Может быть, и о получении мной моей доли закон приняли? Где почитать?
Может быть, и о получении мной моей доли закон приняли? Где почитать?
Господа, Вы несколько отклонились от темы. Или смените заголовок.
Господа, Вы несколько отклонились от темы. Или смените заголовок.
переименовать тему может только автор.
родился с серебряной ложкой во рту
родился с серебряной ложкой во рту
у перцев наверняка -золотая
Автор, кстати, наплевательски относится к созданной им теме.
уже врядли во что-то выльются.
"Вряд ли" - ключевое слово. Прочти "Поднятую целину" про Молчуна. Сколько времени он готовился, чтобы отомстить за батю.
И выполнил завет папани. так что люди разные: где кровная месть, а где родственники убитых перекрестятся.
Из прошлого привет был.
Это тебе наверное приблатнённый родственник по секрету шепнул?
А ты с какой целью этим вопросом интересуешься? Стукачок что ли?
Олеган, время сейчас тревожное. Поэтому пиши в сообщениях:из неустановленного источника информации стало известно....
Вот про убийство того дяденьки
https://tltgorod.ru/reporter/?reporter=17263&ysclid=lp5rcc1y7v57703942
А по внешнему виду интеллигентный дядечка, с попами общался. Но святые не смогли уберечь от бандитов.
Интересная личность этот Леша.
Не знаю как там в Тольятти, но у нас 777, 555, 123, 023, 002, 003, 004, 005, 006, 007, 008, 800 (вообще хз в чём ценность), 200, имеют вполне себе ценность, 777 и 555 тысяч по 250-300 наверное, может и больше уже, хз. Года полтора назад 006 стоили 150тыр, я знаю человека который их продал, и купил с другими буквами (имя жены). Мои номера неоднократно предлагали выкупить, но я кремень))
У нас уже компьютер выдает номера, гаишник в этом не участвует. У меня племянник 888 получил по очереди при постановке на учет, а один знакомый 001.
Интересная личность этот Леша.
А Леша Солдат еще мотает срок?
Вначале темы упомянули про солдата. Заинтересовался... посмотрел видос.
Да и какая разница? Саша или Леша? Не считаю важным знать историю жизни всяких уголовников и уж тем более как то классифицировать их на полках своих знаний.
А Леша Солдат еще мотает срок?
Так это везде так, и давно. Но гаишник может выкупить номера у счастливчика - знакомому 555 выпали на грузовик, он тут же за 50 или 70 тыр гайцу их продал, продешевил конкретно. Ну а гаец их найдёт кому продать, тем более 555 у нас одно богатое семейство вешает на свои машины, вариант беспроигрышный... С машин на машину перевешивают, переоформляя машины, оставляя номера на хранение...