GENA
На форуме 21 лет
wild82 писал(а):Ога. Адекватно этот вопрос надо воспринимать. Женщинам при климаксе назначается терапия, на мужиков всем побуй?
И какой от нее толк? Кроме прибыли фармацевтов.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Надо заниматься конечно. У меня тут перерывы были значительные в беге. Начал входить с сентября. Тяжеловато, но процесс идет. До нг хочу в ритм средне-беговой вогнать. А вот в спортзалах тяжести тягать я врядли уже буду. Дома гантельки штангочка, отжимания. Турниковую зону может поставлю. Так то место есть на участке. Друган сделал - мне понравилось. Тоже такую штуку хочу.
wild82
На форуме 19 лет
Здоровье и качество жизни. Но если вопрос стоит, кроме прибыли фармацевтов, то наверное и ни какого толка
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Надо заниматься конечно. У меня тут перерывы были значительные в беге. Начал входить с сентября. Тяжеловато, но процесс идет. До нг хочу в ритм средне-беговой вогнать. А вот в спортзалах тяжести тягать я врядли уже буду. Дома гантельки штангочка, отжимания. Турниковую зону может поставлю. Так то место есть на участке. Друган сделал - мне понравилось. Тоже такую штуку хочу.
Ещё один спортсмен, друг михалыча
Уясните для себя уже, что спорт и упражнения которые укрепляют в 20 лет и в 40+ лет должны быть разными и подходы разные иногда кординально. То что в 20 лет нужно укреплять, то в 40 нужно беречь. Подтягивания в солидном возрасте , особенно как это делаете вы, принесёт вреда гораздо больше чем пользы. Связки не такие эластичные и колагена мало, риски травм кратно возрастают
franzferdinand
На форуме 10 лет
wild82 писал(а):Здоровье и качество жизни
Слушай, не крайности ли это?
У тебя тестостерон в 2 раза выше нормы. Причем я так понял из твоих слов же, что это не от природы и не от правильного питания. А какие-то медикаменты. Но норма-то неспроста существует. Может тебе 60 дают возможность вести определенный образ жизни, но это точно норма для здоровья?
Я твои фотки видел, да, выглядит огонь, но здоровым кмк быть можно не обязательно с таким обьемом мышц и рельефом.
GENA
На форуме 21 лет
wild82 писал(а):Здоровье и качество жизни.
Для этого хватит просто здоровй еды и ритма жизни. Но в России ни того ни другого толком нет! и пилюльки тут мало помогут. Это как понос пробкой лечить. Эффект же есть снаружи!
wild82
На форуме 19 лет
franzferdinand писал(а):
Слушай, не крайности ли это?
У тебя тестостерон в 2 раза выше нормы. Причем я так понял из твоих слов же, что это не от природы и не от правильного питания. А какие-то медикаменты. Но норма-то неспроста существует. Может тебе 60 дают возможность вести определенный образ жизни, но это точно норма для здоровья?
Я твои фотки видел, да, выглядит огонь, но здоровым кмк быть можно не обязательно с таким обьемом мышц и рельефом.
А я не призываю делать как я. Я призываю следить за этим. Это важный параметр, один из. Но у нас не принято за этим следить
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
GENA писал(а):wild82 писал(а):Здоровье и качество жизни.
Для этого хватит просто здоровй еды и ритма жизни. Но в России ни того ни другого толком нет! и пилюльки тут мало помогут. Это как понос пробкой лечить. Эффект же есть снаружи!
Да ради Бога
tvist
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Я бы с удовольствием взял валежную оглоблю
Вот это надо знать!
Оглобли изготовлялись из грядок (молодое дерево диаметром до 12 см) берёзы и вяза и реже — из пиленых брусьев лиственницы.
Илья В.
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Для этого хватит просто здоровй еды и ритма жизни.
Не хватит.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):GENA писал(а):Для этого хватит просто здоровй еды и ритма жизни.
Не хватит.
откуда ты знаешь и кто тебе рассказал? Ретроспектива исследований по плюсам-минусам препаратов-средств и их влиянию еще очень мала. Вот и все.
А так пример у меня семейный - бабушка жены. 1927-го года рождения. В июне 96 спраздновали по скромному, в прошлом году в кафе 95 лет. И голодомор ребенком пережила. И спортом никогда не занималась. Но всегда в своем доме жила, по огороду-дому возилась. Трое детей (старшего сына давно схоронила, дочки 73 и 68 лет). А почти все ее подруги ровесницы померли. Одна жива где-то неподалеку, на год старше.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А ну пирожки всю жизнь бабушка пекла и печет. До сих пор печет. И нас снабжает. Масло, мучное, сахар, все дела, все это в рационе бабушки приветствуется. Никакого вегетарианства не придерживалась.
Базилио 55
На форуме 12 лет
Не хватит просто здоровой еды и ритма жизни...периодически нужно проверяться...Пусть даже всю жизнь в кабинете в мягком кресле просидел...и то с возрастом что то да вылезет..А если ломил периодически, то и всякие грыжи остеохондрозы гастриты обеспечены...У одного моего начальника может генетика была хорошая...в 60 лет первый раз зуб запломбировал..а в 65 диабет обнаружился и к 70 ноги отказали...
Илья В.
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):откуда ты знаешь и кто тебе рассказал?
да никто не говорил, сам по глупости придумал.
Olegan-TLT писал(а):А так пример у меня семейный - бабушка жены. 1927-го года рождения. В июне 96 спраздновали по скромному, в прошлом году в кафе 95 лет. И голодомор ребенком пережила. И спортом никогда не занималась. Но всегда в своем доме жила, по огороду-дому возилась. Трое детей (старшего сына давно схоронила, дочки 73 и 68 лет). А почти все ее подруги ровесницы померли. Одна жива где-то неподалеку, на год старше.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А ну пирожки всю жизнь бабушка пекла и печет. До сих пор печет. И нас снабжает. Масло, мучное, сахар, все дела, все это в рационе бабушки приветствуется. Никакого вегетарианства не придерживалась.
Причем тут твоя бабушка? Если разговор о нехватке гормонов у мужиков?
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):пример у меня семейный - бабушка жены. 1927-го года рождения. В июне 96 спраздновали по скромному, в прошлом году в кафе 95 лет
Очень показательный пример того, как при Путине выросла продолжительность жизни
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Илья В. писал(а):Причем тут твоя бабушка?
При том, что старики при Путине отказываются умирать.
franzferdinand
На форуме 10 лет
Vassya писал(а):При том, что старики при Путине отказываются умирать.
Они как бы говорят "после Вас"
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Olegan-TLT писал(а):откуда ты знаешь и кто тебе рассказал?
да никто не говорил, сам по глупости придумал.
ну не звезди. Вычитал, врачей определенных послушал. И тут вещаешь. Только что там правда и насколько правда - это вообще большой вопрос. Именно для долгожительства и сохранности органов силовые то упражнения не шибко то силовым должны быть. Равно как и бег не сильно беговым.
Если что, первый из моих согруппников пошел на тот свет в начале этого года. 46 лет ему было. Он мастер спорта по плаванию был в юности. И на интенсивном спорте артерию повредил пережал или что-то такое. Это в итоге и стало причиной. И он не всю жизнь спортом занимался если что (к разговорам что себя угробил и тд). В 16 или 17 лет он мастером спорта стал, на этом завязал.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Илья В. писал(а):
Причем тут твоя бабушка? Если разговор о нехватке гормонов у мужиков?
при том, что человек примерно одинаково устроен мужчина или женщина. Бабе - детей рожать положено. И трудиться и мышцы в форме поддерживать также, как и мужику. Кстати сестра этой бабушки умерла в 89 лет. Детей у нее не было. И последние годы (лет восемь) она была не в себе и мученьем для родных. Может что-то с гормонами как раз.
Илья В.
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):. Именно для долгожительства
А кто вообще говорил про долгожительство
Olegan-TLT писал(а):ри том, что человек примерно одинаково устроен
Опять одинаково
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):пример у меня семейный - бабушка жены. 1927-го года рождения. В июне 96 спраздновали по скромному, в прошлом году в кафе 95 лет
Очень показательный пример того, как при Путине выросла продолжительность жизни
не пыжся вася. Это все индивидуально и наследственно и кроме наследственности стотыщ один фактор влияет. Мать этой бабушки померла в 32 года (они с сестрой остались сиротами). А вот прадед ейный годов рождения что-то 18235-36. И помер в 1930-х годах. Бабушку еще нянчил, та помнит. Вот как то так. Обычные русские люди- ели пироги, щщи да каши и борщи с салом. Ну промысловики правда были все они в роду (и дичь лесную добывали, и рыбу-раков волжских, село на волге). Этот прадед как бабка рассказывает - каким то лютым сомятником и добытчиком раков был.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Илья В. писал(а):Olegan-TLT писал(а):. Именно для долгожительства
А кто вообще говорил про долгожительство
ну я то про долгожительство. А про что там ты вещал мне неведомо.
Примеры - вот они перед глазами.
wild82
На форуме 19 лет
А стоит ли долго жить, если это дожитие?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вернее нахрена уровень гормонов без долгожительства и надежды на него держать?
Guk
На форуме 13 лет
Да очень просто вести здоровый образ жизни для долголетия: нужно регулярно просто трахаться, желательно партнёршу помоложе лет на 30. И всё будет пучком! Никаких изнуряющих пробежек, турников, гантелей в таком возрасте.
franzferdinand
На форуме 10 лет
На соседском самогоне здоровья точно не будет, Олег.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
wild82 писал(а):А стоит ли долго жить, если это дожитие?
кому как. Эта бабушка - при дочках, внучках и куче правнуков-правнучек. О ней заботятся. Она в своем доме живет (в этом доме 50+ лет, в городе) Она в здравом уме и твердой памяти. Сама себя обслуживает и пирожки печет да щщи варит. Зрение правда сильно подводить стало в последние годы. А так помирать лет 25+ собирается.
А как сестра ее доживала которая не в себе и за которой следили чтобы в наследство ее квартиру получить - это уже другой вопрос.
wild82
На форуме 19 лет
Интересные вы собеседники
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
franzferdinand писал(а):На соседском самогоне здоровья точно не будет, Олег.
это точно. Самогона этого литров 20 у меня стоит. ВЫпивается слабо
)
Но я именно сейчас вообще антибиотики пью, и такое на внутрянке желудке ощущение - что лучше бы стописят бахнуть (хотя сейчас вечером купил пребиотики или как их = жахнул, получшего). И наверное в итоге будет полезнее эти стописят чем эти антибиоты. Но. Без антибиотов при всей этой херне нынешней можно и кони двинуть. И второе или третье но - кони можно двинуть и употребляя антибиоты
)) Короче стопися вариантов выбора есть у человека.
wild82
На форуме 19 лет
Сало с чесноком надо, для иммунитета полезно
Илья В.
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):А про что там ты вещал мне неведомо.
Разговор был про
GENA писал(а):wild82 писал(а):
Здоровье и качество жизни.
но ты зачем то влез в мой коммент.
Olegan-TLT писал(а):откуда ты знаешь и кто тебе рассказал?
Для меня важно максимально продлить качество жизни с самочувствием как в 35-40. А просто дожить до 100 вообще не волнует.
Как буду старой развалиной - кокаином начну упариваться пока здоровьтя хватит. Не дай бог что за мной дети ухаживали
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ