Страница 33 из 45
XADZZOX
1
wild82 писал(а):

Интересные вы собеседники

pst Good
Не , ну про бабушек ты точно должен знать. И про тетей олегановых и дядей. 63
Olegan-TLT
wild82 писал(а):

Сало с чесноком надо, для иммунитета полезно Good

дохрена чего надо и полезно и питались предки многие сотни лет и жили (их эксцессы губили и мерли от пустяковых по нынешним временам болячек).
И сейчас эта гнилая пропаганда, вред сала, свинину ни капли в рот, да щщи не полезно, масло нельзя, хлеб это вообще отрава ну и прочее такое.
Это все не полезно и не надо или категорически не надо - если есть проблемы. Сахар там, сосуды хреновые, язвы и тд. Тогда или ограничивают, или исключают.

Также и алкоголь. Да нельзя его куче людей в принципе.
franzferdinand
Guk писал(а):

желательно партнёршу помоложе лет на 30.

Попробую выторговать у жены любовницу под этим предлогом.
Vassya
wild82 писал(а):

Сало с чесноком надо, для иммунитета полезно Good

И бахнуть!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

XADZZOX писал(а):

1

wild82 писал(а):

Интересные вы собеседники

pst Good
Не , ну про бабушек ты точно должен знать. И про тетей олегановых и дядей. 63

Иногда уже такое впечатление, что это мои бабушки-дедушки-дядюшки Smile
Olegan-TLT
Акститесь, нахрена вы молодой любовнице то? Вернее вы ей только из-за денег нужны. А больше не из-за чего. Про пользу этого для здоровья- вопрос спорный. Может ведь столько соков и нервов выпить, что вреда будет в разы больше, чем пользы. Трочить полезнее Smile))

Любовницам которые намного младше нужны молодые смазливые мальчики, не факт что качки, но и разумеется если урод, толстый или дрыщ худой -то тоже мимо пройдут. На них они кидаются, им они отдаются. Это и страсть, и бурные эмоции и все такое приятно. А за деньги вы этого не купите.

Это я говорю потому, что братишка Ремуса женился не рано (в 33 года). Успел погулять. И подруги были всякие, и милфы (которые до последнего тянутся чтобы их мальчик порадовал). И ровесницы (они тоже большую страсть с ровесником или условно ровесником выдают. Ну и брат ремуса смазливым был. При всем при этом смазливость она разная - кому то высокие блондины нравятся. Другим - брюнеты среднего роста.
XADZZOX
А я один, читая олегана , невольно вспоминаю кличко? 63
franzferdinand
Olegan-TLT писал(а):

Вернее вы ей только из-за денег нужны.

Да ну, уж никто в это не верит. Просто приятный, более умный и обходительный собеседник, чем ровесники.

Добавлено спустя 41 секунду:

XADZZOX писал(а):

невольно вспоминаю кличко?

Да, это потому, что ты не патриот. Патриоты типа нас с Васей вспоминаю дядьку.
XADZZOX
franzferdinand писал(а):

Да, это потому, что ты не патриот

позвольте уточню- не поцреот. Это важно
Olegan-TLT
Короче не звездите про то, что качаетесь для того, чтобы лебедушка ловчее отдалась и "полюбила" вас. Лебедушкам в привязке к тутошним участникам вы абсолютно не интересны вне зависимости от наличия/отсутствия бицепсов и тд.
Лебедушке только ваши деньги интересны. И за деньги они будут вытворять - озорнО, неединообразно, экспериментально и тд Smile)
Ну а вы, идущие на это, не для повышения здоровья идете. А просто похоть свою удовлетворить на стороне. Грязные так сказать фантазии. Это же грех один из основных, так в библии, коране, торе и везде писано. Неглупые люди это писали.
Это я про случай, если у вас жена, дети, семья.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

franzferdinand писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да ну, уж никто в это не верит. Просто приятный, более умный и обходительный собеседник, чем ровесники.

вранье все это. Пройдено, видено (с другой правда стороны). Нахрен ты не нужен ни как собеседник ни как кто. А кошелечек твой, карточка нормальная - это да. Это беседа и сделка Smile))
XADZZOX
franzferdinand писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

В тебе есть задатки заиметь то, что выше предложили. hehe
Olegan-TLT
Придумываете всякую ерунду и пытаетесь сами себя обмануть.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Пройдено, видено (с другой правда стороны). Нахрен ты не нужен ни как собеседник ни как кто.

Если ты такой же косноязычный с девками как и на лоле, то твой опыт вполне логичен. Но ты не забывай, что есть люди и это даже далеко не прафесоры, умеющие все же увлечь собеседницу. А девки то че... они ушами любят. Ну , конечно, презенты не будут лишними, но не это главное. А если только бабло, то тогда да - продолжай трочить неистово. 63
Olegan-TLT
Дед не придумывай. В твоем случае интересно им только бабло. А не презентики.
И не собеседования и приятные беседы.
Хотя бывают бабы квазимодо, ущербные, проблемные и тд. Там может да. И за беседу и презентик. Но я не про них.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

А ну бездетные если 35+ , то как правило это клиника, и как бы баба не старалась скрывать, клиника проявится.
tvist
wild82 писал(а):

Сало с чесноком надо, для иммунитета полезно

Точно же.
Спасибо, что напомнил!
Надо провести "экскримент" со своим организмом.
wild82
Olegan-TLT писал(а):

Короче не звездите про то, что качаетесь для того, чтобы лебедушка ловчее отдалась и "полюбила" вас. Лебедушкам в привязке к тутошним участникам вы абсолютно не интересны вне зависимости от наличия/отсутствия бицепсов и тд.
Лебедушке только ваши деньги интересны.

Ужас какой.
Вообще в корне не верно выстроенное предложение и не верное представление в целом. Качаются, не буду конечно за всех говорить, скажу за себя. Качаюсь для себя, Качаюсь для зеркала, нравится видеть в отражении хорошую фигуру, поровозом получаю не болящую спину и не ноющую поясницу и другие продукты которые можно отнести к здоровью. Про лебедушек падких на деньги забавно. Мне приятно проводить время в мужской компании, если на наш яркий огонёк слетится пару лебедушек, это же не плохо мне кажется. Ну какие в них вложения? Пару стаканов виски да пол дорожки? А заработанное я домой несу)) Даж в стриптиз не хожу, за свой счёт по крайней мере pst
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Ну а вы, идущие на это, не для повышения здоровья идете. А просто похоть свою удовлетворить на стороне. Грязные так сказать фантазии.

Как будто это что то плохое.
А чтобы что то удовлетворять, это что то должно быть. А у большинства к 45 годам уже проблемы с этим вот и начинают оправдываться верностью, честностью, что там все одинаково у все итд... А по факту - просто не надо... Да и с женами то не особо надо. Лучше в гараже или на рыбалке с мужиками или с пивасом на диване. Женатых баб в возрасте 30-45 в отличной форме щас любом клубе просто битком и основная проблема недоебит.
Olegan-TLT
Ну вот это верно и честно. Для себя, для зеркала, поясницу размять. Лебедушки не говорю что плохо - говорю что они все за деньги. Кроме двух виски и мелочи с мужика взрослого чего то да попросят. Либо за какой другой ништяк идут, кроме 2 стаканов.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Дед не придумывай.

Мне зачем это? Ты меня хочешь убедить чтобы почему то я вкусно не ел и сладко не спал? 63
Ну твой опыт такой, мой другой. И причины похода в спортзал у меня вполне себе естественные - иметь хорошее здоровье, быть подвижным и активным по жизни. К тому же зал ведь еще и угасающие гормоны восстанавливает. А за этим и желания появляются. А тут уже интерес , можно сказать, истинно-природный - завоевать женщину. Это заставляет человека не на диване лежать у ТВ, путеным восхищаццо, а жить активно. Ну и еще , если ты дожил до сороковника и не знаешь, что женское либидо это такая куйня непонятная, где точно дело не в смазливости самца, то тебе не надо тут советами кидаться.
Olegan-TLT
Ловел асы и донжуаны однако Smile
Да ничем кроме смазливости бабы при выборе партнера без цели заработать не руководствуются. И интересны им молодые ребята.
По клубам я не хожу. Раньше ходил. Но что там могло поменяться?
wild82
Olegan-TLT писал(а):

Лебедушки не говорю что плохо - говорю что они все за деньги. Кроме двух виски и мелочи с мужика взрослого чего то да попросят. Либо за какой другой ништяк идут, кроме 2 стаканов.

Ну как ты себе это представляешь? Подходит, говорит дяденька готова отдаться за пять тыщ? Ну это не интересно же. И девчонкам не интересно на самом деле, за деньги и ништяки можно с пузатым кошельком каким телесами потереться или что они там делают. А девчонки чуят с кем интересно и зажигательно потусить можно, а потом и продолжить не менее зажигательно и это не за деньги, за интерес больше
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Лебедушки не говорю что плохо - говорю что они все за деньги. Кроме двух виски и мелочи с мужика взрослого чего то да попросят. Либо за какой другой ништяк идут, кроме 2 стаканов.

какие лебедушки, какие ништяки, facepalm
Есть вообще не пересекающиеся типы женщин, те которые только за что то типо красивых эскортниц это одно. А другие это обычные жены чьи то и
или девушки которые пришли в клуб или ресторан. Там обычно из расходов реально номер в гостинице и бутылка нормального просекко или несколько коктейлей. Ну если "не такая" то пару свиданий в рестике. supercool
XADZZOX
Olegan-TLT
Тогда твое это неистово дрочить. При этом , наверняка , твоя самооценка будет стабильно снижаться, даже могут появиться комплексы... А тогда - вообще пистос, бабы за километр такого чуют... 63

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Илья В. писал(а):

какие лебедушки, какие ништяки,

Мне кажется олеган то давно готов пуститься во все тяжкие, но комплексы тормозят его. Ну а тут решил провокационными постами разузнать как и че с бабами, подготовиццо pst ROFL
Илья В.
wild82 писал(а):

А девчонки чуят с кем интересно и зажигательно потусить можно, а потом и продолжить не менее зажигательно и это не за деньги, за интерес больше

+100
Вечером в пятницу бухнули потусили, в гостишку, потом утром на завтрак, потом на лодке покататься по реке кальян покурить вина вкусного попить. Потом вечером в караоке поорать или в спа поехать откисать.
У молодых ребят часто даже на гостиницу нет, будут пытаться в тачке присунуть pst pst pst
franzferdinand
Olegan-TLT писал(а):

Пройдено, видено (с другой правда стороны).

??? wwow
Оле... Ольга??
XADZZOX
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ