все продавали )))

facepalm Я примерно в таком же возрасте, может чуть постарше, стащил у бабушки первую папиросу и налопопам с приятелем мы её выкурили...Первая так и оказалась последней, впечатлений на всю жизнь хватило.. hehe
GENA
Vassya писал(а):

OldFeld писал(а):

первую фабричную сигарету я купил в магазине и выкурил лет 10, в СССР дитям все продавали )))

х*р его знает, как ты в 10 лет сигареты покупал. У нас не продавали. Лет в 14 наверное уже можно было купить

Твои 10 лет какие годы и где?
Когда мне было 10 лет прошла Олимпиада -80! gpn
Яков_Лещ
GENA писал(а):

И бездарно прошла, спортсмены из развитых стран не приехали. Smile
Vassya
Лежандр писал(а):

OldFeld писал(а):

facepalm Я примерно в таком же возрасте, может чуть постарше, стащил у бабушки первую папиросу и налопопам с приятелем мы её выкурили...Первая так и оказалась последней, впечатлений на всю жизнь хватило.. hehe

Экий ты впечатлительный hehe
Мы с приятелем классе в третьем были, нашли на улице пачку сигарет, попробовали, нам понравилось. Smile
Правда, постоянно курить я начал лет через 5

Добавлено спустя 26 секунд:

GENA писал(а):

Твои 10 лет какие годы и где?

2000е

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

бездарно прошла

... А Любовь Каксон стороной прошла...
Лежандр
Vassya писал(а):

Экий ты впечатлительный hehe
Мы с приятелем классе в третьем были, нашли на улице пачку сигарет, попробовали, нам понравилось. Smile
Правда, постоянно курить я начал лет через 5

То сигареты а то ядреная папиросина без фильтра, то ли север то ли прибой. Ну примерно та же беломорина...Даже бабушка со своим 40-летним стажем их через ватку в мундштуке курила.. facepalm

З.Ы Для самоутверждения у меня часы были, наручные. У одного из немногих в классе.. hehe

Последний раз редактировалось: Лежандр (18 Ноября 2023 14:49), всего редактировалось 1 раз
приорист
Vassya писал(а):

OldFeld писал(а):

х*р его знает, как ты в 10 лет сигареты покупал. У нас не продавали. Лет в 14 наверное уже можно было купить

да ладно всё продавали скажешь папка просил купить и всё
GENA
Vassya писал(а):

2000е

Мне 13,5 и выходит вот этот фильм!
https://www.youtube.com/watch?v=0ufECBbV-TI
80% правда и 20% режиссура. Даже сиськи есть!
Этот фильм как документалистика моего времени.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

И бездарно прошла, спортсмены из развитых стран не приехали. Smile

Из Евреестана?! 63 Так там их и не было. nea Даже шахматистов.

Последний раз редактировалось: GENA (18 Ноября 2023 15:00), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
GENA, 65 стран не приехало. Smile
GENA
Яков_Лещ писал(а):

да и х с ними..
евреи плакали в другом месте и по другим поводам
а остальные прощались искренне. cry
https://youtu.be/ZC2alvRq3us
Американцы были.
https://youtu.be/ofBNunPhutc

Последний раз редактировалось: GENA (18 Ноября 2023 15:04), всего редактировалось 2 раз(а)
antipinoman
Alexandr008 писал(а):

antipinoman писал(а):

Хорошее предложение, одна только проблема есть...

?

💰
Илья В.
neclassik писал(а):

Alexandr008
Чехлы всегда присутствуют...

Да у тебя то неудивительно... pst
antipinoman
OldFeld писал(а):

А я курю более чем 50 лет. Года три как перешёл на натуральный Табак Вирджиния Малави из Африки, собранный их детскими ручками, ещё и коньяком курево сдабриваю. Как от такого отказаться? Сигареты сам делаю американской машинкой автоматической. Лепота-ааа

facepalm facepalm facepalm
Ты даже представить не можешь как со стороны, на некурящий нюх - ТЫ ВОНЯЕШЬ.
я на работе иногда в лифте сталкиваюсь с куряками которые постоянно на улице пасутся и курят там как паровозы, от них НЕСТЕРПИМО ВОНЯЕТ ЭТИМ ДЕРЬМОМ, вот пока не бросишь - даюе представить этой вони ты не можешь.
Табак это полное говно.
GENA
antipinoman писал(а):

OldFeld писал(а):

А я курю более чем 50 лет. Года три как перешёл на натуральный Табак Вирджиния Малави из Африки, собранный их детскими ручками, ещё и коньяком курево сдабриваю. Как от такого отказаться? Сигареты сам делаю американской машинкой автоматической. Лепота-ааа

facepalm facepalm facepalm
Ты даже представить не можешь как со стороны, на некурящий нюх - ТЫ ВОНЯЕШЬ.
я на работе иногда в лифте сталкиваюсь с куряками которые постоянно на улице пасутся и курят там как паровозы, от них НЕСТЕРПИМО ВОНЯЕТ ЭТИМ ДЕРЬМОМ, вот пока не бросишь - даюе представить этой вони ты не можешь.
Табак это полное г@$но.

запах табака в 100 раз приятнее запаха путинзма!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

не приехал, значит обосрался. Good
Это как бы сейчас пиндосы на Украину не приехали бы или в Израиль.
antipinoman
GENA писал(а):

Без тебя, козла политического, здесь было хорошо и спокойно
Яков_Лещ
GENA писал(а):

А я знаю, что пахнет ещё и хуже путинизма. Суррогаты из чижика. Smile
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

Суррогаты из чижика.

И это говорит даун живущий в советской квартире с вытертым паркетом, аутентичным унитазом и ванной и одетый в жынсы из смешных цен.
Ну Вы и юмарист, батенька.
GENA
antipinoman писал(а):

GENA писал(а):

Без тебя, козла политического, здесь было хорошо и спокойно

Нюхай на здоровье. Good алкаш обыдлованный. lol1
antipinoman
Яков_Лещ
antipinoman, да, пусть я беден, но, тем не менее, я со смирением жду получения своей доли. Smile
GENA
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman, да, пусть я беден, но, тем не менее, я со смирением жду получения своей доли. Smile

facepalm какой? и в Smile чем смысл твой доли?
Лежандр
GENA писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

0,9 х 2м и метр вглубь...такова в итоге его доля россии. Моя и твоя тоже впрочем.. hehe Pardon
Vassya
Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

0,9 х 2м и метр вглубь...такова в итоге его доля россии. Моя и твоя тоже впрочем.. hehe Pardon

У него хотя бы дети дни не щетают до получения наследства Pardon
GENA
Лежандр писал(а):

GENA писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не спорю! Но у меня две сыновей которые сверху останутся! 1 к 2 уже не плохо. Хотел бы к 1 к 4 но уже возраст не тот и путин не в морозилке. Pardon он жрет за 10 рых. хрен прокормишь! lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ