Limon
На форуме 19 лет
antipinoman
обратил внимание на фото ты в тех же шмотках что и было 2-3 года назад
я вот редко обновляю шмот, потому что у меня ипотека, а ты то что?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Лежандр писал(а):По любви надо трахаться, а вот при женитьбе включить голову не мешает... Но до большинства мужиков это доходит когда уже поздно, а до некоторых и не доходит вовсе..
ты тут где-то писал что у тебя жена есть, не уж то официально расписался?
Vassya
На форуме 18 лет
Дядя Ваня писал(а):Одумайтесь!
Проведите вечер субботы достойно!
Хотя. Я как погляжу у многих удался
Гостей проводили, вечер удался.
dmabr
На форуме 19 лет
Цитата:
О чём вы думаете видя такое в метро?
Я думаю- как эта дура в такую погоду в колготках на улице ходит? Я вот сегодня подштанники не одел- в одних джинсах околел нафиг!
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Яков_Лещ писал(а):Лежандр писал(а):Кто будет борщ варить если все залипнут в телевизор с футболом?... Не бери болельщицу, бери нормальную...любительницу сериалов тоже не бери, это еще хуже футбола..
Жениться надо по любви, и пox на ком.
По любви надо трахаться, а вот при женитьбе включить голову не мешает...
Но до большинства мужиков это доходит когда уже поздно, а до некоторых и не доходит вовсе..
Яков_Лещ писал(а):Дядя Ваня писал(а):Яков_Лещ писал(а):Жениться надо по любви, и пox на ком
Ну ну...
Не, ну, мужчине на женщине желательно, впрочем, я не настаиваю, каждому своё.
"Каждый гибнет от своей руки"
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Яков_Лещ писал(а):Лежандр писал(а):Кто будет борщ варить если все залипнут в телевизор с футболом?... Не бери болельщицу, бери нормальную...любительницу сериалов тоже не бери, это еще хуже футбола..
Жениться надо по любви, и пox на ком.
Жениться вообще не надо..
Limon
На форуме 19 лет
dmabr писал(а):Я вот сегодня подштанники не одел- в одних джинсах околел нафиг!
Нет, это ты слегонца примёрз. Я вот спал в машине в -25 ночью на трассе, вот там действительно околел. Проснулся и потом еще минут 15 сидел дрожал и трясся пока машина прогреется
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Limon писал(а):antipinoman
обратил внимание на фото ты в тех же шмотках что и было 2-3 года назад
я вот редко обновляю шмот, потому что у меня ипотека, а ты то что?
Есть люди привычки, тупо привыкают ко всему, будь то шмотки, авто, партнёры и т.д..
а есть противоположные - которым все время все надо менять
antipinoman
На форуме 17 лет
Limon писал(а): а ты то что?
Предлагаешь выбросить мне дубль, или левисы, или терволины? Или свитор из чистейшей шерсти, невероятно тёплый и весьма дорогой.
Нет, если ты мне новый шмот проспонсируешь то я не против конечно, если тебя мой внешний вид коробит🙂
В черных левисах ты меня видеть не мог 2 года назад, я их помоему этой весной брал, а дубль прошлой зимой если не путаю. Ботинки третий год, но они в идеале.
Последний раз редактировалось: antipinoman (26 Ноября 2023 00:25), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):Цитата:
Я думаю- как эта дура в такую погоду в колготках на улице ходит? Я вот сегодня подштанники не одел- в одних джинсах околел нафиг!
Если в авто - тепло.
Если идешь - тепло.
Подштанники если тока на скамейке на улице сидеть. Что маловероятно. Ну или в помещении холодно. Это уже более вероятно.
Когда морозы за -20 тогда конечно. Пока лишнее.
Vassya
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):dmabr писал(а):Цитата:
Если в авто - тепло.
Если идешь - тепло.
Подштанники если тока на скамейке на улице сидеть. Что маловероятно. Ну или в помещении холодно. Это уже более вероятно.
Когда морозы за -20 тогда конечно. Пока лишнее.
Шорты еще не сменил?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Яков_Лещ
А вот вы фанатствуете в этих всяких разных динамах, спартаках и цска. Вот как можно фанатствовать когда на мировой арене и эти клубы в целом - ноль, и отдельные игроки - тоже. Про всяких кокориных и мамаевых вообще молчу. Не понимаю я короче чем там можно настолько гордиться, что даже фанатеть.
Я понимаю там какие то челси, месси и прочие марадоны, это общепризнанно, если делать нечего то можно и поболеть, но среди российского спорта то за кого болеть? И зачем?
Или это у вас такое времяпрепровождение просто?
Пс я если чо далек от спорта как абрамович от токарного станка
Завтра Вам ссылку на акробатитсский рок-н-ролл пришлю,
Limon
На форуме 19 лет
Да, чё то фоток в зимних шортах не видать, небось шорты с начесом?
Guk
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):По любви надо трахаться, а вот при женитьбе включить голову не мешает... Но до большинства мужиков это доходит когда уже поздно, а до некоторых и не доходит вовсе..
Изумительно верное выражение. Поучительная цитата.
[Fred]
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):После окончания могли взять могли не взять
это как??
antipinoman
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Завтра Вам ссылку на акробатитсский рок-н-ролл пришлю
Можно ещё раз, и по русски?
[Fred]
На форуме 18 лет
Я думал Педрович видный мужчина, а он на фото с космонафтами шпендик какой-то невзрачный и даже не особо жирен. Даже сраться теперь с ним западло.
А чего везде толпы такие? Я днем летом там был так было полупусто. А на фото табуны как на вокзале. Фи. Это по выходным в неризиновке везде так норм?
antipinoman
На форуме 17 лет
[Fred]
Да, Москва - это не козлоград, хуторянин федя. Кстати, спасибо что считаешь что я не толстый, а то мне все говорят худеть.
Vassya
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):Я думал Педрович видный мужчина, а он на фото с космонафтами шпендик какой-то невзрачный и даже не особо жирен. Даже сраться теперь с ним западло.
А чего везде толпы такие? Я днем летом там был так было полупусто. А на фото табуны как на вокзале. Фи. Это по выходным в неризиновке везде так норм?
Так там выставка открылась.. Как в Париже, в 1900м. Со всего мира гости
[Fred]
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):[Fred]
Да, Москва - это не козлоград, хуторянин федя. Кстати, спасибо что считаешь что я не толстый, а то мне все говорят худеть.
не гони, шмуль. я как-то раз днем приехал на стацию славянский бульвар, кажется. вышел и очканул: вокруг нидуши, я один. думаю, вдруг тут ремонт или неработает. и куда бежать, обычно-то за толпой автоматом. потом вышел на улицу и тоже ни души. даже очканул поначалу.
Добавлено спустя 1 минуту:
Vassya писал(а):
Так там выставка открылась.. Как в Париже, в 1900м. Со всего мира гости
Аа..
antipinoman
На форуме 17 лет
Там реально пол Москвы походу, ещё концерт затеяли, этот пел, как его, зачем топтать мою любовь, ну вы знаете его. Так себе звезда конечно. Хотя сейчас вообще никого нормального из певцов не припомню.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
[Fred] писал(а):я как-то раз днем приехал на стацию славянский бульвар, кажется. вышел и очканул: вокруг нидуши, я один. думаю, вдруг тут ремонт или неработает. и куда бежать, обычно-то за толпой автоматом. потом вышел на улицу и тоже ни души. даже очканул поначалу.
Ты избранный, федя. Видишь, на тебе даже матрица сбоит
Алексей 123
На форуме 20 лет
Limon писал(а):Да, чё то фоток в зимних шортах не видать, небось шорты с начесом?
Абажди попиздже.
А куда смотреть-то?
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (31 Августа 2024 21:37), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
На форуме 20 лет
Дмитрий_053 писал(а):А куда смотреть-то?
Санек коленки увидел. Видать с сентября не видел, изголодался.
Vassya
На форуме 18 лет
Дмитрий_053 писал(а):А куда смотреть-то?
Зри в корень ©
antipinoman
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Санек коленки увидел. Видать с сентября не видел, изголодался.
Вы тупые что-ли все? Не догоняете? В 99% бабы когда сидят с голыми ногами - они коленки вместе сводят, чтобы никто их прелестей в глубине не увидел. А тут редкость, сидит в растопырку, если бы не жена рядом - я бы там в упор и с зумом такой красоты нафоткал
Баба кстати ООООЧЕННЬ красивая была, и толи наглая толи непуганая раз ноги раздвигает.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Алексей 123 писал(а):Видать с сентября не видел,
А почему именно с сентября? Я не понял
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ