Смотрю я убираю, побольше чем 4 часа уйдет времени. Я уже заманался. Тяжеленный мокрый снег. Плюс его отковыривать. Я все не успею сегодня. Парковку основную очистил, и парковку за забором еще вальну (там перекидывать тяжелый снег). Физуха реальная.
кто производитель?
г@$но площадка
сколькая, хват неправильный, болты эти разваливаются и перекашивают турник
это детская площадка
Согласно таблице 2 ГОСТ Р 55675-2013 «Оборудование гимнастическое. Перекладины. Требования и методы испытаний с учетом безопасности», диаметр перекладины может быть от 28 мм до 41 мм включительно. http://docs.cntd.ru/...ment/1200105497
Согласно Правилам вида спорта «спортивная гимнастика» (утв. приказом Минспорта России от 13.02.2018 № 130), раздел Гимнастические снаряды, площадка для вольных упражнений и инвентарь, пункт 7, диаметр перекладины должен составлять 2,8 см (28 мм) – не больше и не меньше.
Ага проще, снег вон убирать 4 часа в выходной.
До паркинга еще надо доехать по забитому машинами двору и улочкам, где остается проезд под одно авто и по которому едут в обе стороны.
А когда выпадает серьезный снег который не могут почистить из-за припаркованных везде где можно и нельзя машин,
Но самое главное я бы с радостью почистил снег в человейнике если бы это решило проблему парковки. Но увы. Там проблему решит только покупка паркинга ляма за 4 + ежемесячные платежи тысячи по 1,5 в месяц. Но и это решение только отчасти. До паркинга еще надо доехать по забитому машинами двору и улочкам, где остается проезд под
Но самое главное я бы с радостью почистил снег в человейнике если бы это решило проблему парковки. Но увы. Там проблему решит только покупка паркинга ляма за 4 + ежемесячные платежи тысячи по 1,5 в месяц. Но и это решение только отчасти. До паркинга еще надо доехать по забитому машинами двору и улочкам, где остается проезд под
есть же квартиры в малоэтажках с парковочными зонами во дворах
Но самое главное я бы с радостью почистил снег в человейнике если бы это решило проблему парковки. Но увы. Там проблему решит только покупка паркинга ляма за 4 + ежемесячные платежи тысячи по 1,5 в месяц. Но и это решение только отчасти. До паркинга еще надо доехать по забитому машинами двору и улочкам, где остается проезд под одно авто и по которому едут в обе стороны
Нормальная качка рук, плечей и даже пресса это кидалово кубометров мокрого снега.
Просто сколько то кубов мокрого снега перелопатил.
Но самое главное я бы с радостью почистил снег в человейнике если бы это решило проблему парковки. Но увы. Там проблему решит только покупка паркинга ляма за 4 + ежемесячные платежи тысячи по 1,5 в месяц. Но и это решение только отчасти. До паркинга еще надо доехать по забитому машинами двору и улочкам, где остается проезд под одно авто и по которому едут в обе стороны
и?
почему ты решщил что все дворники неприменно здоровые
Это такое в Пскове есть?
у меня нет проблем с парковкой.
и?
почему ты решщил что все дворники неприменно здоровые
Не припомню новострой с достаточной парковкой.
спортсмен это кто выступает на спортивных соревнованиях
Хотя помню фото квартиры где отделку делаешь, там уже на газонах паркуются, хотя дом еще не заселен.
А в Росиюшке обычно так.
так это в Москве и Питере, а также в гетто районах многоэтажек.