приорист
На форуме 8 лет
neclassik писал(а):
Чехлы всегда присутствуют...то дети были,теперь собакена вожу...их снял постирал и чистый салон,так что не вижу повода для издёвок. А кожаный салон если что,то самое говеное что может быть в машине,лето хрень сядешь,зимой долго греются...это для лакшери хейтеров
чехлы обязательно нужны один рассказывал ему баба сиденье обоссала бывают дажэ срут на сиденье тут дажэ чехлы не помогут надо под чехлы еще пленку стелить или просто сиденье выкидывать
franzferdinand
На форуме 10 лет
приорист писал(а):чехлы обязательно нужны один рассказывал ему баба сиденье обоссала бывают дажэ срут на сиденье тут дажэ чехлы не помогут надо под чехлы еще пленку стелить или просто сиденье выкидывать
Пометочку ставь, что речь идет о таксистах.
А так - либо чехлы дрянь, либо дорого и тяжко монтируется, что быстрее и легче химчистку сделать.
GENA
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):GENA писал(а): Зато втюхали росиюшке ваши библии , списдженные с "книги мертвых" египтян с прибылью и темой!
Иди это Кирюхе расскажи. Уедешь дальше, чем Саша-солдат
Кирюха пусть перст свой сосет указующий. Скоро буддизм Китая в россиюшке будет.
Мне в Сибири с ним больше по пути.
Последний раз редактировалось: GENA (18 Ноября 2023 18:10), всего редактировалось 1 раз
приорист
На форуме 8 лет
franzferdinand писал(а):
А так - либо чехлы дрянь, либо дорого и тяжко монтируется, что быстрее и легче химчистку сделать.
да хоть как со временем материал обтирается выгорает и тд. там ужэ химчистка не поможет или претяжка или замена сиденья
GENA
На форуме 21 лет
приорист писал(а):franzferdinand писал(а):
да хоть как со временем материал обтирается выгорает и тд. там ужэ химчистка не поможет или претяжка или замена сиденья
ты про путинизм?!
[Fred]
На форуме 18 лет
пульт в гандоне. остальное даже читать не стал
franzferdinand
На форуме 10 лет
приорист писал(а):материал обтирается выгорает и тд.
Ну будет обтертый, выцветший и тд материал обивки. И?
Я так понял, пончик, колпачок и придурист из тех альтернативно одаренных, которые могут на жену или ребенка наорать, если они че-то уронят пищевое на сиденье или дверью сильно хлопнут
antipinoman
На форуме 17 лет
franzferdinand писал(а):Я так понял
Навряд ли дубовый воронежский буратина способен к мозговой деятельности
[Fred]
На форуме 18 лет
начитался гомосеков и теперь хотца сухого вена купить в магазе
приорист
На форуме 8 лет
Правительство на другой планете живет, родной!
если ты такой окуеный политик иди в политику в депутаты продвигайся и сам руководи страной раз ты такой умный и займись делом . что толку что ты тут пишешь . ваще как хочешь можешь называть россиянизм американизм европеизм укроинаизм израилянизм итд. суть от этого ничего не изменится всё зависит от тараканов у тебя в голове
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
franzferdinand писал(а):
Ну будет обтертый, выцветший и тд материал обивки. И?
:
а еще проженный и обтертой до дыр и порваный обивкой . если тебе в такой машине ездить приятно пожалуйста
franzferdinand
На форуме 10 лет
приорист писал(а):еще проженный и обтертой до дыр и порваный обивкой . если тебе в такой машине ездить приятно пожалуйста
Не надо свой проперженный Гольдштейнами салон проецировать на мой семейный автомобиль с маленьким пробегом.
XADZZOX
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):если ты куришь - то это минимум пачка в день, это стандарт, и ты либо курящий, т е без этой пачки жить не можешь, либо не курящий, т е не куришь совсем,
Да нифига. У меня водила один три года работает. Я считал его некурящим. А тут смотрю курит, говорит с детства курит, но очень мало. Три-пять сиг в день
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
franzferdinand писал(а):колпачок
neclassik
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):Не знаю откуда у вас такие цены. Мож в каких супер супер детейлингах. Я за 1.5-2 делал. Там естественно без багажника. Чисто пол и кресла.
Это полностью весь салон и натереть и пластик ,всё под ключ.
Alexandr008 писал(а):У кореша туарег с кожей (и вентиляцией). Периодически на нем езжу. В Крым летом на нем гоняли . особых неудобств не испытывал.
Вот без вентиляции @опа
Причем тут вентиляция или нет,у тебя машина на жаре стояла ,ты в нее не сядешь пока не заведешь машину не включишь вентиляцию,которой у тебя к тому же нету и не постоишь около машины 5-10 минут,ну или просто положить тряпку на сидение,так же и зимой.
Alexandr008 писал(а):Под дите можно покрывало постелить.
Я на дальняк так и делал. Один фиг они в креслах сидели. Сейчас подросли - не стелю ничего.
Стели тряки,делай химчистку каждый месяц...я лучше одену чехлы и в случае чего просто постираю и всё. То ты просто теоретик,как и в любом вопросе никуя нет опыта,всё по слухам и у друзей...
Я когда дочку забирал с школы ,потом с ДХТ так вот возил всю компашку их кому к нам на район и забирал почти каждый день...они на садятся в машину,а заходят в нее,и ногами в передние упираются.. По мнение недалеких на сруле надо химчистку каждый день было делать
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
antipinoman писал(а):Навряд ли дубовый воронежский буратина способен к мозговой деятельности
Тут династия воронежских
[Fred]
На форуме 18 лет
выпел вена вчера и спал как младенец
Vassya
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):выпел вена вчера и спал как младенец
Поел, срыгнул и заснул?
neclassik
На форуме 15 лет
приорист писал(а):чехлы обязательно нужны один рассказывал ему баба сиденье обоссала бывают дажэ срут на сиденье тут дажэ чехлы не помогут надо под чехлы еще пленку стелить или просто сиденье выкидывать
С таким трешом не сталкивался,а вот с рыбалки ехали и половина полторахи вылилась на заднее и собака как то блеванула...ипанашки говорят,так не круто,круто без чехлов и в засратом авто или же через день химчистку делать
antipinoman
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):говорит с детства курит, но очень мало. Три-пять сиг в день
Очень рад за него. Пусть курит на здоровье. И вы все курите, желательно побольше
XADZZOX
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):XADZZOX писал(а):говорит с детства курит, но очень мало. Три-пять сиг в день
Очень рад за него. Пусть курит на здоровье. И вы все курите, желательно побольше
Вы это кто? Я так то с 2006 года не курю и презираю курящих за их слабоволие
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
neclassik писал(а):приорист писал(а):чехлы обязательно нужны один рассказывал ему баба сиденье обоссала бывают дажэ срут на сиденье тут дажэ чехлы не помогут надо под чехлы еще пленку стелить или просто сиденье выкидывать
С таким трешом не сталкивался,а вот с рыбалки ехали и половина полторахи вылилась на заднее и собака как то блеванула...ипанашки говорят,так не круто,круто без чехлов и в засратом авто или же через день химчистку делать
Мне мужик обоссал...коллэга по работе. Потому что был вдрызг пьян в рабочее время, поехали мы с ним мля по делу и тут-то его и развезло..
А на рыбалке у меня не то что полтораха - полбутылки подсолнечного масла вылилось, хорошо на коврик и барахло а не на сиденье...с тех пор никогда не увожу открытое масло, всегда оставляю..
antipinoman
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Вы это кто?
Все, кому на этом свете надоело и у кого денег много лишних
XADZZOX
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):XADZZOX писал(а):Вы это кто?
У меня есть полное моральное право сказать, что ты описал себя -
бухаешь, за весом не следишь. Да и деньги на всякую муйню тратишь.
Лежандр
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):XADZZOX писал(а):Вы это кто?
Лишних денег не бывает в принципе...бывают только резервные..
XADZZOX
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Лишних денег не бывает в принципе..
Наверное с тобой не согласятся те менты, которые выгружали бабло из квартиры Захарченко, ну это того борца с коррупцией, самого главного.
Alexandr008
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):Причем тут вентиляция или нет,у тебя машина на жаре стояла ,ты в нее не сядешь пока не заведешь машину не включишь вентиляцию,которой у тебя к тому же нету и не постоишь около машины 5-10 минут,ну или просто положить тряпку на сидение,так же и зимой.
Автозапуск
Лежандр
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):Лежандр писал(а):Лишних денег не бывает в принципе..
Наверное с тобой не согласятся те менты, которые выгружали бабло из квартиры Захарченко, ну это того борца с коррупцией, самого главного.
Так это надо у захарченки спрашивать лишнее оно или резерв. Чей правда лучше не спрашивать..
А менты что - просто грузчики в данном случае...ну и как всякие грузчики имеют с усушки, утруски и прочей естественной убыли товара..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ