Страница 13 из 16
dmabr
У меня на фокусе чек загорался по катализатору если долго ехать (на дальняк). Раз в год примерно и я шнурком его гасил. Там пробег за 200 был. На Тигуане тоже чек стал загораться когда на дальняк еду. Дальняк это км 500 не глуша движок. Тоже шнурком гашу. Но ни на что не влияет. Поэтому вырезать-выбивать даже не думаю. На динамику не влияет. Просто ошибка- Низкая эффективность катализатора. Если выбью то что- плюс 100 лошадей прибавится?
Яков_Лещ
алекс спб писал(а):

Лежандр писал(а):

Я б и не лазил туда пока нет сильной течи, проще ездить подливая масло..

Отьездить год и продать очередному герою

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Не просто так он течёт
Сальник убивают люфты
Или пробег 300+
Но вряд ли там плохой сальник и задеревенел

На испытательном стенде сальник пройдёт и 500+, но мы же понимаем. Smile
алекс спб
Яков_Лещ
Я, нет
Вскрытие покажет
Яков_Лещ
алекс спб писал(а):

Яков_Лещ
Вскрытие покажет

Уже показало. Smile
s-t-r-i-k-e-r
Яков_Лещ писал(а):

алекс спб писал(а):

Яков_Лещ
Вскрытие покажет

Уже показало. Smile

https://www.youtube.com/watch?v=xoBnQg4_J60
hehe
Mihalych78
простите
так кто на бмв то этом мучается?
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

простите

Моя подруга. Smile
Hudoi
Отличная покупка!
Теперь Яков не будет тратить деньги ... на еду
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

простите

Моя подруга. Smile

вас можно поздравить с разнообразием в жизни?
Drinks or Beer
Лежандр
Mihalych78 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

простите

Моя подруга. Smile

вас можно поздравить с разнообразием в жизни?
Drinks or Beer

Ченч... он ей помогает с машиной, она ему кошек и собак чинит..об остальном можно только строить необоснованные догадки.. Razz
Mihalych78
Цитата:

она ему кошек и собак чинит..

необычно, конечно, но..то же разнообразие в жизни
Drinks or Beer
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

об остальном можно только строить необоснованные догадки.. Razz

Нет. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

Нет. Smile

Значит все-таки обоснованные?... wwow Razz
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

Нет. Smile

Значит все-таки обоснованные?... wwow Razz

63
antipinoman
Лежандр писал(а):

об остальном можно только строить необоснованные догадки..

Да вы гляньте на этого чудака, ему даже резиновая зина не даст, и он ещё пребывает в блаженном заблуждении на счёт лады и ярославчика.
алекс спб
antipinoman
Ну как здоровье Трахомы Кончитовны?
Mihalych78
antipinoman писал(а):

Ну как здоровье Трахомы Кончитовны?

не отвечает
наверное обрез катализатору делают в надежде что дорогое кошерное масло прекратит вылетать в трубу
*Nikita*
по сальнику не торопитесь - если просто потеет или чутка подтекает, я бы не трогал. как сильнее начнет подтекать чтоб капли на защите/асфальте оставались - тогда менять.

катализаторы не трогай, если нет ошибок по их низкой эффективности. 200 тыщ для хорошего катализатора это не пробег (при условии московского бензина). каты только у корейцев говно, которые в цилиндры труху сыпят в задиры.

и вообще надо к диагносту заехать (или самлму если адаптер есть) и посмотреть какие ошибки в памяти мозгов
Лежандр
*Nikita* писал(а):

по сальнику не торопитесь - если просто потеет или чутка подтекает, я бы не трогал. как сильнее начнет подтекать чтоб капли на защите/асфальте оставались - тогда менять.

катализаторы не трогай, если нет ошибок по их низкой эффективности. 200 тыщ для хорошего катализатора это не пробег (при условии московского бензина). каты только у корейцев г@$но, которые в цилиндры труху сыпят в задиры.

и вообще надо к диагносту заехать (или самлму если адаптер есть) и посмотреть какие ошибки в памяти мозгов

Вот я бы просмотрел ошибки, если ничего смертельного нет - сбросил и поездил тыщу-другую километров и посмотрел что по новой вылезет..а то смотреть неизвестно когда и что полученное.. Pardon supercool
Яков_Лещ
*Nikita* писал(а):

200 тыщ для хорошего катализатора это не пробег (при условии московского бензина).

Сразу из Америки автомобиль прибыл в НиНо, там и ездил. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Лежандр писал(а):

Вот я бы просмотрел ошибки, если ничего смертельного нет

Вообще ничего нет. Smile
Kuba
Яков_Лещ писал(а):

Вообще ничего нет

ну и ладушки.
на нет и суда нет.
gpn
Яков_Лещ
Чёта расход меня заставил задуматься, по трипу двадцать. Это, как бы, не дофига ли при город/трасса в спокойном стиле вождения? И, по моим ощущениям, прохладненько в машине. Термостат? Ваносы? Или и то, и другое? Запускается и прогревается до рабочей по показометру идеально, двигатель работает ровно, без посторонних звуков. Smile
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

Чёта расход меня заставил задуматься, по трипу двадцать. Это, как бы, не дофига ли при город/трасса в спокойном стиле вождения?

Там может сигналка с дистанционным запуском? И перед поездкой греют по 20 минут? Или короткие поездки по 5 км, а потом снова холодную заводят?
Тогда нормально.
Яков_Лещ
dmabr, не, там штатная охранная система, плюс иммо Пандора поверх (я уже починил заменой элемента питания, теперь она только на некоторых светофорах пикает, как положено). Smile

Я ж ещё за рулём сам-то не прохватил ниразу, мне сложно оценить тягу с низов. Вроде, едет, но, вот, есть у меня ощущение, что вяленько. Это мне самому надо, сразу будет вё ясно, и понятно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ