FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Лежандр писал(а):FHR писал(а):poliman писал(а):а покупать новую.
шикуешь, я у шиномонтажников выклянчиваю на шниву, в этом року чтото часто спускать начали, наверное через шипы травит, я летом на шиповке езжу она гребет по грязи
Бывает спускает между шиной и диском, это более вероятно. Тем более на старой резине и диском с нечищеной кромкой.
у меня свежее литье 4 комплекта на 2 машины, просто люблю прихватить в поворот с визгом зайти, шипы видать повылетали
Бомбовоз
На форуме 20 лет
OldFeld писал(а):Илья В. писал(а):Поэтому и не вожу с собой нифига ни запчастей ни инструмента. Что то чинить на обочине не буду все равно
ну да.. Телефон и Котлета денеХ
В начале 2000-х возил в кошельке 500 долларов всегда. Да за такие дурные бапки тогда не то что починить, мотор НОВЫЙ в с навесным оборудованием в магазине стОил
ps как ни странно, такую же сумму и сейчас всегда при себе имею именно на случай форсмажОра
вы просто ездите в мегаполисах и где связь ловит.
я один раз простоял в калмыцких степях, когда с моря возвращался часа 1,5 - мимо проехала 1 тачка за всё время.
пробил колесо и домкрат сложился, когда решил запаску ставить.
после стояния в степи решил лопаткой копать яму и спускать запаску чтобы затолкать её туда.
хорошо ехали работяги дорожники бригада. у них домкрата тоже не было тупо мне на руках кузов подняли и держали пока я колесо менял
приорист
На форуме 8 лет
FHR писал(а):poliman писал(а):а покупать новую.
шикуешь, я у шиномонтажников выклянчиваю на шниву, в этом року чтото часто спускать начали, наверное через шипы травит, я летом на шиповке езжу она гребет по грязи
на шиномонтажке купил бэушную новых небыло
Hudoi
На форуме 16 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ