DenS_DA
На форуме 18 лет
СКОЛЬКО СТОИТ?И ГДЕ ПОСТАВИТЬ?
Kpoxa Polly
На форуме 19 лет
sid21093
На форуме 18 лет
хорошая неонка стоит дорого, наколхозить самому можно купив в авто магазе рублей за 300-400
не надо делать из машины ЙОлку имхо
DenS_DA
На форуме 18 лет
sid21093 писал(а):хорошая неонка стоит дорого, наколхозить самому можно купив в авто магазе рублей за 300-400
Ну решать мне,делат ьили не делать ёлку.Я на самом деле поражаюсь.Во тв Москве люди за рулём какие-т остранные.Видимо пробки так давят на психику)В наших южных городах народ ставит классную музыку,делает из машины "ёлку",делает обалденейший тюнинг на наши карыта.И им хорошо и радует глаз постороннего.
Boriskin
На форуме 18 лет
DenS_DA
Просто в москве эта мода на ёлки уже давно прошла, вот и колхозом щас это всё считаеться
Boriskin
На форуме 18 лет
sid21093 писал(а):хорошая неонка стоит дорого, наколхозить самому можно купив в авто магазе рублей за 300-400
Ну, ты не прав
Нормальная салонная неонка стоит 300-400р.
Зависит от размера.
Это именно неон, а не что либо, со встроенным блоком розжига.
Boriskin
На форуме 18 лет
DenS_DA писал(а):СКОЛЬКО СТОИТ?И ГДЕ ПОСТАВИТЬ?
Ставят обычно в ноги, водительские и пассажирские. самое главное сделать так, чтобы неонка небыла видна вообще, а шёл только один свет. Вот это очень красиво.
Motistuta
На форуме 18 лет
Kpoxa Polly писал(а):деревенский тюнинх
чё за бред?
Когда в салоне приятно (ключевое слово приятно) смареть на приборы это прятно
almaznic
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):sid21093 писал(а):хорошая неонка стоит дорого, наколхозить самому можно купив в авто магазе рублей за 300-400
Ну, ты не прав
Нормальная салонная неонка стоит 300-400р.
Зависит от размера.
Это именно неон, а не что либо, со встроенным блоком розжига.
Дико извеняюсь но....
я чел нищий поэтому помню что подсветка в салон нормальная(в понятии нищего ) стоит не менее 14 тр...а на полное авто 30тр....
но так как я нищий то могу и ошибаться.....
ну а 400 руб.....я даж не представляю для кого.....видимо миллионеров...
PS. А вообще подсветка на авто или салон делаеться по типу "ангельских глазок" но к несчастью это для тех кто имеет голову и руки...
И по поводу деревенского тюнинга....
Скажу просче все мудаебы расказывающие мне про то что я занимаюсь деревенским тюхингом(салон музыка и пр) как правило как последние лохи либо просят совета по нему либо платят бабки за то что я делаю....поэтому молчи те в трубочку.......ХОРОШАЯ ПЕРЕДЕЛКА дерьмом не бывает!
Rabino
На форуме 19 лет
Я купил себе вчера как раз подсветку неоновую. Пурпурную))) Хочу поставить в багажники направить на усилок (цвет металлик). Думаю будет отлично смотреться. Взял за 315 рублей.
Motistuta
На форуме 18 лет
Rabino писал(а):Я купил себе вчера как раз подсветку неоновую. Пурпурную))) Хочу поставить в багажники направить на усилок (цвет металлик). Думаю будет отлично смотреться. Взял за 315 рублей.
будет очень еально, давай.
Boriskin
На форуме 18 лет
almaznic
:ooo: :ooo: :ooo:
almaznic
На форуме 18 лет
http://www.iceled.ru/
Ну че у кого хватит штанов ставьте.....
У кого пробла...попробуйте скачать видео.....поймете почему для меня все самопалы по 400 руб....это даже не отстой....а люди их покупающие даже не нищие......
PS. Такое прикупил на половину(17тр-за 1.5 года...а нефиг торопиться.) ....но это стоит того...
а я не такой богатый чтоб ставить дерьмо в свою любимицу.
Orbit
На форуме 19 лет
almaznic писал(а):http://www.iceled.ru/
Ну че у кого хватит штанов ставьте.....
У кого пробла...попробуйте скачать видео.....поймете почему для меня все самопалы по 400 руб....это даже не отстой....а люди их покупающие даже не нищие......
PS. Такое прикупил на половину(17тр-за 1.5 года...а нефиг торопиться.) ....но это стоит того...
а я не такой богатый чтоб ставить дерьмо в свою любимицу.
придёт время продавать задумаешся ещё несколько раз зачем всё это делал имхо не продашь своё творение даже за 40% вложенных туда денег. Денег нет - нех покупать, имхо уж лучше потратить на что то более стоющее, ну а если позволяет возможность то конечно оно того стоит, например мне не хочется тратить 15-30к на подстветку в салон, я проще куплю за 400р и мну пох.
isedov
На форуме 18 лет
нда, задело парня за живое видимо...
almaznic, пойми, если ты у меня спросишь, за сколько щас можно купить игровую приставку, а я тебе скажу, что ты дибил и покупать тебе надо SAN сервер с 20 терабайтным винтом и столько же оперативки.... причём стоит он пять тысяч долларов... ну дальше ты понял...
vvav
На форуме 18 лет
isedov писал(а):с 20 терабайтным винтом и столько же оперативки...
:ooo: :ooo: :ooo:
..оперативки.. не.. - оперативки можно меньше
almaznic
На форуме 18 лет
isedov!!!!
Извени пример не корректен....ибо я являюсь директором 2 компьютерных клубов(поэтому еще не известно кто кому может посоветовать насчет игровых консолей)
Orbit!!!
Извени у меня просто нет желания делать гавно......привычка знаеш ли....
меня всегда в семье учили некоторым принципам...
1.Машина покупаеться надолго для души !!!
2.Как сам выглядишь пофиг, хоть бомжом.....авто всегда должно быть супер.
PS. Поэтому привычка в жизни....либо все делаешь сам....либо покупаешь, но все самое грамотное.....
А думать как вы ,типа вложения в авто не окупяться.....
ну ну....
помню один чел сказал так...
НЕТ БАБОК НА АВТО, КУПИ КРОССОВКИ !!!! 8-)
Orbit
На форуме 19 лет
Цитата:Извени у меня просто нет желания делать гавно......привычка знаеш ли....
ну с учётом того что грубо говоря наши машины и есть это самое говно... так что имхо делаешь всётаки.
я например считаю что машина берётся на 2 года пока есть страховка, потом надо впаривать и брать поновее...
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
Orbit писал(а):пока есть страховка,
наверно все таки гарантия?
Orbit
На форуме 19 лет
Glan писал(а):Orbit писал(а):пока есть страховка,
наверно все таки гарантия?
да гарантия
описался
almaznic
На форуме 18 лет
Orbit писал(а):Цитата:Извени у меня просто нет желания делать гавно......привычка знаеш ли....
ну с учётом того что грубо говоря наши машины и есть это самое говно... так что имхо делаешь всётаки.
я например считаю что машина берётся на 2 года пока есть страховка, потом надо впаривать и брать поновее...
Для вас да, а я просто имею руки и голову.... :cool:
Orbit
На форуме 19 лет
тогда вкладывай фото своего чуда
мы оценим какие у тебя руки и голова
isedov
На форуме 18 лет
almaznic писал(а):isedov!!!!
Извени пример не корректен....ибо я являюсь директором 2 компьютерных клубов(поэтому еще не известно кто кому может посоветовать насчет игровых консолей)
Тот факт, что ты являешься директором компьютерных клубов ещё не может указывать на некорректность моих примеров.
almaznic писал(а):1.Машина покупаеться надолго для души !!!
Если Мерседес, то полностью с тобой согласен
almaznic писал(а):2.Как сам выглядишь пофиг, хоть бомжом.....авто всегда должно быть супер.
Тоже согласен, но для этого не обязательно вкладывать в освещение салона автомобиля 16 тысяч рублей.
ZDRAV
На форуме 18 лет
Orbit
На форуме 19 лет
ну вот как дела дошло до фоток сразу голова и руки исчезли...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ