Страница 3 из 39
Vassya
Лежандр писал(а):

Limon писал(а):

Лежандр писал(а):

Но теперь как бы не случилась другая беда - самому машину откапывать, а у меня и нечем..

уже в том году так было и позапрошлом тоже, как снегопад так таджики куда-то исчезают, не хотят двор чистить
я вот себе лопату купил, таджики идут н***й supercool

Молодец, делаешь работу за которую или они зарплату получают или их руководство её себе в карман кладет.. Good Pardon

На тебя не угодишь, чистят - плохо, не чистят - тоже плохо Smile
FHR
Сейчас Ниву хотел поддомкратить а шиш при - 10 Крафтул спасовал, хорошо сына машина на участке стоит новый Матрикс справился Good
приорист
+2 всё таит
Лежандр
Vassya писал(а):

Вот чтоб у тебя под окном в 6 утра лопатой шкрябали...а лучше в пять.. ROFL

Когда они это делают днем - я только за. Кстати одного сегодня видел, не спеша бродит с лопатой...тут ковырнет, там проведет.. dns4
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Вот чтоб у тебя под окном в 6 утра лопатой шкрябали...а лучше в пять.. ROFL

Когда они это делают днем - я только за. Кстати одного сегодня видел, не спеша бродит с лопатой...тут ковырнет, там проведет.. dns4

В шесть часов рабочий народ уже просыпается и дворники спешат расчистить ему дорогу навстречу трудовым свершениям. И им некогда обращать внимание на сон всякого рода бездельников Pardon
И это... Окна проверь раз такая слышимость Smile
Лежандр
Vassya писал(а):

В шесть часов рабочий народ уже просыпается и дворники спешат расчистить ему дорогу навстречу трудовым свершениям. И им некогда обращать внимание на сон всякого рода бездельников Pardon
И это... Окна проверь раз такая слышимость Smile

С окнами всё хорошо, это при чуть приоткрытом для дышать. При закрытом почти не слышно..
Того рабочего класса за все утро может человек 10 пробежит, и то из них половина собачники с питомцами...Это до ковида много бегало... gpn
Limon
Лежандр писал(а):

Limon писал(а):

Лежандр писал(а):

Но теперь как бы не случилась другая беда - самому машину откапывать, а у меня и нечем..

уже в том году так было и позапрошлом тоже, как снегопад так таджики куда-то исчезают, не хотят двор чистить
я вот себе лопату купил, таджики идут н***й supercool

Молодец, делаешь работу за которую или они зарплату получают или их руководство её себе в карман кладет.. Good Pardon

то есть когда ты подъезжал к дому, подходил таджик с лопатой очищал для тебя место а потом ты заезжал? блин, не знал что так можно было hehe
Лежандр
Limon писал(а):

Лежандр писал(а):

то есть когда ты подъезжал к дому, подходил таджик с лопатой очищал для тебя место а потом ты заезжал? блин, не знал что так можно было hehe

Не конкретно для меня, они как видели пустое место на парковке - чистили..а когда его не было чистили промеж машин. И еще убирали наваленный трактором бугор. dns4 И тротуар тоже чистили. Good
Алексей 123
С утра выхожу и тут такое. Зима опять пришла нежданно. hehe

К вечеру почистили. Ну и я лопатой под парковку помахал на свежем воздухе. Smile

Vassya
Хотел сегодня открыть сезон уборки снега, но снегоуборщик проехал метров 20 и остановился. Лопнул трос сцепления Pardon
Пришлось махать лопатой Smile
[Fred]
Алексей 123 писал(а):

С утра выхожу и тут такое. Зима опять пришла нежданно. hehe

К вечеру почистили. Ну и я лопатой под парковку помахал на свежем воздухе. Smile

забор барский а бричка обычная
neclassik
[Fred] писал(а):

забор барский

Как на кладбище 63

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Vassya писал(а):

Лопнул трос сцепления

Made in АвтоВаз 63
Vassya
neclassik писал(а):

Made in АвтоВаз

Даже на дастере сцепа 12 лет не прослужит Smile
Olegan-TLT
Вот какие кучи снега нагребли в городе
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Да, такие кучи только нивой переедешь. Или хавалом
Olegan-TLT
Такую кучу только придурок какой нибудь вася насмотревши видео про бобров и прочих подкопает. А нива или хавал эту кучу объезжают Smile)
Vassya
Или придурки какие-нить Олеганы с миллионными пробегами усираются, как им в городе необходим полный привод. Остальные ездят на грантах и говна объезжают
Алексей 123
[Fred] писал(а):

забор барский а бричка обычная

Бричка обычная, забор обычный. Местная профтруба + китайские комплектующие + своя работа.
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

зачем же? разве его не вывозят как в цивилизованных странах?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Vassya писал(а):

Или придурки какие-нить Олеганы с миллионными пробегами усираются, как им в городе необходим полный привод. Остальные ездят на грантах и говна объезжают

у человека маленький рост же -приходится выглядеть больше
Алексей 123
poliman
Olegan-TLT писал(а):

у нас в городе такие кучи вывозят с дорог
Olegan-TLT
Самые крупные кучи тоже вывозят.
neclassik
Vassya писал(а):

Даже на дастере сцепа 12 лет не прослужит

И больше прослужит,там же тросика нету,там гидравлика.

У кого то хоть снег есть,у нас +12 и дождь идёт facepalm
Базилио 55
У нас -25 за бортом..
Vassya
neclassik писал(а):

больше прослужит,там же тросика нету,там гидравлика

Купи себе снегоуборщик с гидравликой. Я не возражаю Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ