Страница 36 из 45
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

ы не знаешь вторую сторону медали.

ты и за него знаешь че и как? pst

Я за него не знаю и знать не могу. Но у меня нет к нему зависти никакой. И что оно лучше - так или эдак, с яхтой или без - это большой вопрос. А вот ты брызжешь завистью к тому другому третьему. Да еще половую грязь всякую пишешь. И это взрослый мужик.
Mihalych78
нарцисс зацвел ROFL
Vassya
Mihalych78
Не пиши половую грязь. Распутник
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

я на ниве по обычным дорогам езжу. И не жужжу.

Можно на Гранте, если дороги приемлемые. Цена ниже, комфорта больше.

Olegan-TLT писал(а):

у меня дом в хорошем месте, квартира в городе в хорошем месте. Автомобиль второй современный епонский паркетник полноприводный. Но при всем при этом мне нравится на нивах ездить, и я покупаю их автомобиль за автомобилем. Таков мой демократический выбор.

Твой выбор у тебя никто забирать не собирается. Если тока военкомат.
Мой демократический выбор высказать свое мнение по авто. Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Это как писать пост что ты сегодня поел.

Ты же пишешь. Еще и фотками дополняешь

Когда что то интересное и/или в интересном месте. И да, для лучшего понимания добавляю фото.

Просто писать что я сегодня ел еду не собираюсь. Ибо смысла в такой писанине не вижу.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Vassya писал(а):

Mihalych78

Можно и про грязную половую связь распутника. hehe
Но так, что бы уважаемой публике это было интересно.
Mihalych78
Vassya писал(а):

Mihalych78

так я же с женщинами. никода альфонсом не был
это сегодня правда сильно грязно?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата:

Можно и про грязную половую связь распутника. hehe
Но так, что бы уважаемой публике это было интересно.

публике интересны дачи и нивы
вот такая вот публика тут hehe
Алексей 123
Mihalych78 писал(а):

Vassya писал(а):

Mihalych78

Тут надо заслушать рассказы о молодости Олегана. gpn
Я таки понял опыт был хороший.
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

публике интересны дачи и нивы
вот такая вот публика тут hehe

Ну это - обычные хипстерские забавы. Дача там, автомобиль, много чего еще. Но когда писать начинают про то что фитоняшка писюн тот другой в ней не в ней фоткала - вот это вот грязь, ребята Smile))
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Vassya писал(а):

Mihalych78

Скажем так... Не приветствуется.
Вот если ради подъёма обрабатывающей промышленности...
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Шнива поозоровать, весело покататься да бумц-бумц-тынц-тынц музычку послушать.

От установка в ниву музыки и от развоза самостоятельно деталей по производствам время на жену и детей не страдает что ли?

Olegan-TLT писал(а):

я например не вижу для бизнесмена семейного свободного времени для клубов, просеко, катеров и тд вне семьи.

на развозку и погрузку песка, дверей по стройкам самостоятельно итд, время получается есть? Вот у меня это время и используется на отдых.
Там еще и на квадрики, багги и уазики хватает и на лыжи еще.
А если по другому - нафиг он этот бизнес такой не уперся.
Mihalych78
Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Vassya писал(а):

Mihalych78

Скажем так... Не приветствуется.
Вот если ради подъёма обрабатывающей промышленности...

я не удивлюсь если он и сегодня альфонсит
ну судя по крикам о расчистке снега барыне в температурном бреду ROFL

Добавлено спустя 54 секунды:

Цитата:

Просто писать что я сегодня ел еду не собираюсь. Ибо смысла в такой писанине не вижу.

смотря чем ел pst
Olegan-TLT
Алексей 123 писал(а):

Тут надо заслушать рассказы о молодости Олегана. gpn
Я таки понял опыт был хороший.

молодость моя Белоруссия, песни партизан - алая заря (С).

Опыт был хороший, да. В подробностях это не надо. Но некоторые тут ребята вот это вот все пишут про половую распущенность, делишки нехорошие у семейных людей. А я ребятам говорю, что все это грязь по большому счету. Ну и что серъезным дяденькам если уж этим заниматься - то в условиях жутчайшей конспирации (что в нынешний век архисложная задача).
Mihalych78
Илья В.
Цитата:

потмо напишут -надорвался на работе
и над фотографией в цеху будет рыдать безтешная богатая вдова, в обнимку со старым токарем, который смахнув скупую слезу с усов, махнет стакан со словами: помянем окаяяного нашего ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Olegan-TLT
Цитата:

А я ребятам говорю, что все это грязь по большому счету.

грязь это дочь малолетнюю телкой называть, пытаясь выглядеть крутым
XADZZOX
viper31 писал(а):

XADZZOX писал(а):

я ваще в спортзал хожу, бегал по утрам, штангу тягаю, в теннис играю

Странно, везде про зал пишешь, а на фотографиях с
пивным пузом и обвисшими сисюлями.
Как-то не сходится Pardon

все сходится. В зал хожу и занимаюсь . Но при этом есть заболевание требующее кортикостероидную терапию, которая в три секунды из человека делает бочкообразное существо. Но я упертый, упираюсь... выбора нетPardon
Нуа так то хотелось бы посмотреть на тебя в 62 года, даже без отягощения кортикостероидами. facepalm
Алексей 123
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

От установка в ниву музыки и от развоза самостоятельно деталей по производствам время на жену и детей не страдает что ли?

Olegan-TLT писал(а):

я например не вижу для бизнесмена семейного свободного времени для клубов, просеко, катеров и тд вне семьи.

на развозку и погрузку песка, дверей по стройкам самостоятельно итд, время получается есть? Вот у меня это время и используется на отдых.

Дело в том, что предприниматель это может быть и владелец мастерской в гараже, а может быть владелец холдинга заводов.
В общем не надо все мешать в кучу. Smile
Mihalych78
XADZZOX
Цитата:

Но я упертый, упираюсь... выбора нет:

Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Причем тут установка музыки в ниву и время? Я денег заплатил - мне все сделали. А сам я не ставил. Равно как и перевозка деталей - львиную долю перевозок мне делают. Я аналитику веду, у меня в сутки счетчик за перевозки в среднем 3 -4 тыщи рублей. И при этом газель и прочее покупать пока смысла не вижу. Но также при этом приходится что-то самому возить. Бывает что надо, и бывает что проще так. Все это бизнес. Я же не за просто так вожу, если уж вожу - то срочное и заложу я в затраты денежку, которые мне все неудобства перекроют.
Тут заводик один есть, у них лямов под 200 оборот, там директора два брата, и они не чураются перевезти когда надо, то в метизном магазине их вижу, то в термическом цеху. Бывает.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Но некоторые тут ребята вот это вот все пишут про половую распущенность, делишки нехорошие у семейных людей. А я ребятам говорю, что все это грязь по большому счету.

Не понятно только, чем эти "делишки" нехорошие то. Все участники по моему довольны. Только польза по моему сплошная. supercool
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

если у тебя перед домом три прицепа песка будет лежать, то тебе проще его самому перевезти. И много чего по дому самому проще сделать. Если на все, на каждый чих-пук нанимать - это никаких денег не хватит. Или очень-очень богатым надо быть. И на клубы, гульки и тд куда как больше времени уходит. Мне то не надо рассказывать, ходил я по клубам.
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

Я денег заплатил - мне все сделали.

тратишь деньги на развлечени когда есть семья

Добавлено спустя 31 секунду:

Цитата:

Мне то не надо рассказывать, ходил я по клубам.

тебя водили по клубам -мы уже читали bboyan
franzferdinand
Илья В. писал(а):

Не понятно только, чем эти "делишки" нехорошие то. Все участники по моему довольны. Только польза по моему сплошная.

Ты ребенка наверняка не спрашивал. Если он/она в сознательном возрасте, то может иметь возражения.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А другая сторона - чего пережил этот бизнесмен чтобы так жить. Чего это ему стОило. Как жив остался, как не покалечился не разорился. На сколько лет жизнь свою сократил. И каких трудов ему сейчас стОит удерживать это все - ты тоже не знаешь. Как раз сейчас один проект утрясаем, и хозяева согласовывающие финансы - один в Турции, другой в Сочи живут давно. Но - они пережили 90-е и выжили можно сказать чудом.

О5 25. Памятник мож им поставить или к лику причислить?
Mihalych78
franzferdinand писал(а):

Илья В. писал(а):

Не понятно только, чем эти "делишки" нехорошие то. Все участники по моему довольны. Только польза по моему сплошная.

Ты ребенка наверняка не спрашивал. Если он/она в сознательном возрасте, то может иметь возражения.

возражения по установке саьвуфера? конечно может
Olegan-TLT
Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

Все верно - трачу деньги на развлечения. Но это -другое (С).
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Olegan-TLT

Цитата:

Все верно - трачу деньги на развлечения. Но это -другое (С).

пошло это
Olegan-TLT
franzferdinand писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А другая сторона - чего пережил этот бизнесмен чтобы так жить. Чего это ему стОило. Как жив остался, как не покалечился не разорился. На сколько лет жизнь свою сократил. И каких трудов ему сейчас стОит удерживать это все - ты тоже не знаешь. Как раз сейчас один проект утрясаем, и хозяева согласовывающие финансы - один в Турции, другой в Сочи живут давно. Но - они пережили 90-е и выжили можно сказать чудом.

О5 25. Памятник мож им поставить или к лику причислить?

Да поставили уже памятники давно. И вокруг тех памятников почти тридцатилетние туи. Их пятеро было учредителей. Троих застрелили в 90-х. Им памятники. Двое живут сейчас и в заграницах и в Сочи. Завидовать учитывая то, через что они прошли- ну хз.
franzferdinand
Olegan-TLT писал(а):

Да поставили уже памятники давно. И вокруг тех памятников почти тридцатилетние туи.

Ты как всегда убедил. Нечего возразить.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

если у тебя перед домом три прицепа песка будет лежать, то тебе проще его самому перевезти.

Твист, перелогинься
Новая тема Ответить на тему
Страница 36 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ