Есть такое, что в регионах родители на всяких немелких потоках баблеца сидят, цедят в карман, потом на эти деньги покупают квартиры детям в Химках всяких, Саларьево, Ватутинках, Подольске.
И эти детки потом на всё готовое заезжают и идут работать обоссанцами за среднюю зп, ну до 100 т.р.
Получается, что на эту зп хату здесь не купишь. Значит, эти родоки тупо субсидируют рабовладельцев своих деток.
Как по мне, лучше эти деньги дать детям. Но это, конечно, нужны такие дети, чтобы понимали, как управлять.
Короче говоря, когда мозгов на что-то не хватает, это прям не шоколад.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
antipinoman писал(а):Ссуке понаехали, мои рабочие места перебивают. Я бы щас может за 300 бумажки на столе перекладывал, а эту работу перехватил какой нибудь подонок из периферии, и мне приходится прозябать.
Всех бы лимитчиков отсюда нахрен!
Точно. Знаю, что из пердей рязанских народ ездит работать в мск в МФЦ, сбивая расценки, снимают квартиры вскладчину, живут как бомжи, на зп покупают квартиры в Рязани, делают там ремонт и ничем не пользуются.
На что надеются? При этом, считают себя успешными, всячески это показывая в пердях.
А москвичи бедные страдают от низких расценок за труд.