Страница 12 из 16
Яков_Лещ
Чуть не забыл! Я ещё настаиваю выпилить катализаторы, и сделать Евро-2, это, вроде, возможно. Smile
Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

Чуть не забыл! Я ещё настаиваю выпилить катализаторы, и сделать Евро-2, это, вроде, возможно. Smile

Нафига если работает?
Alexandr008
Алексей 123 писал(а):

Нафига если работает?

+1
Яков_Лещ
Братцы, двести тыщ пробегу, из них большая часть на русском бензине. Мне кажется, их пора отпустить. Pardon
Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

Братцы, двести тыщ пробегу, из них большая часть на русском бензине. Мне кажется, их пора отпустить. Pardon

У меня одна Газель под миллион пробежала, после чего уехала к счастливому владельцу в Чечню.

200 это считай обкатку прошла. Smile
dmabr
Если чек не горит, то нефиг и заморачиваться. Там потом обманку надо ставить и т.д. Или Яша катализатор загнать хочет? Они говорят денег стоят. hehe
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Или Яша катализатор загнать хочет? Они говорят денег стоят. hehe

63

А это мысль! dns4
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

dmabr писал(а):

Или Яша катализатор загнать хочет? Они говорят денег стоят. hehe

63

А это мысль! dns4

У меня одному товарищу бесплатно вырезали. Катализатор забрали в счет оплаты работ. Там говорят звук выхлопа может измениться. Резонировать начнет или еще чего...
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Там говорят звук выхлопа может измениться. Резонировать начнет или еще чего...

Если всё правильно сделать, то резонировать не будет. Smile
Алексей 123
dmabr писал(а):

У меня одному товарищу бесплатно вырезали. Катализатор забрали в счет оплаты работ.

Может там еще чего выгодно можно вырезать... авто я так понял не Якова.
Vassya
dmabr писал(а):

У меня одному товарищу бесплатно вырезали. Катализатор забрали в счет оплаты работ.

Катализатор тыщ за 30 можно сдать. Дороговато работы оценили nea
Alexandr008
Вонять потом будет как карб. Особенно зимой. И звук громче
poliman
dmabr писал(а):

Какие там 5 нулей? Там масло в коробке поменять и пару сальников. Видать задний коленвала подтекает. Ну в полтинник может встанет, так это мелочи- так, обслужить, ТО считай сделать.

тоже думаю шо в районе 50 выйдет
там в коробку оодну небось 2-3 канистры уйдет по 5тыщ щтука

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

У меня одна Газель под миллион пробежала, после чего уехала к счастливому владельцу в Чечню.

200 это считай обкатку прошла. Smile

+1050
если работает небуй лезть
приорист
200 сразу умножать на 2 надо
Otto Frija
Яков_Лещ писал(а):

Щас нам онaнисты коллективисты на ФёдорМихайлыча ещё что-нибудь очень нужное во время войны сочинят, и окажется это экологической экспертизой выхлопа каждые 6 месяцев, с оформлением через 4 частные организации, при выявлении несоответствия - устранение проблем с оформлением через 11 организаций, из которых 9 частных с попутной оплатой Рафику и компании ущерба синичкам, ущерба удодам, ущерба лосям, ущерба психике любителей синичек и тд.
FHR
приорист писал(а):

200 сразу умножать на 2 надо

+1
Яков_Лещ
poliman писал(а):

dmabr писал(а):

Какие там 5 нулей? Там масло в коробке поменять и пару сальников. Видать задний коленвала подтекает. Ну в полтинник может встанет, так это мелочи- так, обслужить, ТО считай сделать.

тоже думаю шо в районе 50 выйдет

Деталей мало - работы много, но 500 долларов за такое - вроде, и немного. Smile
antipinoman
Да, подложил лещь свинью какой то тетушке желающей за три копейки обладать беспроблемным автомобилем. Кроилово привело к попадалову.
poliman
Сейчас какую машину не купи на вторичке минимум полтинник залетит
Тут даже ещё речь не идёт про шины
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

проще ездить подливая масло

Как был тазоводом - так и остался. Хоть на киа, хоть на хонде

Да. Был, есть и буду.. Таким меня родина воспитала - приучив положенной совку нищетой к скромности потребностей и взвешенному подходу к трате каждой копейки, изобилием которых я не был избалован большую часть жизни.. И к изобретательности в части что-то слепить из гавна и подобранных на помойке палок. Razz

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Кстати на сдаче их можно попробовать наварить гешефт..но там думаю перепрошивка потребуется, вряд ли обойдется простой обманкой. Pardon
Яков_Лещ
Лежандр, всецело разделяю, но какие-то вещи надо чинить правильно, иначе потом хлопот не оберёшься. nea
Лежандр
Otto Frija писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Щас нам онaнисты коллективисты на ФёдорМихайлыча ещё что-нибудь очень нужное во время войны сочинят, и окажется это экологической экспертизой выхлопа каждые 6 месяцев, с оформлением через 4 частные организации, при выявлении несоответствия - устранение проблем с оформлением через 11 организаций, из которых 9 частных с попутной оплатой Рафику и компании ущерба синичкам, ущерба удодам, ущерба лосям, ущерба психике любителей синичек и тд.

Тут же возникнет еще одна аффилированная с кем надо организация, которая за % 25-30 стоимости все проблемы на бумаге решит и с гаи согласует..будет не сложнее чем техосмотр купить пройти. Кстати выхлоп это по его части.. 63

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Лежандр, всецело разделяю, но какие-то вещи надо чинить правильно, иначе потом хлопот не оберёшься. nea

Прежде чем хвататься что-то чинить - надо понять какими такими хлопотами пахнет поломка... Вот текущий передний ссальник коленвала меня смущал возможным попаданием масла на ремень грм...разобрали, сделали, утешили что там сделано от дурака и не попадет. А задний-то что? ну утечет три капли в картер сцепления, да и хусим...Вон насчет АКПП не знаю, надо вникать. Pardon

З.Ы моему котолизатору начинку вышибли лет 7-8 назад, на пробеге тыщ 150, оставив корпус и прикрутив обманку. Он до сих пор служит и никакого изменения звука не случилось, бо железо в нем еще и асбестом изнутри оклеено. Но денег не получил, тогда еще не было моды их скупать...и даже заплатил немножко. cry
Al_Dimich
Яков_Лещ писал(а):

быдлоперекуп

wild82 писал(а):

бублик в опрессовку

коробасу пришел барабас? supercool
Лежандр писал(а):

моему котолизатору начинку вышибли лет 7-8 назад, на пробеге тыщ 150, оставив корпус и прикрутив обманку

экологический террорист supercool
алекс спб
Лежандр писал(а):

Я б и не лазил туда пока нет сильной течи, проще ездить подливая масло..

Отьездить год и продать очередному герою

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Не просто так он течёт
Сальник убивают люфты
Или пробег 300+
Но вряд ли там плохой сальник и задеревенел

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Яб не трогал
Это как ракету разобрать в поисках дребезга
Там столько найдется, что
Лучше ездить до победы

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Хотя, пусть разбирает
Отчет, что найдут
Очень интересно, с каким сюрпризом тачка
Из-за сальника вряд ли бы продали

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Самое простое, это картерные газы
Из столько много, что давит больше, чем берет впуск
ТС, масло есть на свечах или во впускном патрубке?
Vassya
алекс спб писал(а):

Лучше ездить до победы

Вот поэтому ты свои жыгули раз в неделю и перебираешь
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ