Страница 6 из 6
Mihalych78
Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

летом весь зеленый как шрек

Можно же в Сочи слетать. Два часа на широком самолете из местного аэропорта - и уже купаешься в сочинском подогретом бассейне

местным арабам зеленый нравится
Vassya
Alexandr008 писал(а):

Глянь Авито

Полистал, нашел забавное.
"Таджик не мой, я только разместил объяву" Smile

Olegan-TLT
Таджики точа ру
Широкорамные мотоблоки Smile
antipinoman
Отец, ты бери сейчас, отдашь мне на хранение, за 3000 подержу у себя до весны, у меня место есть.
Лежандр
antipinoman писал(а):

Отец, ты бери сейчас, отдашь мне на хранение, за 3000 подержу у себя до весны, у меня место есть.

В свете цен на наемную рабочую силу начинают закрадываться сомнения в целесообразности приобретения...если приедет мужик и за пятерку мне все сделает - смысла самому ковыряться? ...Позвонил четвертому попавшемуся с авито - нарисовал 1000 за сотку целины..первым трем не звонил.. Shocked Как вариант он мне целину перероет, а там куплю легонький тыщ за 15-20.. dns4
Vassya
Лежандр писал(а):

antipinoman писал(а):

В свете цен на наемную рабочую силу начинают закрадываться сомнения в целесообразности приобретения...если приедет мужик и за пятерку мне все сделает - смысла самому ковыряться? ...Позвонил четвертому попавшемуся с авито - нарисовал 1000 за сотку целины..первым трем не звонил.. Shocked Как вариант он мне целину перероет, а там куплю легонький тыщ за 15-20.. dns4

Настоящий лоломачо должен делать все сам! От выбора масла до вспашки целины. Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Настоящий лоломачо должен делать все сам! От выбора масла до вспашки целины. Smile

Кому должен? Даже прохвессор и то отдал тюнинговать ниву и саб ставить посторонним людям... wwow

З.Ы Не, ну найти-то мотоблокера да, придется самому.. lol1
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Кому должен? Даже прохвессор и то отдал тюнинговать ниву и саб ставить посторонним людям... wwow

Прохвессор другие вопросы решает. По своей теме Pardon
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Прохвессор другие вопросы решает. По своей теме Pardon

Я может тоже другие вопросы решать буду. По теме шашлыка и загара. hehe
tvist
antipinoman писал(а):

Вообще то черви очень полезны для почвы, если ты не в курсе

Я знаю об этом и очень большое внимание на даче уделяю им.
В итоге у меня где то три четверти земли заселены ими.
Во многих местах где скашиваю траву её не собираю и оставляю - это корм для них.
Часть скошенной травы ещё рублю её лопатой и высушиваю.
Часть высушенной травы прикапываю, чтоб черви ею питались.
Часть опавших яблок на даче прокручиваю через мясорубку, после варю в ведре на плитке и после остывшее месиво прикапываю для кормления червей.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Лежандр писал(а):

Я может тоже другие вопросы решать буду

Вот перед этим написано и можешь что то взять на заметку.
Мясорубку я сам перебрал и отремонтировал.
Zippo2
10-15 кг , это вообще не о чем, какие нибудь клумбы копать, да и то будет скакать как кенгуру, а вот взрыть тракторным культиватором, это нормально, он кстати соберет большую часть корней и проволоку если есть, ну и 1000 за сотку, в принципе дороговато , но не критично, только не плугом, он постаит валы вертикально и задолбаешся разбивать.
antipinoman
Короче я понял, тема не ради того шоб купить, а ради очередного бла бла бла.
Лежандр
tvist писал(а):

Во многих местах где скашиваю траву её не собираю и оставляю - это корм для них.
Часть опавших яблок на даче прокручиваю через мясорубку, после варю в ведре на плитке и после остывшее месиво прикапываю для кормления червей.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Лежандр писал(а):

Я может тоже другие вопросы решать буду

Вот перед этим написано и можешь что то взять на заметку.
Мясорубку я сам перебрал и отремонтировал.

Я не собираюсь разводить червей.. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

antipinoman писал(а):

Короче я понял, тема не ради того шоб купить, а ради очередного бла бла бла.

Тема это изучение проблемы в первую очередь...мозговой штурм... dns4 lol1 Рассмотрение различных вариантов подхода к вопросу. Good

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Zippo2 писал(а):

10-15 кг , это вообще не о чем, какие нибудь клумбы копать, да и то будет скакать как кенгуру, а вот взрыть тракторным культиватором, это нормально, он кстати соберет большую часть корней и проволоку если есть, ну и 1000 за сотку, в принципе дороговато , но не критично, только не плугом, он постаит валы вертикально и задолбаешся разбивать.

Нет, речь шла именно об обработке мотоблоком. dns4

З.Ы Ну может все-таки 30 кг, по уже распаханному..
Александдр
tvist писал(а):

Кроты счастливы?
Vassya
Лежандр писал(а):

Я не собираюсь разводить червей.

Ты ж вроде рыбак. Пригодятся Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Я не собираюсь разводить червей.

Ты ж вроде рыбак. Пригодятся Smile

Я больше спиннингом. А червяка если что я и в магазине куплю.. supercool
tvist
Александдр писал(а):

Кроты счастливы?

В последние два года их активность сильно снизилась.
Может на соседние участки ушли где земли хорошей навезли?
На дачных участках в последние 10 лет вообще не слышал работы культиваторов.
Наверное справляются лопатами.
Так рядом купили заброшенный участок, так то же не слышал работу культиватора. Правда поставили теплицу и еще вскопали несколько грядок.
Vassya писал(а):

Ты ж вроде рыбак. Пригодятся

Он видимо будет на даче разводить одуванчики.
Они такие шустрые...
приорист
Mihalych78 писал(а):

местным арабам зеленый нравится

таки местным русским тоже
Mihalych78
Развернуть
приорист
пусть жену запрягает в плуг и пашет
Mihalych78
приорист писал(а):

пусть жену запрягает в плуг и пашет

прозфессор как специалист должен знать дешевле ли шлюх нанять на копку чем арабов
приорист
Развернуть
Лежандр
tvist писал(а):

Он видимо будет на даче разводить одуванчики.
Они такие шустрые...

Нет. Я не буду их разводить...культурный одуванчик это совсем не то что дикорастущий..это как настоящий лесной гриб и магазинный прости господи шампиньён.. facepalm
А диких у меня и так в достатке.. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ