[Fred]
На форуме 18 лет
Olegan-TLT Толстой в итоге так ни к чему и не пришел и в личке счастлив не был, так что не показатель и не пример!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):Olegan-TLT Толстой в итоге так ни к чему и не пришел и в личке счастлив не был, так что не показатель и не пример!
я вообще про его личную жизнь не особо помню, чего то мотался старым на поезде. Но при чем здесь это? Это другое (С). Суть в том, что он написал и как написал (и за что собственно первым мировым классиком в саговом писании был признан и почему его косплеили дальше всякие Скарлет О хара и тд).
Илья В.
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а): Льва Толстого же читал? Признан же мировым классиком
Читал, но щас говорят в тренде Федор Михалыч
Olegan-TLT писал(а):Ну и выводу по большинству кипишей в его сагах считаю правильными и мудрыми.
Персона безусловно талантливая и великая даже наверное, но мне вообще не интересны выводы какого то человека из 19 века.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Olegan-TLT писал(а): Льва Толстого же читал? Признан же мировым классиком
Читал, но щас говорят в тренде Федор Михалыч
Говорят, что кур доят. Но Федормихалыч - Это другое (С). Речь то про поп-лайт-саговую всю эту тему. Где преуспел больше Толстой.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Илья В. писал(а):
Персона безусловно талантливая и великая даже наверное, но мне вообще не интересны выводы какого то человека из 19 века.
Ты прям как дочка моя 13-ти летняя, которая бузить начинает "мне то не интересно, это какие то старики". Только ты же эта - бизнЭсмЭн, вопросы решаешь, с людьми работаешь. И такое пишешь. Он на то классик такой получился, потому что здесь и сейчас снимают экранизации его саг, с самыми топовыми актерами. Последняя экранизация Анны Карениной- там и Джуд Лоу, и Кира Найтли. И оскаров каких то дали. Не застремались так сказать экранизировать какого то чувака от 19-го века. Правда педерастии таки добавили, но им надо. И не голливуд, британцы же снимали.
Вот как раз про милфу и ее секос да страдания (там в общем то и снято несколько сюжетов про пистострадания, а не вся сага выложена).
Под тепловоз правда как и положено по сюжету она сиганула. Насколько помню.
wild82
На форуме 19 лет
Тольятинский сошёл с дистанции
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Не гоните, я на дистанции.
Vassya
На форуме 18 лет
wild82 писал(а):Тольятинский сошёл с дистанции
Лучше б он с дистанции сошел, чем с катушек
приорист
На форуме 8 лет
зож это очень просто не пить кофе пиво вино и прочий алкоголь это всё наркота . всякий спортфитнес и тд. это вредит только организму также как курение и алкогол
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):wild82 писал(а):Тольятинский сошёл с дистанции
давай давай, дальше придумывай и язви
) Но это сколько угодно делать можно, как и говорить как всем хорошо, тут не узнают, там не скажут, это не помешает. Но млядство оно и есть млядство.
Mihalych78
На форуме 15 лет
wild82 писал(а):Тольятинский сошёл с дистанции
под Вронского косит?
Добавлено спустя 1 минуту:
Olegan-TLT писал(а):Vassya писал(а):wild82 писал(а):Тольятинский сошёл с дистанции
давай давай, дальше придумывай и язви
) Но это сколько угодно делать можно, как и говорить как всем хорошо, тут не узнают, там не скажут, это не помешает. Но млядство оно и есть млядство.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я лишь рассказываю как оно есть, ребята. Вронский шмонский - это уже вопрос другой.
tvist
На форуме 14 лет
приорист писал(а): всякий спортфитнес и тд. это вредит только организму также как курение и алкогол
Вот это правильно!
А работы на природе к примеру с валежником и размещения его ближе к обочине с возможностью забрать его дачникам в размере поленьев дров.
Для переработки в золу.
Mihalych78
На форуме 15 лет
кароч утренняя треня
8 раундов плотных
100 раз по баллону кувалдой 15 кг
50 подтягиваний
взял номер телефона у новой фитоняшки
выдала по первому требованию, увидив костяшки после трени
wild82
На форуме 19 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
да, некоторые отжираются
причем мне они округлые гораздо больше нравятся чем рельефные
да и трахаться они хотят когда на массе
Илья В.
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Только ты же эта - бизнЭсмЭн, вопросы решаешь, с людьми работаешь.
Это все пиндешь, я на самом деле бабкины хаты сдаю и все. Что за бизнЭсмЭн который толстого не почитает.
Olegan-TLT писал(а):Последняя экранизация Анны Карениной- там и Джуд Лоу, и Кира Найтли. И оскаров каких то дали. Не застремались так сказать экранизировать какого то чувака от 19-го века. Правда педерастии таки добавили, но им надо. И не голливуд, британцы же снимали.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Olegan-TLT писал(а):Но это сколько угодно делать можно, как и говорить как всем хорошо, тут не узнают, там не скажут, это не помешает. Но млядство оно и есть млядство.
Ты почему то это считаешь чем то ужасным и грязным и испытываешь чувство стыда, а для очень многих это просто естественный жинненный процесс.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):Olegan-TLT писал(а):Последняя экранизация Анны Карениной- там и Джуд Лоу, и Кира Найтли. И оскаров каких то дали. Не застремались так сказать экранизировать какого то чувака от 19-го века. Правда педерастии таки добавили, но им надо. И не голливуд, британцы же снимали.
Эт да впечатлило. Олеган умеет задвинуть.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну нормальное же кено под попкорн. Британское под голливуд. По модному-сковородному все. И по классику-Толстому. Не понравилось чтоль?
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Илья В. писал(а):
Ты почему то это считаешь чем то ужасным и грязным и испытываешь чувство стыда, а для очень многих это просто естественный жинненный процесс.
я не испытываю чувства стыда
) А считаю это дело грязным, да. Если семья, жена, дети. И наверное я не отношусь к тем многим, для которых это естесственный процесс. Еще раз - второй вариант. Нет жены, нет детей или выросли и не на тебе - ну и куролесь, такие сякие телочки, так да эдак озоруют. И это - другое (С).
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Я лишь рассказываю как оно есть, ребята...
Нет, ты врёшь.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Пспхопат местный оказывается тоже ходун ходок
Otto Frija
На форуме 20 лет
Самокритично, самокритично. Молодец Олеган.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Цитата:я не испытываю чувства стыда
мы это поняли уже после гордого рассказа об извозе шлюх на работы в сосбтвенном авто
Добавлено спустя 59 секунд:
Olegan-TLT
Цитата:Если семья, жена, дети.
жена и дети это какая-то отдельная семья? просто семья это где ты альфонсс?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
wild82 писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Руководитель (дважды чемпион России в категории 40+) - на фотографии справа:
Яков, Акститесь, на фото Иван Водянов, мужчина заслуженный, но к сыскному делу совершенно отношения не имеющий
Да? А похож, я гуглил.
tvist
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):А считаю это дело грязным, да. Если семья, жена, дети.
Вот учитесь и впитывайте ценности Великой России.
Если отклонились, то исправляйтесь.
Вот ещё в новостях проскочило, что в Подмосковье сегодня сильно упало атмосферное давление?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Вот такую спорт площадочку друган сделал. Он бывший боксер - грушу повесил. Тоже думаю сделать такое, только без груши.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ