Страница 1 из 2
[Fred]
Цитата:

Эксперты «РИА Новости» подсчитали, сколько лет потребуется жителям регионов, чтобы накопить 1 миллион рублей на пополняемом вкладе.

Как узнал Волжский.ру из исследования, среднестатистическому россиянину на это потребуется более 10 лет, жителям Чукотского автономного округа – около 5 лет, а Москвы – 6,4 года. Волгоградская область оказалась на 57 месте: у жителей на достижение плана уйдет 12,3 лет. При этом у 17,7% населения не смогут добиться результата и за 15 лет.

Добавим, в исследовании учитывали вклад с ежемесячным пополнением в размере 10% медианной зарплаты. Процентная ставка по депозитам соответствовала данным по федеральному округу, в который входит регион.

Муахаха!
Что лучше: сторожка в лесу с грибной делянкой или не умереть с голоду. Одно из двух, но не вместе! Не, ну кто то может гранту захочет?
Vassya
Т.е. народ копил-копил по 10 лет и вдруг все бросились нивы скупать? wwow
[Fred]
Vassya писал(а):

Т.е. народ копил-копил по 10 лет и вдруг все бросились нивы скупать? wwow

Уверен, если бы сохранили производство и штампы на классику, да ещё нацепили новые фары, то тыщ за 500 ее отрывали бы с руками как горячие пердашки
Лежандр
А с темпами инфляции это не соотносили?... И с числом подорожаний гранты в год? hehe
Алексей 123
Название темы непонятное.
Я думал 1 миллиард.
А тут 1 миллион. facepalm
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

Я думал 1 миллиард.

1 Мр - это один мегарубль...как раз миллион и есть.. Pardon
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Я думал 1 миллиард.

Миллион сейчас неочем. Pardon

С виртуальным миллиардом хотя бы мечтать можно. hehe
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

Лежандр писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Я думал 1 миллиард.

Миллион сейчас неочем. Pardon

С виртуальным миллиардом хотя бы мечтать можно. hehe

Ну как ниочем...на еду хватит на пару лет если скромненько..Одному, а может даже двоим..И это больше годовой средней зарплаты..( 73 тыр официально) 63
Otto Frija
Какие отвратительные, потребительские либерастические вопросы. Накопить деньги. Ужас.
Надо спрашивать, за сколько времени заработают на полное собрание сочинений ФМДостоевского. Ну там, икону Гудяева. Бюст Николаши Кровавого.
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

Бюст Николаши Кровавого.

Любительнице Николая второго приказали заткнуться и не отсвечивать. Что она послушна и сделала. Видать не совсем дура. Поняла куда попала. Smile
Илья В.
Никаких проблем - всего полгода на СВО и накопил.
Алексей 123
Илья В. писал(а):

Никаких проблем - всего полгода на СВО и накопил.

Кстати чего то рекламу поснимали.
Может перебор? Или деньги кончались?
wasd
У народа в Сургуте тоже бабло было,пока Внук реформы не провёл supercool
Лежандр
Otto Frija писал(а):

Какие отвратительные, потребительские либерастические вопросы. Накопить деньги. Ужас.
Надо спрашивать, за сколько времени заработают на полное собрание сочинений ФМДостоевского. Ну там, икону Гудяева. Бюст Николаши Кровавого.

Сказали бы мне год назад, я того федормихалыча просто сдал в макулатуру. Вместе со всей русской и советской классикой. 22 мешка набралось.. facepalm Как сказали скупщики - ни малейшей продажной ценности все это не представляет, и мне надоело этот хлам перетаскивать из угла в угол. В любом случае ни один том из этого я бы больше не взял почитать. nea
Vassya
Лежандр писал(а):

Вместе со всей русской и советской классикой. 22 мешка набралось

Куяссе библяофил. wwow
Трансмиссии отправил бы
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Вместе со всей русской и советской классикой. 22 мешка набралось

Куяссе библяофил. wwow
Трансмиссии отправил бы

Наследство матери..При том что сама она ничего этого не читала..Но хватала все подписные издания какие только могла, начиная наверное с начала 60-х.. facepalm Еще собирала все что могла про пушкина и его окружение, тоже здоровенная коробка набралась...но ту я в хорошие руки пристроил.. supercool
antipinoman
Это смотря кому. Некоторым и пяти минут хватит.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Некоторые из минтрансов чутка подмУтят тему, придумают схему - и вуаля, встречай родная Венесуэла
dmabr
Лежандр писал(а):

Наследство матери..При том что сама она ничего этого не читала..Но хватала все подписные издания какие только могла, начиная наверное с начала 60-х.. Еще собирала все что могла про пушкина и его окружение, тоже здоровенная коробка набралась...но ту я в хорошие руки пристроил..

в библиотеку бы отнес
Лежандр
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

Наследство матери..При том что сама она ничего этого не читала..Но хватала все подписные издания какие только могла, начиная наверное с начала 60-х.. Еще собирала все что могла про пушкина и его окружение, тоже здоровенная коробка набралась...но ту я в хорошие руки пристроил..

в библиотеку бы отнес

Во-первых у меня спина не резиновая их таскать, во-вторых еще б не взяли от частного лиц без бумажек, в третьих хлам который никто не читает им тоже не нужен, в четвертых за благотворительностью это не ко мне... nea
dmabr
Лежандр писал(а):

за благотворительностью это не ко мне...

А я только уличную библиотеку хотел посоветовать. Есть у нас такие... Pardon
Vassya
Лежандр писал(а):

dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

в библиотеку бы отнес

Во-первых у меня спина не резиновая их таскать, во-вторых еще б не взяли от частного лиц без бумажек, в третьих хлам который никто не читает им тоже не нужен, в четвертых за благотворительностью это не ко мне... nea

На дачу отвез бы. На растопку
Лежандр
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

за благотворительностью это не ко мне...

А я только уличную библиотеку хотел посоветовать. Есть у нас такие... Pardon

wwow Это развал что ли где книжками торгуют? Точно не вариант, им нужна вещь которую можно продать...Равно как и барахолкам, они такое берут просто за бесплатно и хорошо если сами вывезут. dns4
dmabr
Vassya писал(а):

Прям так и представил:
https://www.youtube.com/watch?v=JKcYgpeWSxE
Лежандр
Vassya писал(а):

Да, вот это можно было бы...но кажись это было еще до дачи, да и не все так плохо - книжек еще много осталось.. Smile

Добавлено спустя 4 минуты:

dmabr писал(а):

Прям так и представил:
https://www.youtube.com/watch?v=JKcYgpeWSxE

Ну где-то жгли книги противоречащие идеологии, а где-то просто не печатали, а где-то запрещали..
Кстати это кадры из фильма "Обыкновенный фашизм", пропаганда насквозь но талантливая.. Good
dmabr
Лежандр писал(а):

Это развал что ли где книжками торгуют?

Короче у нас такие книжные шкафы на улице ставят. Типа ты прочитал книжку, не нужна она тебе- можешь ее положить туда, другую взять почитать. Кто-то приносит, кто-то берет. Такая идея. Но обычно больше берут чем приносят. Раз видел- принесли кучу книжек (шеф еще мой принес кучу прочитанных его женой романов и детективов ненужных), загрузили туда. Через 2 часа гляжу- мужичок в сумку все подряд сгребает. Опустошил библиотеку и был таков. Короче идея не выстрелила про интеллигентов-интеллектуалов по вечерам обменивающихся там томиками Достоевского. Pardon
Но сбагрить всякий хлам через такую библиотеку можно было бы легко. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ