OldFeld
На форуме 16 лет
dmabr писал(а): Всю жизнь в пионерлагере тоже жить не будешь. Комфортной такую жизнь не назовешь.
Армяне из Сумгаита и Баку беженцы прОжили в гостиницах Восток-Алтай без малого 15 лет с начала 90-х, уже и плодиться в них нАчали!!! Выселяли их с помощью полиции "на пинках" под их вопли и рыдания. Насилу вЫперли
Алексей 123
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):Алексей 123 писал(а):Пардон, а братьев украинцев куда?
Там все только начинается. Надо больше пионерлагерей и больше еды.
Братья украинцы понемногу рассасываются. Кто домой возвращается на освобожденные территории, кто тут работу нашел, квартиру снял. Всю жизнь в пионерлагере тоже жить не будешь. Комфортной такую жизнь не назовешь.
В пионерлагере да зимой оно конечно очень не очень. Но и на освобождаемых территориях зачастую все в пыль превращено, да и СВО идет полным ходом.
Mihalych78
На форуме 15 лет
скоро -в каждой столовой?
Цитата:Драка десятков мигрантов на стройке небоскреба Alfi Tower на севере Москвы началась из-за очереди на обед. Об этом сообщает Baza в Telegram.
Как пишет издание, рабочие не поделили места в столовой, в результате чего начался конфликт, переросший в драку. Пострадали два человека — врачи диагностировали у них ушибы и после оказания необходимой медицинской помощи отпустили.
Всего в отделение полиции доставили 37 человек, 35 из которых оказались гражданами Узбекистана, еще двое — гражданами России и Турции. Четверых участников драки задержали, еще несколько строителей находятся в розыске. На зачинщиков конфликта возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».
При этом ранее пресс-служба управления МВД по Москве заявила «Ленте.ру», что в полицию доставили 139 человек. К административной ответственности по статье о мелком хулиганстве привлечены 76 рабочих.
Материалы по теме:
«Мы можем жить в одном дворе, но не замечать их»Мигранты построили в Москве свой тайный мир. Что о нем известно?
25 февраля 2020
dmabr
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):В пионерлагере да зимой оно конечно очень не очень. Но и на освобождаемых территориях зачастую все в пыль превращено, да и СВО идет полным ходом.
Там пионерлагерь с капитальными кирпичными 2 этажными домиками. Своя котельная есть. Ну и прочие объекты инфраструктуры типа кинозала, столовой и т.д. И украинцам сертификаты на жилье дают вроде у кого дом разрушен. Подробностей не знаю. Но устроиться они могут. Было бы желание.
Алексей 123
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):Алексей 123 писал(а):В пионерлагере да зимой оно конечно очень не очень. Но и на освобождаемых территориях зачастую все в пыль превращено, да и СВО идет полным ходом.
Там пионерлагерь с капитальными кирпичными 2 этажными домиками. Своя котельная есть. Ну и прочие объекты инфраструктуры типа кинозала, столовой и т.д. И украинцам сертификаты на жилье дают вроде у кого дом разрушен. Подробностей не знаю. Но устроиться они могут. Было бы желание.
Так то да. Каждому чье жилье пострадало до состояния невосстановленния по квартире в выбранном городе/селе + обучение + реабилитация.
приорист
На форуме 8 лет
Алексей 123 писал(а):
Чего то я за калужский водопровод переживаю.
опять жиды всю воду выпьют
алексей213
На форуме 22 лет
както была эпопея-ко мне в город разместили с полсотни семей беженцев с бомбимого донбасса.год наверно 14-15.
разместили их в пятиэтажных корпусах оздоровительного центра возле города. прожили они максимум полгода и опять уехали туда где бомбят, потому как ....
Помню фразу своего коллеги женившегося на белорусске в молодежном комсомольском городе-на ударной комсомольской стройке-... лучще я сдохну от радиации в своей белоруссии чем буду жить в этом бардаке...
Те палестинцы чуствую сбегут аналогично.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
алексей213 писал(а):както была эпопея-ко мне в город разместили с полсотни семей беженцев с бомбимого донбасса.год наверно 14-15.
разместили их в пятиэтажных корпусах оздоровительного центра возле города. прожили они максимум полгода и опять уехали туда где бомбят, потому как ....
Помню фразу своего коллеги женившегося на белорусске в молодежном комсомольском городе-на ударной комсомольской стройке-... лучще я сдохну от радиации в своей белоруссии чем буду жить в этом бардаке...
Да насколько я знаю - там в основном русские дуры за палестинцев повыскочившие.... ну не смогли нормальных иностранцев захомутать так хоть таких..
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Да насколько я знаю - там в основном русские дуры за палестинцев повыскочившие.
Дык, тоже по принципу - " лучше я сдохну в Палестине, чем останусь с пьяным русским Ванькой"
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
OldFeld писал(а):dmabr писал(а): Всю жизнь в пионерлагере тоже жить не будешь. Комфортной такую жизнь не назовешь.
Армяне из Сумгаита и Баку беженцы прОжили в гостиницах Восток-Алтай без малого 15 лет с начала 90-х, уже и плодиться в них нАчали!!! Выселяли их с помощью полиции "на пинках" под их вопли и рыдания. Насилу вЫперли
На Домостроительной улице Лужков отдал беженцам целый дом, там жили и армяне, и азербайджанцы, и русские, и азиаты, и даже солнцевские менты. Дружнее соседей я в жизни не видел. Все праздники (даже религиозные) отмечали все вместе во дворе.
алексей213
На форуме 22 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Да насколько я знаю - там в основном русские дуры за палестинцев повыскочившие.
Дык, тоже по принципу - " лучше я сдохну в Палестине, чем останусь с пьяным русским Ванькой"
племяница несколько лет дружила с индусом который у нас учился на доктора и были разговоры что они уедут в канаду. Но уехали в Индию. Индии племянице хватили не то на три, не то на 6 месяцев-вернулась .
приорист
На форуме 8 лет
таки флаг калугастана тоже муслимский
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
И герб калугастана тоже
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
алексей213 писал(а):Vassya писал(а):
племяница несколько лет дружила с индусом который у нас учился на доктора и были разговоры что они уедут в канаду. Но уехали в Индию. Индии племянице хватили не то на три, не то на 6 месяцев-вернулась .
Ну если до детей не додружились - то и хорошо..
Алексей 123
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):алексей213 писал(а):както была эпопея-ко мне в город разместили с полсотни семей беженцев с бомбимого донбасса.год наверно 14-15.
Да насколько я знаю - там в основном русские дуры за палестинцев повыскочившие.... ну не смогли нормальных иностранцев захомутать так хоть таких..
Судя по видео там в основном мужчины южной внешности получившие российские паспорта.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ