Страница 8 из 9
Alexandr008
Лежандр
Мы на "колхозную" шниву тоже натянули чехлы. Т к кресла уже затерлись

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Вообще каждый изволен делать так, как удобно именно ему.

Смешно читать как збс стирать чехлы от чела, который их не стирал , а постирает если что hehe
neclassik писал(а):

То ты просто теоретик,как и в любом вопросе нифига нет опыта

Алексей 123
Последние чехлы у меня были на жЫгулях.
Потом завязал как с чехлами так и с жигулями. supercool
antipinoman
Alexandr008 писал(а):

Страдаешь

Кайфую от вида прекрасного вида салона и осознания что если надо будет - сниму чехлы и салон целка. При продаже привлекательно.
franzferdinand
Alexandr008 писал(а):

Смешно читать как збс стирать чехлы от чела, который их не стирал , а постирает если что

Я пытался на это намекнуть, но там герметичный колпачек между мозгом и внешним миром.
antipinoman писал(а):

При продаже привлекательно.

Это часть национальной идеи или локальное жлобство - купив вещь уже начинать думать о ее продаже?
antipinoman писал(а):

что если надо будет - сниму чехлы и салон целка.

Ключевое выделил.
neclassik
Лежандр писал(а):

А которые без чехлов - вы сиденья часто стираете?

Стирать там проблематично,химчистка дорого,потому ездят на грязных и
засаленных сидениях...пока с Владика до Воронежа доедешь,там уже и
протрутся сидения родные hehe

Alexandr008 писал(а):

Т е ты их и не стирал ?

Как это не стирал..я же писал,что пиво разливали,собакен срыгнул и детвора раньше пачкала сильно...
Есть пенный очиститель и сначала в ход идет он,если глобальный косяк,то снимается именно грязный элемент и в стирку.

Яков_Лещ писал(а):

После того эпического обгона Ауди - один раз стирал точно.

Та там та Ауди типо твоего Ровера,ехала в последний путь видимо 63

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Alexandr008 писал(а):

Мы на "колхозную" шниву тоже натянули чехлы. Т к кресла уже затерлись

А так бы чехлы постирали и был бы салон чистый и ездили бы в чистом салоне,а не в затёртом...так же и на липучке люди ездят пока не расепутся,а потом понимают,что зимняя резина-это шипы...короче не для всех доходит сразу,есть типо тебя hehe

Последний раз редактировалось: neclassik (21 Ноября 2023 17:10), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
franzferdinand писал(а):

купив вещь уже начинать думать о ее продаже?

Представь себе, буратина, да, купивши машину я в том числе думаю и о том, что придёт время её продавать, благо у нас сейчас не СССР ктгда машины по наследству передавались.
Да, я думаю о том, что надо будет её продавать. Ездить пока снизу асфальт видно будет я не планирую.
Удивительно что тебя это удивляет...хотя...относительно тебя может и неудивительно Smile
Alexandr008
neclassik писал(а):

А так бы чехлы постирали и был бы салон чистый

А мы и так ездим (ездили ) в чистом салоне с новыми чехлами, одетыми поверх чистых затертых кресел.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

neclassik писал(а):

,то снимается именно грязный элемент и в стирку.

Так сколько раз ты его снимал и стирал?
[Fred]
залупа какая-то
они все ерзают и топорщатся
neclassik
Alexandr008 писал(а):

А мы и так ездим (ездили ) в чистом салоне с новыми чехлами, одетыми поверх чистых затертых кресел.

Я же говорю ты как то не с первого раза догоняешь...это всё понятно..просто можно было зачехлить и не ездить в свинарнике,а переодический стирать и салон родной остался бы чистым. facepalm
antipinoman
franzferdinand писал(а):

Ключевое выделил.

И чего такого ключевого ты тут выделил для себя? Да, у меня этим, новым чехлам год, предыдущие стояли четыре, машину планирую продавать в 25м, и, если к тому времени эти чехлы вида не потеряют(а я думаю не потеряют, ибо автопилот это топ) то чехлы снимать не буду, салон бохаче смотрится, а если вдруг, случайно, они облезут или ещё чего, сниму и - вуаля, абсолютно новые сиделки, капсула времени из 2018, чего тут ты плохого то углядел, буратина?
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Так сколько раз ты его снимал и стирал?

Я не веду статистику так как ты ведешь по химчистке т.к это все быстро и бесплатно...а так по мере загрязнения я это делаю.
antipinoman
[Fred] писал(а):

залупа какая-то
они все ерзают и топорщатся

федя ты нормальные, не синтетические штаны носи и всё будет хорошо. Рекомендую левис 514
Alexandr008
antipinoman писал(а):

Кайфую от вида прекрасного вида салона

А говорят вон, что страдать должен. В салон не сядешь, и тд
antipinoman
Alexandr008 писал(а):

antipinoman писал(а):

Кайфую от вида прекрасного вида салона

А говорят вон, что страдать должен. В салон не сядешь, и тд

Да чего идиотов слушать то facepalm
Alexandr008
neclassik писал(а):

Я же говорю ты как то не с первого раза догоняешь...это всё понятно..просто можно было зачехлить и не ездить в свинарнике,а переодический стирать и салон родной остался бы чистым.

Не догоняешь ты.
В свинарнике не ездили. Ездили в чистой машине, т к постоянно ее мыли и тд. Просто со временем протерлась ткань и сверху надели чехлы. Протрут чехлы, купят новые и тд. Пока машину не спишут.
antipinoman
Тут я думаю дело в том, что автопилот стоил на момент покупки мною 7500, сейчас небось и подавно за 10, а местным алигархам это непостижимые цифры, и они естественно в завидках начинают биться в истерике мол это нинада, это нимодно, и диды ездили без чехлов и ваще чихлыыыы этоо ниимодннаа
Илья В.
antipinoman писал(а):

Тут я думаю дело в том, что автопилот стоил на момент покупки мною 7500, сейчас небось и подавно за 10, а местным алигархам это непостижимые цифры,

А сколько пакет на пульт стоил? pst
antipinoman
Ооо, спонсор, здарова! Недорого, 160 рублей. Но, тк телевизоров у меня меня 5, то сумма значительная получается! Расходы cry
Alexandr008
antipinoman писал(а):

абсолютно новые сиделки

Подаришь новому владельцу. + к карме и не более того Pardon

Тут просто как бы у людей разные понятия о машине. Кто то покупает ее, чем то ущемляет себя, что бы потом дороже ( на 0 целых буй десятых) продать.

А кто то покупает машину, что бы ею пользоваться по полной, кайфовать Pardon

И то и то имеет право на жизнь. Кому как удобнее.

Я ж не говорю, что вы должны без чехлов ездить. А говорю, что МНЕ без них удобнее и приятнее.

А так можете хоть сверху чехлов еще одни накинуть. Pardon
antipinoman
Кстати, нет желания ещё мне денег заслать а я на леща поругаюсь? Ой, то есть похвалю

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Alexandr008
Вот, а мне ПО КАЙФУ с чехлами, я так более 25и лет делаю. Мне с чехлами лучше. А расходов то там - куння, три копейки если глобально подойти Smile
GENA
antipinoman писал(а):

Кстати, нет желания ещё мне денег заслать а я на леща поругаюсь? Ой, то есть похвалю

Поди на новые чехлы копишь, взамен пропуканных? pst
antipinoman писал(а):

Вот, а мне ПО КАЙФУ с чехлами, я так более 25и лет делаю

От тебе лайхфак.
FHR
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Хвалить Вы меня теперь за так будете. Smile
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

А что случилось шо я Вас БЕСПЛАТНО хвалить должен??? wwow
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

А что случилось шо я Вас БЕСПЛАТНО хвалить должен??? wwow

Ярославчик проходит практику в... уголовном розыске! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ