Страница 14 из 16
Olegan-TLT
Расход такой при какой средней скорости? Без нее вообще сложно говорить.
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Расход такой при какой средней скорости? Без нее вообще сложно говорить.

Не посмотрел, да и не знаю, показывает ли таковую трип. Pardon
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Чёта расход меня заставил задуматься, по трипу двадцать. Это, как бы, не дофига ли при город/трасса в спокойном стиле вождения? И, по моим ощущениям, прохладненько в машине. Термостат? Ваносы? Или и то, и другое? Запускается и прогревается до рабочей по показометру идеально, двигатель работает ровно, без посторонних звуков. Smile

Овердофига. Проверь тот триппер по-простому - залил полный бак, откатал, снова залил, километры засек..поделил одно на другое.. dns4
Прохладненько - это или че-то с климатом или где-то несанкционированный приток холодного воздуха...а мож радиатор печки забит/завоздушен или фильтр салонный засран дальше некуда.. Pardon

З.Ы. Сколько лошадей в этом чуде? supercool

Последний раз редактировалось: Лежандр (23 Ноября 2023 23:54), всего редактировалось 1 раз
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Чёта расход меня заставил задуматься, по трипу двадцать. Это, как бы, не дофига ли при город/трасса в спокойном стиле вождения? И, по моим ощущениям, прохладненько в машине. Термостат? Ваносы? Или и то, и другое? Запускается и прогревается до рабочей по показометру идеально, двигатель работает ровно, без посторонних звуков.

Так у неё по паспорту расход 13 л в городе,это значит в реале 15л + прогревы+пробки и как бы ничего удивительного нет в 20л.
А то что холодно,то ерунда ...главное престижно.
Я вот Дустера с автозапуска пустил и через 1-2 мин Тэн уже нагнал тепла,сел и поехал hehe
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Сколько лошадей в этом чуде? supercool

Почти двести. Но не должна она столько жрать, нутром чую. Smile
neclassik
Лежандр писал(а):

Овердофига. Проверь тот триппер по-простому - залил полный бак, откатал, снова залил, километры засек..поделил одно на другое..

Та можно все проще и быстрее сделать: залил 20 л например и едешь пока лампочка не загорится,как загорелась,сбросил километраж и дуешь в сторону заправки...заливаешь к примеру 10-20 литров и пробег тот который наездил после загорания лампочки,записал в тлф или фотку прибоки сдеалть можно и потом опять до загорания лампочки и плюсуешь пробег который накатал после загорания лампочки...короче норм метод...с 2-3 раз расход понятен средний и не надо выкатывать до пустого и бегать с канистрами.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Почти двести. Но не должна она столько жрать, нутром чую.

Шнива же жрет в городе 15л и там 80 л.с ,что ви хотели 63

Последний раз редактировалось: neclassik (24 Ноября 2023 00:00), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Так у неё по паспорту расход 13 л в городе,это значит в реале 15л + прогревы+пробки и как бы ничего удивительного нет в 20л.

Лично для меня это какие-то дикие цифры. nea

Двадцатка штатно - да это Bentley Turbo R!
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Лично для меня это какие-то дикие цифры.

Так обычно такие вещи смотрят до покупки...2,5 литра +акпп в МСК по пробкам с прогревами-это норма(С)
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

Сколько лошадей в этом чуде? supercool

Почти двести. Но не должна она столько жрать, нутром чую. Smile

Ну это керня...был у знакомого форестер с движком 230 - че-то литров 12-14 ел, никак не 20.. Pardon

З.Ы Шнива прожорливая на свой вес и лошадей потому что там атмосферник полувековой давности когда об экономии горючего не думали...но тут-то видимо турбина навороченная.. supercool
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Чёта расход меня заставил задуматься, по трипу двадцать. Это, как бы, не дофига ли при город/трасса в спокойном стиле вождения?

Это очень дофига при заявленном стиле вождения.
Лежандр
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Чёта расход меня заставил задуматься, по трипу двадцать. Это, как бы, не дофига ли при город/трасса в спокойном стиле вождения?

Вот замерить бы выхлоп... Если там дофига окиси углерода значит бензин летит в трубу, заодно быстро добивая катализатор.. Если не сильно сложно - выкрутить и посмотреть свечи.. supercool

Кстати когда кат забит машина таки тупит.. dns4
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Лежандр писал(а):

Кстати когда кат забит машина таки тупит.. dns4

Вот Вы понимаете. Drinks or Beer
poliman
Гранта АКПП по городу 12-14: расход
Тут авд 2.5 АКПП
18+- думаю норм
neclassik
poliman писал(а):

Гранта АКПП по городу 12-14: расход
Тут авд 2.5 АКПП
18+- думаю норм

То Полиман просто народишко глупый,а там же всё понятно. Есчо раз:
паспортный расход 13 л по городу,но его не бывает и машина не новая т.е
15л ее норм расход,но тут же прогревы+мск пробки Итого 17-18 л ее реальный расход. 20 мож и многовато,но вы же не средство передвижения покупали,а понты,а они денех стоят. И вообще тут Нивоводы говорили,что если ты считаешь расход,то машина тебе не нужна,пацаны же богатые 63

П.С тётка наверное пожалела,что балерона послушала при выборе машины hehe
Gravesen
Ха, купит такую трахому и 20 расход овердох pst
А сколько надо? 8? ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

neclassik писал(а):

паспортный расход 13 л по городу

Паспортный расход не имеет ничего общего с реальным расходом.
poliman
Яша ставьте гбо Smile
Лежандр
Gravesen писал(а):

А сколько надо? 8? ROFL

Ну хотя бы 15.. gpn

З.Ы Паспортный еще как имеет..у меня допустим написано 8,5 город и 10+ трасса - так оно примерно так и есть.. ну может чуть больше, но не в полтора же раза.. Pardon
Gravesen
Лежандр писал(а):

написано 8,5 город

Охотно верю, по пробкам, в снегопады с автозапусками и прогревами gpn
Лежандр
Gravesen писал(а):

Лежандр писал(а):

написано 8,5 город

Охотно верю, по пробкам, в снегопады с автозапусками и прогревами gpn

А вот про это Яша ничего не писал. А писал про неспешное вождение, причем писал до снегопада. hehe
antipinoman
Почему леща не допускают за руль старушки?
poliman
Можно взять ф25 3.0 дизель
Будет пулять и расход понты
Илья В.
20 в городе это все-таки расход 250-300 сил и побольше сам авто.
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Шнива же жрет в городе 15л и там 80 л.с ,что ви хотели 63

Там, где нива сожрет в городе 15 литров, в тех же условиях дастер полнопривод 2 литра сожрет 14 литров. Потому что это на самом деле не езда., а стояние, пробки. Или снега или что-то такое.
Ну а беха эта полностью исправная думаю 14-15 в таком режиме кушать должна (аккуратная езда, зима, город-трасса).
У товарища рейндж ровер 5.7 11-го года в среднем 17 чтоль жрет. Но это есл очень аккуратно. В городе этот рейндж 25 как с куста скушает.
FHR
Илья В. писал(а):

20 в городе это все-таки расход 250-300 сил и побольше сам авто.

нива легко проглотит двадцатку по пересеченке
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

П.С тётка наверное пожалела,что балерона послушала при выборе машины hehe

После бензиновой Прадо из 90-х она реально кайфует. Good

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Gravesen писал(а):

А сколько надо? 8? ROFL

Пятнадцать, кмк, потолок. Или что-то неисправно. nea

Добавлено спустя 2 минуты:

antipinoman писал(а):

Почему леща не допускают за руль старушки?

Потому что я пьяный каждый день уже с утра. cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ