Страница 7 из 9
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это другое (С). Просто неправильно слова Пескова расписали.

Т. е. ты государственное информационное агентство в искажении слов пресс-секретаря Президента обвиняешь?

Обвиняет обвинение, ребята Smile) А у меня полномочий и комптенций и образования для этого нет. Строй капиталистический в рф. Значит есть те, у кого больше капитала. Есть и у кого много больше. Вот они и есть олигархи Smile)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Evgen писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Это другое (С). Просто неправильно слова Пескова расписали.

А правильно понимаю, что ты против Путина ?

Президент России Владимир Путин в интервью Financial Times заявил, что в России на сегодняшний день нет олигархов
https://www.kommersant.ru/doc/4013473

я за путина голосовал. Не стесняясь не скрываясь. А это что он говорит - это действительно другое (С).
Mihalych78
Цитата:

я за путина голосовал. Не стесняясь не скрываясь.

докажи
Olegan-TLT
Не докажу Smile)
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Не докажу Smile)

ну может брат или друг какой еще сильнее голосовал?
три раза например?
Olegan-TLT
Может кто то и сильнее голосовал. Про это не знаю.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Не докажу Smile)

Тогда к чему все эти визги? Голосовал, не голосовал... Что изменится от твоего голосования?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Вот они и есть олигархи

Да, с образованием действительно проблемы. facepalm
Но - суждение имеет. Визжит Pardon
Nekto
Alexandr008 писал(а):

Nekto
Все как и везде. Только не в таких масштабах как у нас.
Позволяет развивать промышленность покупая природные ресурсы где то.

Масштабы и методы ведения бизнеса здорово зависят от многих факторов, главный из которых - положение страны в нонешней экономической системе.
Какой базис - такая и надстройка.
Ну и их бизнесу выгоднее авто делать, нашему - нефть качать.
Olegan-TLT
Да нормально в автоваз вцепились. И поддерживают его, и бабки вкидывают. Все я считаю правильно. Выпускается то нужный продукт, бюджетные автомобили для трудящихся.
Лежандр
Olegan-TLT писал(а):

Да нормально в автоваз вцепились. И поддерживают его, и бабки вкидывают. Все я считаю правильно. Выпускается то нужный продукт, бюджетные автомобили для трудящихся.

Да с какого бока они бюджетные?.. wwow .Бюджетное = это когда за зарплату рабочего за полгода можно купить...и не говори что работяги получают по стописят тысяч.. hehe

З.Ы сорок лет вкидывают, все никак не выйдут на прибыль.. ROFL
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Дай ссылку на этот сайт. Я захожу на сайт дачия франция, и вижу совсем другие цифры-цены за этот Спринг.

Так ты сам выложил ссылку на этот сайт,а всего лишь сделал с него скриншот...до тебя просто туговато доходит,что Европа это не одна страна,а набор стран и цены там могут отличаться друг от друга 63

https://coolray.club/duster

В ЕС Дустер как стоил 10 лет назад от 14,5 тыщ евро так и стоит по сей день...сейчас на рубли это 1,4 млн в начале этого года было меньше 1,0 млн.
Только с Нивой там сравнивать нечего,Ниву надо сравнивать с 2105-07...Москвичом 412
Проще говоря Ваз народу втюхивают хлам полувековой давности,по цене современных машин и даже дороже.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Лежандр писал(а):

Да с какого бока они бюджетные?.

Шнива уже 1,5 млн кисточкой покрашена в краску не металлик и без Абс hehe
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Так ты сам выложил ссылку на этот сайт,а всего лишь сделал с него скриншот...до тебя просто туговато доходит,что Европа это не одна страна,а набор стран и цены там могут отличаться друг от друга 63

Ну я посмотрел еще раз. Самый дешевый Дастер в Румынии продается за 17900 евров. Я не понял правда, какой мотор. И я не увидел там полноприводной версии. И я не увидел там за 14 тыс евров ни одного Дастера.
А цены Рено во франции я увидел - так ого-го на самом деле.

Добавлено спустя 59 секунд:

neclassik писал(а):

Проще говоря Ваз народу втюхивают хлам полувековой давности,по цене современных машин и даже дороже.

мне никто ничего не втюхивает. Я по доброй воле пошел и купил автомобиль, который мне нравится и который меня устраивает. Тебе может чего-то и втюхивают. Не знаю Smile)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

neclassik писал(а):

Шнива уже 1,5 млн кисточкой покрашена в краску не металлик и без Абс hehe

Бери больше- 1.6 млн люкс Тревел с кожаным салоном Smile) И без АБС. И еще раскупаются влет. А покрашены они нормально.
Mihalych78
что значит нормально?
Olegan-TLT
Хорошо покрашена. Уже много моек было. Все хорошо с лкп. Не царапается, ничего не слезает. Не металлик - это да.
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

Уже много моек было. Все хорошо с лкп. Не царапается, ничего не слезает.

это большое достижение , да pst
Olegan-TLT
Это заявка. Это сделка
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Значит есть те, у кого больше капитала.

у государства весь капитал
Olegan-TLT
Ну так оно и рулит.
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Вот они и есть олигархи )

Олигархов нет теперь. Есть госслужащие с высокой зарплатой .

С натяжкой большой можно признать государственный капитализм хотя больше на фео смахивает

Добавлено спустя 46 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну так оно и рулит.

Поэтому Нива 1,5 млн стоит и гранта лям. supercool Плоды этого руления пожинаем все

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Когда в 98 году был кризис и государство не рулило, то для ВАЗа это был золотой момент и цены на Лады были невысокие. Помню сосед в то время новую десятку за копейки какие то пригнал
Olegan-TLT
Да, пожинайте. А мне как потребителю чо- пошел купил машину недорогую Smile
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Да, пожинайте. А мне как потребителю чо- пошел купил машину недорогую Smile

не купил и взял в лизинг
это другое, ребята
Olegan-TLT
Это как представить. Можно так сказать, а можно эдак Smile) Пять лизинг платежей уже выплатил. Осталось семь Smile) Это оптимизация, ребята.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Это как представить. Можно так сказать, а можно эдак Smile) Пять лизинг платежей уже выплатил. Осталось семь Smile) Это оптимизация, ребята.

кто-то тетю писей шпилит по старинке как я , а кто-то ей лизинг делает нвомодный и трендовый
это как представить hehe
Olegan-TLT
Кто как, да. Все по разному Smile) И у кого что болит как говорится.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Ну я посмотрел еще раз. Самый дешевый Дастер в Румынии продается за 17900 евров. Я не понял правда, какой мотор. И я не увидел там полноприводной версии. И я не увидел там за 14 тыс евров ни одного Дастера.
А цены Рено во франции я увидел - так ого-го на самом деле.

За 17 тыщ евро там идет турбо движок битопливный,короче ГБО заводское сразу и расход 5-6 л по городу.
И стоимость как у Нивы,только сравнивать там нечего понимаешь..у них уже 3-е поколение вышло,турбина 170 л.с ,дизельные движки,9 ст АКПП..в каком там месте сравнивать с Нивой?
Но самое главное,что курс валют то подняли у нас исскуственно из-за дыры в бюджете,а так бы по старому курсу они стоили от 1 млн. Ну это понятно,курс вырос машины импортные подорожали,а с какого перепуга Нива подорожала на столько? Ее уже 50 лет тут производят ничего импортного нету..
Mihalych78
SDRIVER
Цитата:

Есть госслужащие с высокой зарплатой .

Цитата:

откуда у офисных работников высокие зарплаты?

Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ