Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
приорист писал(а):всех учителей отправить в публичный дом пусть насасывают на большие черные жипы
Кого? Этих старых мегер? Да они всех клиентов перепугают до состояния импотенции...если б у меня был публичный дом я бы учителей близко не подпускал к такой ответственной работе..
GENA
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а):приорист писал(а):всех учителей отправить в публичный дом пусть насасывают на большие черные жипы
Кого? Этих старых мегер? Да они всех клиентов перепугают до состояния импотенции...если б у меня был публичный дом я бы учителей близко не подпускал к такой ответственной работе..
А кем бы наполнил? перцы нынче то же хорошее бабло приносят.
Посидит какой единорос на собрании партийном и после так хочется, так хочется, что за любого перца кучу денег отдаст!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
GENA писал(а):Лежандр писал(а):приорист писал(а):всех учителей отправить в публичный дом пусть насасывают на большие черные жипы
А кем бы наполнил? перцы нынче то же хорошее бабло приносят.
Посидит какой единорос на собрании партийном и после так хочется, так хочется, что за любого перца кучу денег отдаст!
Я все же сторонник классики.... молодыми студенточками, строго 18+. И несколько профессионалок постарше чтоб их учили с куем правильно обращаться... правильно его ублажить это не просто лежать бревном раздвинув рогатку..
air50
На форуме 18 лет
tvist писал(а):air50 писал(а):И все нормально...у меня красный диплом ВУЗа,у детей не хуже ситуация.
А сейчас каких высот достиг?
Кто?
Ты,случайно,не из налоговой?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Лежандр писал(а):.если б у меня был публичный дом я бы учителей близко не подпускал к такой ответственной работе..
И очень ЗРЯ.
Тут,как нигде,необходим индивидуальный подход.
Есть ТАКИЕ училки,что....
aai
На форуме 21 лет
Nekto писал(а):Кто именно будет заменять? Не инженеры и/или ученые часом?
Сэм Альтман и Co. В РФ - Яндекс.
Nekto
На форуме 20 лет
aai писал(а):Nekto писал(а):Кто именно будет заменять? Не инженеры и/или ученые часом?
Сэм Альтман и Co. В РФ - Яндекс.
Сколько там на Яндекс народу с вышкой нонче работает?
aai
На форуме 21 лет
Nekto писал(а):Сколько там на Яндекс народу с вышкой нонче работает?
Без понятия. А это важно? Много-то не нужно. Да Яндекс и сам уже что-то около 1,5 тыс подготовил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ